ID работы: 10833878

Welcome to hell

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"2" " Хм... А может мы зря разделились?"- думал Куро. В глазах потемнело. И вот другое воспоминание... Вновь над маленьким Куромако издевались. Взрослый треф упал на одно колено и заплакал. Но вдруг Куро резко открыл глаза, встал и уверенно сказал: Это лишь воспоминания! Что прошло не вернуть и не исправить! И вот Трефовый король уже дома. "1" Габри долго ходил по лесу. Но и у него потемнело в глазах. Перед ним стояли клоны. Как я рад что вы тут! А откуда? А как? Мы же разделились?- сказал Габриэль. Дежавю: И вот всё обзывают эльфёнка, вновь смех, высокомерный взгляд, а Габри плакал... Но в голову прешла мысль: " Стоп! Ведь тогда меня успокоил Куро... И со мной всегда все добры, хоть я и задаю много вопросов..." Вы не настоящие! Мои братья меня любят, несмотря ни на что!- воскликнул бубновый валет. И вот теперь и он дома. "4" Феликс шёл в свою сторону и думал о своём короле. Как вдруг послышался знакомый голос: Ну привет Феликс - сказал " Ромео "- ты вправду думаешь что я бы полюбил тебя? * Феля кивнул*. Так вот я же измените от девушки к девушки а после к тебе. А ты наивный повёлся. Я сказал что люблю тебя лишь по тому что думал что мне будет выгода от тебя, а ты просто бесполезен. При этих словах маленькое солнышко заплакал но после вспомнил слова Ромео... Ты же иллюзия! Я это понял ведь я чувствую любовь!- сказал Феля. Теперь и он дома. "6" Зонтик шёл по лесу, в голову лезли странные мысли, но и они тогда были нормальными... Ведь Зонт всю дорогу думал только о своём короле. Вдруг в глазах потемнело и перед ним появились клоны. Откуда вы?- спросил Зонтя. Вдруг ( как и у Габри ) все начали обзывать его. Зонтик начал плакать. Как вдруг он решительно встал и сказал: Вы лишь иллюзия, страх! Настоящие клоны любят меня! Даже при том что я тряпка! В тот же миг Зонтик появился дома. "8" Прошла неделя ( лишь для Пика ), всю неделю " Вару " избивал Пика, но Пик не здавался. В его голову лезли разные мысли, но они были ненужными. Но в один день Пик всё понял и стал ждать приход " Вару ". И вот шорохи и голос: Ну что может уже подчиниться? Или ещё не смирился?- спросил " Вару" А знаешь что Вару?! Ты лишь мой страх! А свобода и власть, лишь иллюзия!- сказал Пик. Цепи и Вару исчезли. Молодец Пик! Я даю тебе шанс помочь Вару но у тебя есть лишь сутки.- сказал голос ( ну мы же знаем что это Румблер) На руке у Пика появились часы отсчитывающие время. " Так ровно сутки... Справлюсь!"- подумал Пик и побежал к пещере от которой и разашлись клоны. ( И да он помнит путь ) И вот спустя 3 часа хоть бы он подошёл к пещере. Так. Сдесь должно быть хоть что-то что поможет!- сказал Пик. И спустя 5 минут он нашёл... В одну сторону по листьям была слабо но видна зелёная краска. Пик побежал по следу и через час он прервался... И вот вместо краски на листьях кровь... В миг гзрачки Пика стали красными и он сорвался с места. Долго, а именно 6 часов он ходил по кровавой дороге но она оборвалась. Блять! Где ты?!- сказал Пик. Послышался крик. Пик побежал на него и увидел Вару он сидел и плакал, его ногу прещемило дерево, одежда была красно-коричневой, волосы были зелёно-красно-коричневыми. Вару!- крикнул Пик подбегая к Варющке. Вару закрылся руками а Пикуля в свою очередь обнял его и стал успокаивать. Но раздался голос и пиковый валет вновь заплакал. Ну где ты?! Не прячься! Всё равно найду!- говорил голос похожий на Пика. И вот перед Пикачу стоит его копия. Не подходи к нему!- сказал Пик. От твоих слов мне нечего не будет!- сказал"Пик". Стоп! Я знаю ты иллюзия! Настоящий Пик меня любит!- сказал Вару. И вот Вару уже стоит в объятиях Пикачу без ран и в чистой одежде. Как же жаль что домой вы не попадёте...- сказал голос- я некогда вас не отпущу просто так, но дам шанс выбраться. У вас 3-е суток. Послышался смех, а после всё стихло. Пиковые лиш переглянулись, кивнули и держась за руки пошли вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.