ID работы: 10834117

Абьюзивное обожание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Хогвартс приезжают ученики и наставница Колдовстворца. В Большой зал, где уже сидят ученики и профессора, заходят ученики русской школы магии — Колдовстворца. Как всем известно, в Колдотворце есть ведьмы, и одна из них сейчас идет рядом с наставницей. Нашу ведьму заметил Абраксас и обратился к своему другу — Тому Реддлу: — Видишь ту девушку, которая идет рядом с наставницей? , — Том положительно кивнул, — Это Рина Милфорд, пока что самая сильная ведьма из Колдотворца, но она психически неуравнавешана. Как мне известно, она принесла какую-то девушку в жертвоприношение. Об этом узнали и заперли её в психушку, где она пробыла год. Сейчас вроде всё нормально. Многие её боятся после этого. Но всё опровергает её наставница, ибо они в лучших отношениях, и ходят слухи, что именно она этому научила её… В общем, с ней лучше не связываться, а то проклянет, ну или же жертвой сделает… — немного испуганым голосом проговорил он. Для чего приехали ученики Колдовстворца? Они приехали по неотложным делам, а то есть на время. Многие недоверяют им, ибодумают что Колдовстворец хочет присвоить себе Хогвартс, так как все знают, как они любят власть… Сейчас учеников данной школы провели в их комнаты, они находятся в другом крыле Хогвартса. Милфорд стало скучно и она пошла в библиотеку. Туда она с собой взяла книгу по русской магии и обрядам. Многие ученики Хогвартса заметили, что ученики Колдовстворца очень скрытные и не идут на контакт с другими. Это многих пугало, ибо кто знает, чего от них можно ожидать? Рина сидит в библиотеке и читает внимательно книгу. На неё иногда кидают взгляд ученики Хогвартса, их взгляд был с опаской, ибо девушку побаивались многие. Милфорд не обращала на них внимание, так как считала их трусливыми букашками. Лицо юной леди было спокойным и выражало хладнокровие. Иногда в её голове были уже привычные голоса, которые ей что-то шептали, а она их внимательно слушала. В библиотеку зашел Том. Он холодно посмотрел на ведьму, а после подошел к большому и пыльному стеллажу с книгами. Взяв нужную, он сел за стол, который находился напротив юной девушки. Милфорд совершенно не обратила внимание на парня, поэтому продолжала читать книгу. Реддл вновь перевёл взгляд на Рину и начал её изучать: белоснежная кожа, каштановые волосы, аккуратные пухлые губы, карие глаза, утонченная фигура, аристакратичные черты лица, да и само поведение. Парень сразу понял: перед ним чистокровная волшебница. Почувствовав на себе долгий и изучающий взгляд, Милфорд перевела на парня вопросительный взгляд. Том решил начать диалог: — И какими же судьбами сюда привело ведьм? — холодно поинтересовался он, ибо этот вопрос был многим интересен. — Вас это не должно волновать. — Холодны как лёд, забавно. Не хотите как-нибудь прогуляться? — Реддлу не была интересна девушка, ему были интересны её знания в Темной магии. Милфорд будет полезна ему в будущем, поэтому её нужно держать возле себя. — Не имею ни малейшего желания, — холодно проговорила она, а после взяла старые, с немного пожелтевшими страницами книги и пошла прочь из библиотеки. Милфорд шла по тёмным коридорам старой школы. Она была погружена в свои мысли и сама не заметила, как свернула не туда. Поняв это, спустя некоторое время, она прибывала в некой растерянности, ибо это совершенно на неё не похоже. Ведьма огляделась по сторонам и вообще не могла понять, куда идти. Тут она услышала шаги и сразу повернулась на звук. Рина увидела, как к ней подходит Том: — Заблудились? Как нелепо, — парень с насмешкой посмотрел на юную ведьму. — Аргх… Может покажете, куда идти? Или все в Хогвартсе такие «гостеприимные», — девушка недовольно посмотрела на парня. Закатив глаза, Том пошел вперед. Милфорд сразу же последовала его примеру. Они идут по неизвестным для неё коридорам. Тут Том резко останавливается и толкает девушку за угол, а сам прижимает ее к стене. Милфорд хотела уже начать орать на него, но парень закрыл её рот ладонью: — Стой тихо, — прорычал он, а глаза сверкнули от злости, давая понять, чтобы она заткнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.