ID работы: 10834115

Почему ты?!

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
За пределами школы ветер дул не слабо, с полусухих деревьев сыпались листья, а янтарная трава шумела не хуже соседей сверху. Из кабинета директора в коридор поспешила кучка ребят, все впопыхах хватали рюкзаки и неслись подальше от этого ада, но их только что распределили, а ведь первую неделю вальты не могут быть далеко от королей, без их согласия. Да и с ним все было бы сложно. -что, не можешь отойти?) поинтересовался Пиковый король у своего и без того раздраженного вальта. -заткнись! И вообще, я не собираюсь за тобой бегать, мы идем гулять! Стал возмущаться в ответ зеленка. - ты и не бегай, ты можешь отходить от меня на 50 метров. -а я прям не знал, спасибо, это же так много. -лучше подумай о том как мы спать будем, дома то в разных сторонах. Здания с местом жительства этих двоих и впрямь находились не близко. Вот беда, как неожиданно то.. -интересно, а какие есть варианты? С сарказмом высказал Вару. -если у меня, то я на кровати, ты на полу, если у тебя, я на кровати, ты на полу. Ответил так, будто это самая очевидная вещь на свете король. -слушай иди куда подальше, я домой! -как скажешь. -хей! Куда попер!? Я-ж отойти далеко не могу! Пытаясь двигаться в нужном для вальта направлении прокричал тот. -ты сам сказал идти подальше, вот я домой и иду. -какой домой?! Мне ко мне нужно! Идиот! -если ты не прекратишь обзываться, я осталю тебя в подъезде. -ладно, прости, но дай то хоть в аптеку зайти! Не мог успокоится Вару. -у меня дома есть куча лекарств. {Да? Глушители что тоже есть, интересно?} сарказм пронесся в мыслях кудряшки. Но сказать он смог лишь: -того что мне нужно, нету! Продолжал спор вареник -а что тебе нужно?) -... -..? -... -... -ой все заткнись! -шиза, да? Наступило неловкое молчание, прерывать которое не желал ни один. Парочка не спеша подходила к дому Пикового короля, к слову тот был неплохой. Здание этажей в 20 достаточно давнее, но с ремонтом и сохранилось оно хорошо. -не отставай.бросил куда-то за спину рогатый. -а я прям могу.. Обиженно ответил зеленка Ребята поднялись на лифте и уже стоят у двери, а Пик ковыряется в рюкзаке в поисках ключей. Наконец дверь можно было отварить. -ну чего медлишь? -да вот думаю брать тебя с собой или тут оставить -брать конечно! -кого? -меня :/ -я не педофил -ты идиот! (//0//0///) -все, все( ̄∇ ̄) Дверь открылась и парни прошли в квартиру. После зелёнка пошел в гостинную и начал смотреть телик, а король пошел ставить чайник. Но спокойно ему это сделать не удалось. Из-за стены раздался резкий звук -апчхи!.. валет потер нос От неожиданности рука короля дернулась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.