ID работы: 10834117

Абьюзивное обожание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка гуляла до самого утра. Милфорд практиковалась в магии, в контроле и так далее. Вернувшись в Хогвартс под утро, она сразу пошла в свою комнату и там уже привела себя в порядок, а после легла спать. Алекса и другие ее подруги пошли на занятия без неё. Рина решила остаться сегодня в комнате и позаниматься своими делами, а то есть почитать книги, поразбирать новые обряды и тому подобное. Перед одним из занятий к Тому подошёл Абраксас: — А где псих? Опять кого-то убивает? — Что ты привязался к ней, м? Больше нет никого другого кроме нее? — Реддл перевел вопросительный взгляд на Абраксаса. — Да потому что ведьмам тут не место. Вчера была маггл, сегодня один из учеников, а ты возле неё каким-то боком оказываешься. Ведьм здесь быть не должно, пусть проваливают в свой Колдовстворец, особенно Милфорд — психически неуравнавешаная ведьма. — Вижу, ты давно не получал Круциатуса? — Что?.. За что мне Круциатус? За то, что правду говорю? И не только я так думаю. Только не говори что она тебя зацепила… — Нет. Милфорд только проснулась. Девушка привела себя в порядок, взяла книгу и вышла из Хогвартса. Она направилась к Гремучей иве. Там она села на траву возле дерева и принялась читать книгу. Лёгкий ветер раздувал её волосы, а лучи солнца красиво падали на её белоснежную кожу. После уроков юноша вышел из Хогвартса и направился к иве. Это было его единственное место, где он мог утонуть в уединении. Подойдя, он заметил Милфорд, кинув на нее слегка недовольный взгляд. Парень сел, оперевшись спиной к коре дерева, находившейся с другой стороны. Том достал из сумки книгу с потертой обложкой «Волхование», и открыв, поникнул в ее прочтении. — И с чего такой недовольный взгляд был устремлен на меня? М? — не отрываясь от книги произнесла девушка. — Тебя это касаться не должно. — Ну раз взгляд был устремлен на меня, то должно. Тебе не нравится моё присутствие? — голос юной ведьмы был спокоен, даже слишком спокоен. — Верно, ибо это единственное место, где я могу поникнуть в своих мыслях. Присутствие посторонних отвлекает. — Ну это уже не мои проблемы, я не уйду по твоей прихоти. Если не нравится моё присутствие, то иди к себе в комнату, меня там нет. К Тому подошел Абраксас и он с омерзением, а так же опаской посмотрел на Рину, а после обратился к Тому: — Не хочешь вечером развлечься со Слизеринками? Давно этого не делали, — усмехнулся он, подойдя ближе к своему другу. — Планирую посидеть в Запретной секции, так что откажусь от столь заманчивого предложения, — Том отвлёкся от книги, переводя холодный взгляд на Малфоя. — Как так то? Или ты хочешь с ведьмочками развлечься? — в этот момент Абраксас покосился на Рину. Милфорд хлопнула книгой, а то есть закрыла её. Она не могла позволить, чтобы их расценивали как кусок плоти. Глаза девушки немного поменяли цвет, из-за наплыва злости. — Расценивание ведьм, как кусок плоти — очень глупо и низко. Тебе стоит уйти. Немедленно, — резко ответил Том. — А? Чего ты их защищаешь? Они ведь сами не против, не так ли Рина? — он специально это всё говорил, чтобы её разозлить, чтобы она показала истинную себя и их выгнали отсюда. Милфорд сразу встала и направилась в сторону Хогвартса, но не успела она сделать и пару шагов, как Малфой схватил её за запястье. — Ну и куда же ты? Вы ведь все ведьмочки лёгкого поведения. — Рот закрой и отпусти, — прошипела она в ответ, а из неё уже чуть ли не выливалась сила и злость. — Ну чего ты? Давай развлечемся. Милфорд одним ловким движением перевернула парня, да так, что он очень сильно ударился о землю, возможно, даже повредил себе что-то. Разгневанная Рина ушла в сторону леса. Её руки дрожали от злости, а глаза пылали. Сила так и пыталась выскочить и разнести всё на своём пути. — Ты еще пожалеешь, мерзкая ведьма, — злобно прорычал платиновый. — Тебе не стоило к ней приставать, я предупреждал. А прямо сейчас тебе стоит вернуться к себе в комнату, быстро. Подождав, пока Абраксас уйдет обратно в Хогвартс, Реддл пошел в лес. Заметив Милфорд, он подошел к ней со спины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.