ID работы: 10834117

Абьюзивное обожание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень сильнее вжал Милфорд в стену, а после показал глазами, что там кто-то идёт. Как оказалось — Филч. Когда он прошел, Реддл отпустил ведьму: — Какого черта?! Ты же староста, разве тебе не всё равно?! — злобно прорычала Милфорд, ибо ненавидела когда ее трогают посторонние люди. — Аргх… Сегодня не я дежурю, поэтому и мне было бы не сладко, а теперь помолчи и идем быстрее. — Бесишь, — фыркнула Милфорд, но все же пошла за парнем. Спустя некоторое время они пришли к гостиной, где сейчас находятся гости из русской школы. Ничего не сказав Реддлу, она зашла в гостиную и сразу закрыла дверь. Пройдя немного дальше, она увидела свою подругу Алексу, но ничего ей не сказав, она сразу зашла к себе в комнату. Милфорд решила приготовиться ко сну. Взяв нужные вещи и полотенце, она зашла в душевую комнату. Подготовив всё и настроив воду, шатенка встала под горячие струи воды, которые элегантно стекали по её коже, выводя идеальный рельеф тела. Выйдя из душа, спустя длительное время, она надела пижаму и сразу пошла к кровати, но перед этим взяв с собой книгу о Рунах, так как хотела на ночь почитать. Прочитав пару десятков страниц, девушка отложила книгу и погасила освещение в комнате. Перед тем как заснуть, у нее в голове пролетела мысль: «Пугливые букашки… Боятся ведьму… Забавно» Утро. Проснувшись от приятных лучей солнца, Милфорд нехотя открыла глаза. Она не против еще понежиться в постели, но понимала — пора вставать. Приведя себя в порядок, Рина вышла в гостиную, где увидела наставницу — Анну. Девушка подошла к ней, а Анна ей радостно улыбнулась, так как всегда хорошо относилась к юной леди. — Риночка, доброе утро. Тут такая ситуация сложилась… Вы будете некоторые занятия посещать вместе с учениками Хогвартса, — ласково произнесла наставница, ибо как мать любила свою ученицу. — Что? С этими пугливыми букашками? — в полном шоке поинтересовалась юная ведьма. — Да… Так надо, поэтому прошу тебя об одном, сдерживайся и не груби, а так же не убивай никого… Тебя, как я уже поняла, многие боятся… Поэтому не будем привлекать лишнее внимание, хорошо? — Ох, ладно… Я попробую… — Вот и чудно, а теперь ступай. Милфорд вышла с Алексой и они направились в кабинет ЗоТИ. Алекса села рядом с Элизабет, а Рина села за последнюю парту и стала ждать других, при этом читая книгу о разных растениях. Реддл распахнул дверь в класс и прошел внутрь помещения. Кабинет освещал яркий свет свечей, весевших в воздухе. Из свободных мест было лишь одно — с Риной. Сев рядом с девушкой, он разложил нужные для урока вещи и принялся ждать профессора. Милфорд кинула быстрый взгляд на того, кто сел рядом, но не придала ему никакого значения. Зашёл профессор и начал рассказывать лекцию. Сегодня не нужно было ничего писать, а только слушать. Девушка со скучающим выражением лица слушала, но особо не вникала, потому что и так это всё знала: они давно проходили это в Колдовстворце. После окончания урока, Том ушел куда-то с Абраксасом, а Рина решила почитать книгу. Милфорд уютно устроилась на подоконнике в одном из коридоров школы и вникала в содержание страниц. Проходящие мимо неё ученики с опаской смотрели на юную леди, от чего девушке становилось противно находиться в Хогвартсе, поэтому она встала и пошла прогуляться в Запретный лес. Рину всегда манило в лес, ведь там и обряды можно сделать, и жертвоприношения, а так же просто погулять наедине с мыслями. Почти дойдя к лесу, её схватила сильная и холодная рука. Повернувшись, она увидела Тома и тяжело вздохнула: — Что не так? — взгляд юной леди стал недовольным, ибо он нарушает ее личное пространство. — В Запретный лес запрещено ходить, поэтому он так и назван. Глупая. — Сам ты глупый! И что плохого в этом лесе? Лес, как лес. — Аргх… Там водятся такие твари, что глазом не успеешь моргнуть, как твоё миленькое тело будет вспотрошено, а органы как гирлянда будут висеть на деревьях, — голос парня был довольно холоден. — А тебе ли не всё равно? — В Хогвартсе лишняя морока не нужна, ибо сразу начнут искать, а после придут к одному мнению — пропала без вести. Так что топай обратно в школу. — Бесишь, вот на кой черт ты оказался здесь именно сейчас? — недовольная девушка пошла обратно. К Реддлу подошел Абраксас: — Чего ты так её опекаешь? — с насмешкой поинтересовался блондин. — Хочешь знать? — Именно, потому что ты так себя раньше вообще не вёл. — Потому что она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.