ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
В это время у геральдов с хранительницой. Ребята упали на... землю? Как бы это странно не было, но так оно и было. Геральды и хранительница тоже сильно удивились этому явлению. Их окружало много дверей разных цветов и форм. Поднявшись друг с друга, ребята осмотрелись. -Так, куда нам теперь? - спросил Трек. -Может сюда? Или может туда? Хотя, я без понятия... - произнёс Эрон. -П-п-при-й-й-ём-м, в-в-вы м-м-мен-н-ня сл-сл-слыш-ши-шите? - раздался голос Насти. -НАСТЯ!? Ты где? - спросил Эрон. -Эрон, а откуда у тебя второй браслет? - спросил Трек. -И звук, кажется, исходит от него. - добавил Рифф. -Хм, а что если нажать на него? - спросила Аоки. -Ну ладно, попробуем. - сказав это, Эрон нажал на браслет. Сразу же перед геральдами с хранительницой выскочило изображение друзей, у которых шло что-то не по плану: Тик и Так гонялись за Щавелям с Мику, кричя что-то(их не было видно, но были слышны крики близнецов); Альбина держала Анжелику, которая хотела убить подругу; Диана готовилась бежать подальше от кошечки-убийцы(на данный момент);Акира стоял в сторонке смущённый, закрыв рот руками; Маша стояла над ним и говорила какие дети у них будут милыми и красивыми; А Настя, повернув голову, смотрела на этот цирк. -Э... А что у вас там происходит? - вскинув брови, спросил Трек. -А? Ребята! Вы меня слышите и видите? - начала расспрашивать своих друзей Настя. -Да, да, слышим, но как? - уже спросил Рифф подругу. -Ну, возможно как вы поняли, Мику успел надеть на Эрона этот браслет, благодаря которому мы сейчас говорим и видим друг друга. - ответила Настя. -А как Мику с Щавелям?! Они в порядке?! Так ведь?! - волновался за друзей Эрон. -ПРИВЕТ, БРАТАН-ЭРОН!! - крикнули другу Мику и Щавель. -Да, да, они живы. Слезли с меня! - скидывая друзей с себя, крикнула Настя. -Хей! - кричали на действие подруги недо- звери. -Эм, Насть, а ты не знаешь что это за место? - спросила Аоки, показывая экрану местность. К этому времени все уже успокоились и подошли к подруге. -Хм, ну у меня предположение что эти двери ведут в страшилки и хорор игры. - ответила Анжела. -Но, раз их там много, найти его будет довольно трудно... - добавила Альбина. -Много? Но их же тут штук 20.-сказал Трек. -А вы смотрели за ними? - уже заговорили Тик и Так. -Что? - не поняли ребята. -Ого! А за ними их ещё больше! - крикнул друзьям Эрон. Подбежав к ветренному геральду, Рифф, Трек и Аоки увидели просто "поле из дверей". -Зотобо... И Айкор где-то в одной из этих дверей? - спросила Аоки. -Да, и как нам сказал или сказала тот силуэт, то если одну из дверей он прошёл, тогда в двери останется лишь то, как он проходил его... - начали говорить Тик и Так. -НО ИХ ТУТ БОЛЬШЕ СТА!!! И ГДЕ НАМ ЕГО ПО-ВАШЕМУ ИСКАТЬ?!?! - начал орать Рифф. -Когда Айкор проходит испытание, то остаётся воспоминание. - начала Альбина. -И потом он не может его пройти, значит вы можете помечать двери где он был! - закончила Анжелика. -Но как понять где воспоминания, а где он? - спросил Эрон. -Вы сможете зайти к нему помочь. - сказала Настя. -Хорошо, тогда пока! - крикнули все друг другу. Спустя Зот знает сколько времени спустя, ребята всё таки смогли найти дверь где был их друг. -Ну, вперёд! - крикнул Рифф и все они отправились к Айкору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.