ID работы: 10834115

Почему ты?!

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Позже Валет заставлял своего короля улыбаться, пока сам подлечивает его ожог -готово!.. Еще что-то нужно? -спасибо, слушай.. пока я налью нам чай.. Феликс, покорми Феликса Феликсом пожалуйста.. -аэ..ага? -спасибо! Итак наш друг пошел выискивать кота. спустя некоторый промежуток времени "мисия" Удалась и кот уже был на руках у вальта. -итак, прости.. Но мне зачем-то нужно покормить тебя тобой.. Кот епта: ʕ – o – ʔ ? *Феликс аккуратно взял лапу Феликса и Засунул в рот Феликсу* -прости котик, я не знаю зачем это, но наверное это все ради добра К этому времени в дверях материолизовался король. -... Феликс, я сказал покормить Феликса Феликсом, а не Феликсом Некоторое время перезагрузки вальту и воуаля -ааа, ой прости.. Парень быстро отпустил кота, после чего подбежал к хололильнику, открыв его в нос ударил странный запах -._. Господи, у тебя весь холодильник испаскан кошачьим кормом! Ты как живешь вообще. Возмущался Феликс. -хехе.. Так вышло.. Постарался оборвать данную тему Ромашка. Желток же достал пакетик с мягким кормом, после чего наложил в миску котейке. В комнате наступила тишина. -только попробуй чихну.. Апчхи. Донеслось из пустоты комнаты, на что в ответ можно было услышать звонкий смех. -это так смешно? Поинтересовался Ромка -именно! хвхв.. Еле успокоившись ответил Феля. -и кто-же вспоминает тебя?) то ли из любопытства, то ли насмехаясь задал вопрос сахарок. -без понятия. Отрезал Ромео. (У ♣) *сторонится короля* -боишься? С доброй улыбкой на лице задал вопрос Треф -угу.. Раздался кратенький ответ из иного угла комнаты -а тебя вообще из-за чего привязать то решили? Ты совершенно не похож на хулигана, или кого-то подобного.. Удивлялся Куро -А ну я.. Испортил документы директора.. Н-но я не специально! Быстренько стал оправдаться валет махая руками в разные стороны. -А это точно ты испортил?.. Ответа Куромаку так и не дождался из-за чего сделал вывод. -не подставляет тех, кто подставляет тебя? Ты слишком добр. -прости.. Неуверенно произнес Зонтя -не извеняйся. Ты ничего не сделал. Раздраженно отрезал король из-за чего вызвал страх у вальта -ты.. Вы злитесь? Я то-то не так сделал? Испуганно задал вопросы валет опасаясь положительного ответа. -да сделал, мы договорились на ты.. Я не такой старый ╥﹏╥ -аэаээа п-прости! Моментально попытался загладить вину Зонтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.