ID работы: 10834117

Абьюзивное обожание

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Потому что она нам понадобится. Рина — довольно сильная ведьма и хорошо разбирается в Темной магии, а значит будет полезна нам. — А, вот в чем дело… Ну ладно, — пожал плечами блондин, — Ладно, пошли, нам нужно зайти в Запретную секцию. — Верно, — тяжело вздохнул парень и отправился вместе с Малфоем в Запретную секцию. Юная ведьма зашла к себе в комнату, а там уже была ее наставница. — Сегодня ночь кровавой луны, помнишь? — с самодовольной ухмылкой поинтересовалась женщина. — Конечно помню, я этого ждала. Наставница положительно кивнула и вышла. Целый день Милфорд занималась своими делами: то книги читала, то что-то писала. В общем, ничего необычного. Она с нетерпением ждала ночи. Посмотрев на время, она поняла, что уже пора бы выходить. Девушка привела себя в порядок и пошла за Алексой. — Идем скорее, без нас начнётся, — девушки накинули на себя мантии и покинули гостиную. Рина и Алекса вышли из Хогвартса и направились в сторону леса. В это время Абраксас и Том проходили недалеко и увидели их: — Куда это они на ночь глядя? Пошли за ними. Реддл положительно кивнул и быстрым шагом пошел за Алексой и Риной, но и шёл так, чтобы его и Абраксаса не заметили. — Алекса, быстрее, скоро начнётся, — Милфорд уже побежала к нужному месту, по пути зовя за собой подругу. — Куда это они? — старался не отставать от них блондин, но делал он всё тихо. — Без понятия. Видимо, очередные обряды, — пожав плечами, Том продолжил смотреть на происходящее. Девушки прибежали к месту встречи, где их ждали несколько других ведьм и наставница. — Ну наконец-то, можем начинать. Привести девчонку, — голос женщины был довольно холоден. Две ведьмы вывели юную девушку, лет тринадцати. Самые сильные ведьмы встали в нужном направлении, а после взмахнули рукой и вокруг них образовался круг, а точнее пентограма. Ведьмы начали шептать что-то, а девочка только кричала и молила отпустить. После к ведьмам толкнули бедную девочку, Саманту, а Рине дали кинжал. Она стала вырезать на её хрупком теле символы и шептать что-то. Раздался оглушающий крик, и из горла Саманты полилась чёрная кровь. Затем Милфорд воткнула кинжал в сердце девочки, а затем вытащила его. По окрававленому кинжалу она провела языком. — Том, как думаешь… Мы должны сообщить об этом директору? — прошептал Малфой. — Это ведь было ожидаемо, Абраксас. они же ведьмы. Возвращайся обратно в Хогвартс, я на некоторое время останусь здесь, — холодно произнес парень, переводя взгляд на блондина. Парень же кивнул в ответ и ушел. Почти все ведьмы трансгрессировали к себе в комнаты, после чего Милфорд обратилась к наставнице: — Вы идите, а я пожалуй прогуляюсь, — Анна кивнула и остальные ведьмы ушли. Милфорд отправилась вглубь леса, чтобы побыть наедине с мыслями, так сказать. Беззвучно догнав девушку, Реддл подошел к ней со спины, и положив свои руки ей на плечи, он слегка сжал их. Его дыхание было ощутимо на шее Милфорд. — И что ты тут делаешь? — прошептала она не поворачивалась к Тому. Лицо девушки ещё было в крови, как руки и шея, а так же одежда. — Кровавая луна — приятное и затягивающие зрелище, Милфорд, — улыбнулася во все 32 зуба. Парень провел языком по шее девушки, слизывая остатки крови. — Аргх… Какого черта ты делаешь? — прорычала она недовольно повернулась к юноше. — Тот же вопрос и к тебе. Вы приехали сюда делать обряды? Мм? — Тебя это волновать не должно. Реддл резко притянул девушку к себе за талию и наклонился к её уху: — Мои глаза и уши повсюду, Рини, — прошептал парень ей на ухо, и оставив влажный поцелуй на ее шее, ушел в Хогвартс. — И что это было? — с неким недопонимание девушка посмотрела вслед Слизеринцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.