ID работы: 10834115

Почему ты?!

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-а когда разворачиваться? И зачем? А может там и вовсе никого нет и это все глупости? И наше существование глупость.. Столь непонятный монолог разнесся эхом по кабинету. -слово «существование», как правило, выражает только аспект сущего. Для Баумгартена существование как экзистенция совпадает с действительностью Особое место занимает вопрос существование человека.. -заткните его кто-то! Перебил зеленый и добавил: -тот странноглазый прав, зачем нам разворачиваться? Пусть сами разворачиваются если надо. -Вару! Это как минимум проявление доброты! Пояснил Феликс оборачиваясь, после чего шепотом добавил: Мне вот педик достался.. -что?! Да как ты можешь говорить так своему королю?! Возмущенно ответил старший. -ну или бабник какой-нибудь.. Поправил сам себя Феля -да с чего ты такое взял? -ну а чего ты весь розовый? Если ты плохой человек, то я буду жаловаться. -а р..разве можно жалов-ваться на королей?.. Задал неуверенный вопрос еще один валет. -нет, это все глупости. Ответил тому его король. -черт, ладно и я развернусь. Все же любопытство над зеленкой взяло вверх гордости. Но что его ждало.. -че?! Недокот?!! Будучи в шоке крикнул Зелёнка -это рога, идиот! Возмущенно ответил король слегка стукнув Вару по макушке. -вы видели?! Он меня бьет! Отвяжите его от меня! Играл роль жертвы кудряшка. -все заткнись! Проворчал рогатый -все заткнись, ля-ля-ля. Передразнивал валет. -успокойся! тянув Вару за ухо король стал читать нотации. Смотря на все это еще одна персона, стала побаиваются своего короля, мало ли все они такие злые? Немного отдалившись от "опасности" трусишка стал волноваться сильнее, но тут на его плече оказалась рука, она принадлежала его королю. Парниша вздрогнул, но посмотрел в глаза старшему -ты не волнуйся, я не такой как этот дурак. Раздался суровый, но в тоже время успокаивающий голос. -в..вы про кого? -да про кого угодно, здесь все минимум на 37% странные. С усмешкой ответил парень и добавил: -меня зовут Куромаку, но можно узнать и твое имя? -З..Зонтик! Неуверенно, но будучи счастлив сказал мальчишка. -ты чего так засветился? -ну.. Раньше мало кого интересовало мое имя.. -можешь не продолжать, просто считай меня другом, если хочешь. -а..угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.