ID работы: 10833878

Welcome to hell

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* если что то клоны разделились* "8" " Мне кажется зря мы разделились."- думал Пик. И вот снова в глазах у Пика потемнело. Руки оказались связаны. Послышались шорохи. Ну привет!- сказал " Вару " Что тебе нужно?!- крикнул в ответ Пик Ну ну, я лишь твой страх. А ты кстати обречён...- сказал "Вару". " Что за слова надо сказать?! Так Пик думай!"- думал Пиковый король. И вот всё повторяется... Боль, крики, слёзы, кровь... И так будет каждый день, пока ты не скажешь слова или не здашься!- сказал "Вару". "3" "Хех. Я уже знаю слова, осталось лишь чучуть подождать и всё! Но что будет с другими?"- думал Данте. И вот у него темнеет в глазах. И появляются 7 парней разных цветов, которые лежат в крови. На глаза навернулись слёзы, но Данте начал говорить: Смерть - как и жизнь, просто иллюзия. А погибших и ушедших надо отпустить.- сказал Данте. И вот он уже дома на диване. У Румблера. Что?! Как!? Вот же!- орал Румблер- ну ладно. Остальные навряд ли выберутся... "7" "Интересно а что там у Фели? Надеюсь с ним всё в порядке."- думал Ромео пока шёл в свою сторону. Тут его кто-то потряс по плечу. Ромка обернулся и увидел Фелю. Солнышко? Что ты здесь делаешь?- спросил Ромео. Ром, я хочу тебе сказать... Я тебя не люблю и то что я говорил лож...- сказал " Феликс ". Ты иллюзия! Ведь если люди друг друга любят ты чувствуешь его а он или она тебя!- сказал Ромео. В ту же секунду он уже оказался дома на диване. Я. Я живой! Я дома!- начал радостно кричать Ромка. Вскоре он заметил Данте. У Румблера Что?! Ещё и Ромео! Если уж он выбрался то другие уж тем более..- сказал Румблер- но я знаю того кто не выберется... Это Пик! Ха-ха-ха! Ну хоть он 1. Хоте у Ромео было всё легко, а вот у других нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.