ID работы: 10834115

Почему ты?!

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-слушай, мне неприятно просить тебя об этом, но у меня сейчас важная подготовка к проекту потому, я буду очень занят до позна, а мне нужно вымыть полы.. Как ты понял шанс того что я успею их помыть равен 1.7% потому я прошу тебя, сделай это за меня, конечно не за просто так. Протораторил с неуверенностью в голосе король -а?...да! конечно! Поспешил дать ответ его валет после чего направился в ванну -благодарю. Куромаку же направился в свой кабинет, сев за стол он начал теребить разные бумаги и рыскать по интернету в поисках таблиц -так.. Вот швабра.. а вот и тряпка Валет смочил кусок ткани и хотел нацепить его на швабру, но тут оказалось посложнее -ч-чего? Что за механизм или.. А вот Сам прибор оказался с кнопкой, на которую стоит наступить чтобы швабра согнулась и просто выпрямить предмет чтобы стала прямой, Зонт же наконец нашел эту кнопку Поднявшись с корточек парень с силой наступил на швабру из-за чего кнопка разломалась - Да всмысле?! Как это работает!? Блиин.. Сложив остатки кнопки под стиральную машину, Зонтик нацепил на уже постоянно сгинающуюся швабру тряпку и придерживая ее потащил на кухню протерев полы в данной комнате этот персонаж опаласнул тряпку и проделал со шваброй ранее указаную процедуру . Все так же придерживая рукой тряпку он уже нес все это в кабинет Куро. Положив всю конструкцию на пол благодаря чему швабра выпрямилась (прижавшимь к полу) он начал протирать комнату -тебе нет смысла придерживать тряпку рукой, она же закреплена к швабре когда та выпряблена не отрываясь от работы пробубнел Куромаку. -а.. Да....угу.. Хорошо... Да.. Закончив убираться в комнате, после чего и в квартире своего короля валет сел на диван в гостинной и начал немножко рисовать в своем скетчбуке . Собственно незаметив как летит время Зонтя так и уснул. Куро оторвался от проекта чтобы заварить себе кофе пройдя на кухню он споткнулся о чью-то ногу ( ну мы то все знаем о чью)) Поняв что он слишком увлекся работой и забыл про обственного вальта он проронил ругательное слово и выпив чашку кофе подошел к дивану на котором и спал Зонтик. Курочка взял того на руки и аккуратно понес в комнату стараясь не прервать сон уже дорогого для него человека. Уложив того на свою кровать король продолжил работу. Сколько часов прошло считать лень и мне потому поняв что уже к утра Куромаку сохранил рабочий файл с документами и переодевшись лег на иной край кровати относительно своего Вальта, однако уснуть он не мог неразборчивае бурчание шестого не позволили ему этого. Но неразборчивым бормотание было только по началу, позже можно было различить: -они придут, школа, скоро, 2, бросить. Эти 5 фраз напрягали Курилку однако он совсем не хотел сейчас забивать себе голову чем-то подобным. Но не смотря на это он немного размышлял. Почему немного? Потому-что кофе потеряло свою способность и король погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.