ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Очнулись мы, на удивление, ранним утром, когда солнце практически вышло. Но было одно ,,но"... солнца было три. Верней два из них были паралельны, а последние было в центре и чем-то напоминало луну, но разбитую. Сами мы лежали на небольшой полянке, которую окружал не очень густой лес и камни разных размеров. Деревья были необычными для нас. И ещё одна ,,маленькая" деталь. Тут было лето, а у нас там зима. Сказать что мы были в ОГРОМЕННОМ ШОКЕ - это ничего не сказать. Немного успокоившись мы взглянули друг на друга и опять прибывали в огроменном шоке. Так как наша одежда тоже немного изменилась: теперь вместо тёплых и уютных пижамках; у Альбины, были штаны до колена, высокая обувь с застёжкой, футболка с рукавами по локоть, сверху неё(футболки) было три пояса двух цветов, перчатки без пальцев и ожерелье, всё это было в оранжевых, голубых и бирюзовых оттенках, ещё на щеке красовался символ льда; у Насти тоже обувь с застёжкой, штаны по колено, майка без лямок с рукавами без плеч и с подвёрнутыми концами, на талии пояс завязан в бант у левой руки, перчатки без пальцев и небольшой шарфик, на лбу был символ льда, всё это в оранжевых, голубых, бирюзовых тонах; и Анжелики маленький шарф, футболка, кофта с подвёрнутыми рукавами по локоть, пояс с завязаным у левой руки бантом, длинные штаны с полоской по бокам, длинная обувь с застёжкой, на щеке символ огня, в чёрных, золотых и красных тонах, и перчатки без пальцев; у Маши капюшон с ушками, футболка, кофта с горлом и подвёрнутыми рукавами, штаны по колено, обувь как у всех, перчатки без пальцев, в таких же как у Анжелы тонах, и на щеке символ огня; у Мику шарф, футболка с белыми, длинными рукавами, пояс с бантом, штаны с подвёрнутыми по колено концами, обувь как у всех, перчатки как у всех, на щеке символ ветра, всё в голубых, белых и жёлтых оттенках; у Щавеля футболка с короткими рукавами и горлом, сверху (футболки) пояс и на талии, длинные штаны по бокам, на которых находятся полоски, обувь и перчатки также, но лбу символ ветра, в голубых, жёлтых и синих тонах; у Тика футболка с короткими рукавами, среднего размера шарф, перчатки с обувью как у всех, штаны с подвёрнутыми по колено концами, символ камня на щеке, всё в коричневых, жёлтых и серых оттенках. Так же было у Така, но наоборот. Спустя Зот знает сколько времени первым заговорил Щавель: -Ребят... Это я так головой ударился, или это правда с нами происходит...?(Щавель) -ЧТО С НАМИ?! ГДЕ МЫ?! КТО МЫ?! Хотя нет, с тем кто мы я перегнул палку. (Мику) -Но в кое-чём ты прав. ГДЕ МЫ И ЧТО С НАМИ?!?! (Альбина и Анжелика) -Ребят, мы кажись знаем где... (Настя и Маша) -Где? (Все) -В Горме... (Маша и Настя) -ЧТО?! (Все) -Всмысле, в мультфильме? (Тик и Так) -Кажется, да... (Маша) -ЭТО ТАК КРУТО!!! (Мику и Щавель) -Так, СТОП! (Настя) Все сразу замолчали и уставились на Настю. -Мы ответили на вопрос :,, Где мы?", но не ответили на другой. ЧТО С НАМИ?! (Настя) -Так, ну если судить логически, то все гормити делятся в основном 6 кланов, первый - тьмы, второй - света, третий - каменных, четвёртый - ветренных, пятый - огненных и шестой - ледяных. Как мы понимаем Настя и Альбина - ледяные, Анжелика и Маша - огненные, Тик и Так - каменные, а Мику с Щавелем - ветренные. (Альбина и Анжелика) -А почему мы разных кланов? (Тик и Так) -Наверное это зависит от любимого героя и характера. Ну нам так кажется.(Альбина и Анжелика) -Ну,думаем это единственное разумное высказывание из того что мы видим и знаем. (Настя и Щавель) -Так, а что дальше? (Маша) -ВСМЫСЛЕ ЧТО?! НАЙТИ ЕДИНУЮ БАШНЮ, ОТЫСКАТЬ ЭРОНА, ТРЕКА, АОКИ, РИФФА И АЙКОРА, ПОЛУЧИТЬ СИЛУ БРАСЛЕТОВ, СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ ЗЛОДЕЕВ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ОСТРОВУ И... (Мику) -Стой, остановись ты!!! (Все) -Что?(Мику) -Мы не будем ничего этого делать! (Тик и Так) -Нет, мы с вами не согласны. (девочки) -Почему? Всмысле? (Тик и Так) -Мику в кое-чём прав. (Маша) -И в чём же? (Щавель) -Нам нужно найти Единую Башню. (девочки) -Но зачем? (Тик и Так) -Чтобы вернуться домой! (Альбина) -И ещё, чтобы узнать как вернуться! (Анжелика) -Ну и не умереть от злодеев(Настя) -Ведь геральды и хранительница нас защищат!!(Маша) -А, ну понятно. (парни) -Ну тогда, ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ! (Мику) -А вот тут есть проблемка... (Настя) -Какая? (Щавель) -Кто-нибудь помнит дорогу к Единой Башне...? (Настя) -Ну конечно же! Нам туда! Стоп. Или туда? А может сюда? Или... Неь я не помню... (Мику) -Ребят, кто помнит дорогу? (Настя) -Нет... (Все) -ОТЛИЧНО! ПРОСТО ПРЕКРАСНО!! (Настя) -Это сарказм? (Маша) -Ага(Настя) -Стоп, вы это слышите? (Анжелика) -Что? (Все) -Да замолчите вы!!! (Анжелика) По просьбе все замолчали и услышали звуки выстрелов, драки, портала, одним словом борьбу. -Где это? (Маша) -Где-то там. (Альбина) Альбина показывала куда-то под взорваную луну. -Ты уверена? (Щавель) -Точно, не вру(Альбина) -РЕБЯТА, СЗАДИ!!!! (Настя) Как только все повернулись назад, они увидели как на них летит огромный шар тёмной энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.