ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Удивлению девочек не было предела. -Настя?! Альбина?! - спросили Диана и Щавель. -А вы что тут делаете...?! - крикнула Диана. -Берегись! - крикнув это, Альбина встала перед друзьями и, создав шар энергии, кинула в монстра, который хотел напасть на Диану с Щавелям. -Альбин, телепортируй нас из этого сна! - проговорила Настя. Альбина, кивнув, взяла ребят за руки и исчезла с ними в сиянии, оставив монстра без еды. В это время у других. Маша и Анжелика объясняли Мику как они сюда попали и зачем. -... Ну всё в принципе. - закончила Анжелика. -Ничего себе! Да вы герои! - восхищаясь, произнёс Мику. -Вот именно! Ведь... - не успела договорить Маша, как рядрм с друзьями послышался крик. Обернувшись на звук, ребята увидели своего друга. -АКИРА?! Перед ними лежал их друг, и, по-видимому, он стал гормианином света. Ребята подбежали к нему. -А ты как сюда попал?! - спросил Мику. -Я ВАС ВСЁ ВРЕМЯ ИСКАЛ, А ВЫ КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛИСЬ! И КОГДА Я ОБХОЖУ ВСЕ КОМНАТЫ ПО СОТОМУ РАЗУ, ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПОРТАЛ И ВОТ! Я ТУТ С ВАМИ! - уже орал Акира. -Анжел, иди своего парня успокой. - сказала Маша. -Ч-ЧЕГО?! - смущаясь, прокричала Анжела. -Ой, да про тебя с Акирой уже все знают. Так что не бойся. - проговорил Мику. -Ребят, а это что за портал? - спросил Акира. -Чего? - спросили Анжелика, Маша и Мику. Обернувшись, увидели Настю, Альбину и Щавеля. -О, привет! - крикнул друзьям Мику. -Привет, привет. - крехтя от боли, из-за друзей лежащих на ней, сказала Настя. -А что у вас тут происходит? - помогая подруге встать, спросила Альбина. -Да, Анжела говорит что она с Акирой не пара. - ответил Мику. -Ой, ЩАС ИСПРАВИМ!! Крикнув эту фразу, Диана, которая стояла за ребятами, толкнула Анжелику к Акире. И Анжела с Акирой столкнулись так, что они поцеловались в губы. Сзади них послышались визги шиперов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.