ID работы: 10834174

(Не)маленькая царевна: у тебя есть вечность

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
293 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 181 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №19 «Счастье»

Настройки текста
Примечания:
            Аннели вытерла слезы рукой, решив, что слишком много плачет в последнее время. Она медленно встала, выпутавшись из крепких объятий друга, и подошла к краю. Взглянув на яркое уходящее солнце, Аннели посмотрела на Питера. Бисеринки слез все ещё блестели на ее щеках, легкий румянец прикрывал природную бледность лица, а несложная прическа из-за ветра распустилась, и черные локоны свободно развевались, иногда спадая на лицо. Аннели наклонила голову в бок, заглядывая своими чарующими изумрудными глазами в душу. В бликах темных, как ночь, зрачках угадывалось искреннее счастье. Питер, кажется, впервые видел ее такой – свободной, дышащей полной грудью без сковывающего страха и с открытой всему миру душой, всматривающуюся в даль без тени сомнений от того, что предстоит в далеком будущем. Трудно поверить, что этот ребенок, сидящий перед Питером, способен на убийство, на борьбу с остро заточенным клинком в руке и с лихорадочным блеском в глазах. Но Питер не знал всего этого и безоговорочно верил ей.             Сколько Питер себя помнил, рядом с ним всегда были люди, готовые поддержать его в трудную минуту, любящие родители, позже Мей и Нед. А Аннели? Был ли кто-то рядом с ней все это время? В детстве, если можно таковым его назвать, она видела исключительно Локи. Что для нее был отец? Идеал, единственный человек, которому можно доверять. И чем была для него она? Верный слуга, готовый на все ради него, сильный стражник, который всегда прикроет спину, даже ценой собственной жизни. Потом появился Гарри. Питер был уверен, что он ее использует, но после нескольких попыток, неувенчавшихся успехом, оставил все, как есть. И снова Аннели, доверившись не тому, осталась одна с тупой болью в душе. И, наконец, Питер. Он видел, что девушка рядом с ним будто начала жить, и, хоть она в этом никогда не признается, Аннели ходила за ним хвостиком после битвы в Германии в надежде на какую-то компанию. В надежде на спасение. Она снова доверилась. И чем это обернулась? Питер совершил ошибку, и ее сердце вновь разбилось на мельчайшие кусочки. Каждый раз Аннели тщетно пыталась скрепить их обратно, залечить душевные раны, но трещин появлялось все больше. И Питер кое-что понял: разбейся ее сердце еще раз, и Аннели не перенесёт очередной утраты. Она так отчаянно пытается найти человека, которому можно доверять, на которого можно положиться. Сможет ли Питер стать для нее таким человеком? «Смогу» – ответил себе он, грустно улыбнувшись. – Великому чувству в сердце надо не больше места, чем малому, – слетело с ярко-розовых губ Аннели. – Подойди, пожалуйста. Я хотела бы показать тебе кое-что… м, нечто прекрасное. – Хорошо, – сказал Питер, поднимаясь со своего места.             Он медленно подошел к ней, вставав рядом. Аннели протянула руку перед собой, повернув так, чтобы ладонь смотрела вниз. Она прикрыла глаза и медленно развернула руку, и вслед за ладонью последовала тонкая полоска света. Питер зачарованно наблюдал за происходящим, задержав дыхание, будто боялся, что его действия испортят заклинание. – В этот день асгардцы празднуют день счастья. Весь день ровно до того момента, когда солнце окажется на грани, где "соприкасаются" вода и воздух, проводится праздничная трапеза. После асгардцы идут на берег. Каждый, кто хочет поделиться счастьем с другими, запускал частичку этого великого чувства в небо. Некоторые частички счастья пролетали над Мидгардом. Люди часто путали их с падающими метеоритами, ну, или звездами, как считали раньше. Если человек загадывает желание, которое способно принести ему настоящее счастье, частичка "откликается" и исполняет это желание, – рассказала Аннели, рассматривая свою частичку. – Я тоже так могу? – прошептал с надеждой Питер. – Да, – шепотом ответила Аннели и также тихо принялась объяснять: – Вытяни руку и поверни ее ладонью вниз. Закрой глаза и представь свой какой-нибудь счастливый момент из жизни. Представил? – Да, – ответил Питер. – Поворачивай руку так, чтобы ладонь смотрела вверх. Представляй картинку очень четко, учитывая каждую мелочь. Молодец, – сказала Аннели, увидев полоску света. – Открой глаза, Пит.             Она подложила свою левую руку под правую, в ладони которой покоился светящийся шарик, и подкинула частичку в небо. Питер сделал то же самое. – В этом есть нечто прекрасное, – призналась Аннели, с улыбкой посмотрев на Питера. – Верно, – ответил он, наблюдая за летящими частичками. – Что ты представил? – поинтересовалась Аннели, отходя от края. – Мы тогда делали костюм. Это не самый счастливый момент в моей жизни, но я его хорошо запомнил. Наверное, он – один из лучших, – признался Питер, наконец, взглянув на Аннели. – Верно. Прекрасное воспоминание, – сказала Аннели, продолжая улыбаться.             Ни в один день из своей жизни Аннели не улыбалась так много. За эту неделю слишком много слез было пролито. Этот день – сам по себе подарок. Примирение с Питером, чудесное выздоровление, новые прекрасные взаимоотношения с Всеотцом, день рождения… Одно не давало покоя. Неужели Локи дарил Аннели в этот день подарки? Уделял особое внимание в ее день? Было ли это способом Всеотца помирить Локи с дочерью? С этим Аннели предстоит разобраться позже. Сейчас хотелось только смотреть на хохочущего Питера и слушать его рассказ.

***

            Аннели проснулась в середине ночи. Пот стекал со лба ручьем, руки были мокрые, как и вся спина. Распахнутые секунду назад глаза бегали от предмета к предмету, осматривая каждый угол комнаты. Призраки прошлого дошли до ее снов. Есть ли хоть какой-то шанс, что они не сидят здесь, в ее новой комнате, и беспрерывно за ней не наблюдают? «Никого» – подумала Аннели, тяжело выдохнув.             Аннели откинула одеяло в сторону, и тело обдало холодным воздухом. Стайка мурашек пробежала по ногам, от ступней, до бедер. Аннели поежилась, обняв себя руками. Вновь подул холодный ветер, и Аннели повернула голову, взглянув на дверь балкона. Она была открыта. Девушка перекинула ноги, коснувшись ступнями мягкого ворса ковра. Мелкими шагами Аннели дошла до двери, на ходу заворачиваясь в халат, появившийся с бледным, серебристым светом. Дернув за ручку, Аннели толкнула дверь и вышла на балкон. Зимний воздух освежил и помог ей успокоиться. Яркие ночные звезды и белоснежная луна освещали ночное безоблачное небо. Аннели подошла к перилам, не отводя грустных глаз со звезд. Коснувшись ладонями холодных поручней, Аннели набрала побольше воздуха и судорожно вздохнула. – О, беспокойные души, простите за ту боль, что причинил вам ребёнок, во время не вразумивший о всей сути происходящего. За то, что лишала вас жизни, чтобы спасти свою. Поверьте, будь я сейчас на месте той Аннели, я бы отказалась стать вашим палачом, – сказала она, проведя ладонями по перилам.             Аннели смотрела на звезды, различая разнообразные созвездия ночного неба. С силой обхватывая перила, она пыталась найти в небе что-то… Да что угодно! Лишь бы отвлечься на время. Взглянув вниз, Аннели тихо вздохнула, прикрыла на секунду глаза и, наконец, отпустила перила. Бесшумными шагами она дошла до кровати, закрыв за собой балконную дверь.

***

– Привет, – сказала Аннели, закрыв дверь машины.             Магазин сэра Дельмара выглядел гораздо красивее, чем до этого. Его наконец-то починили, а потому их с Питером традиция возобновилась. Питер, дожидавшийся ее приезда, весело улыбнулся подруге и поздоровался. Они вместе зашли в магазин, чтобы купить себе обед. Аннели вложила в починку магазина много денег, дабы улучшить это место и помочь Дельмару. От того Аннели встретила дружелюбную улыбку продавца. – Здравствуйте. ¿Que vas a tomar? [Что будете брать?] – спросил он, переходя на испанский. – 2 sándwiches de pollo, señor, [2 сэндвича с курицей, сэр] – сказала Аннели, слегка улыбнувшись. – Мне, как обычно, – попросил Питер.             Дельмар дал указания своему помощнику. – Как дела в школе? – спросил Дельмар. – У меня хорошо, у неё – отлично, – сказал Питер, указав на Аннели. – Табель успеваемости идеальный, она слишком умная, даже для нашей школы! – Аннели не кажется глупой, – сказал Дельмар, кивнув. – Оу, спасибо! – ухмыльнувшись, ответила Аннели. – К слову, о школе. Мы не опаздываем? – Если не выйдем отсюда через две минуты, то точно опоздаем, – сказал Питер, взглянув на часы. – Просто кто-то поздно выехал! – Позволь заметить, друг мой, меня нельзя винить за ошибки Тони. Ему вдруг захотелось занять Хэппи другой работой и не позаботиться о водителе для меня, – объяснилась Аннели, нахмурившись. – Не повезло, – согласился Питер, подавив смешок. – Ваши сэндвичи, – сказал Дельмар, подавая пакеты.             Ребята расплатились и вышли из магазина, попрощавшись с Дельмаром. Переговариваясь о чем-то, они почти дошли до школы. Но вдруг Аннели увидела группу детей разных возрастов, выходящих из старого здания. – Анн? – позвал ее Питер. – Ты чего встала? – Откуда они выходят? – поинтересовалась Аннели, провожая взглядом детей. – Это детский дом, Анн, – сказал Питер. – Что это такое? – нахмурив брови, спросила она.             Питер вдруг погрустнел. – Дети, которые остались без родителей, живут здесь. О них заботятся другие взрослые люди, – объяснил Питер. – Но… – Обо мне заботится Мей. Она – мой опекун. А твой – мистер Старк, – быстро заговорил Питер. – Поэтому мы не живем в детском доме.             Аннели замолчала. Она прибывала в глубокой задумчивости весь остаток пути, а сев на химии рядом с ЭмДжей, Аннели не переставала думать о детском доме. – Это не то, – сказала Мишель, когда Аннели поднесла пробирку к стакану. – Ты убьёшь нас, если продолжишь зарываться в своих мыслях. – Прошу меня простить, Мишель. Я задумалась. Могу тебя заверить, что я не хочу, и никогда не хотела твоей смерти, – призналась Аннели. – Я сама все сделаю, – поджав губы, сказала Мишель. – Благодарю. Я не настроена на работу сегодня, – ответила Аннели. – Анн, все в порядке? – спросил Питер, повернувшись к ней. – Я все думаю о детях в том доме, – сказала Аннели тихо. – Есть благотворительные акции. Волонтеры собирают деньги, которые используются для помощи детям в детских домах, – сообщил Паркер. Аннели уловила намек. – Поедешь со мной? – спросила она. – Конечно, – ответил Питер. – Я напишу Хэппи. – Чува-ак, а как же лего? – вклинился Нед. – Нед, мы потом соберём, обещаю, – заверил его Питер. – Какой следующий урок? – спросила Аннели, сменив тему. – Математика, – подсказал Питер.             Аннели тихо вздохнула, повернувшись к Мишель. Сосредоточившись на работе, она помогла ЭмДжей с парной работой по химии, забыв на время о детском доме.             После последнего урока Аннели и Питер не стали задерживаться в школе и сразу направились к машине с водителем, которого назначил Хэппи. Он не мог задерживаться из-за своего жесткого расписания, а потому, поговорив с Аннели, решил проблему другим водителем. – Вези в торговый центр, – сказала Аннели, застегивая ремень безопасности. – Есть предпочтения? – уточнил водитель. – Нужен центр, где расположено много магазинов для детей, – немного подумав, ответила Аннели. – Как скажите, мисс. – Он далеко? – спросил Питер. – Нет, не далеко, – с улыбкой ответил водитель, заводя машину.             Аннели и Питер всю дорогу обсуждали, что нужно купить и как можно помочь детям в детских домах. Добравшись до нужного места, водитель сообщил им о прибытии, и Аннели с Питером выбрались из машины, заходя в огромный торговый центр. – Не представляю, как мы будем искать здесь детские магазины, – громко вздохнув, сказала Аннели и слегка нахмурилась. – Вон там, – Питер показал направление пальцем, – есть карта всех этажей. Пошли, – позвал он, схватив Аннели за руку.             Вместе они обошли почти все магазины в центре. Накупив много одежды разных цветов и размеров, побольше сладостей и кучу игрушек – кажется, они просто загребали все предметы с полок в тележку, – Питер и Аннели, наконец, успокоились и решили на этом остановиться.             Сев в машину, Аннели весело сказала: – Вези в детский дом. В любой, – и машина тронулась с места. Аннели повернулась к Питеру, проведя рукой по своим волосам, и тихо объяснила: – Я буду отправлять игрушки, одежду и сладости и в другие дома. Буду жертвовать много денег и вкладываться в их образование и развитие. – Зачем ты это делаешь? В смысле это круто, но почему тебе это так важно? – спросил Питер. – Пит, я тоже ребенок, оставшийся без родителей. Я не знаю, кто моя мама. А отец? Разве он когда-то был мне настоящим отцом? У меня не было красивых платьев, игрушек. Я не ела сладостей, если не считать финики, – сказала Аннели, уставившись в окно. – Хочу, чтобы у них было хоть что-то, чего не было у меня. Я буду помогать найти им любящих родителей. Буду дарить подарки на Рождество, Пасху, Хеллоуин и другие праздники. Буду им сестрой, которая всегда готова помочь в трудную минуту. – Удивительно, как ты умеешь скрывать свою добрую и сострадающую натуру за дерзостью и глупыми шутками, – сказал, спустя несколько секунд, Питер. – «Глупыми шутками»? – переспросила Аннели, нахмурив тёмные брови. – Твои шутки, если ты не знал, не менее глупы! А мои – остроумны и точны! – И за зазнайством, – добавил Питер к своему прошлому высказыванию.             Питер рассмеялся, увидев ее возмущенное выражение лица. – Тебя нужно заткнуть поцелуем? – наигранно мило, хлопая глазками, спросила Аннели. Повисла тишина. – Гляди-ка. Сработало! Заткнулся моментально, – радостно воскликнула Аннели, всматриваясь в ошеломленное лицо Паркера. – Глупые шутки! – злобно ответил ей Питер.             Аннели рассмеялась, откинувшись на спинку кресла. – Если так хочешь, могу и поцеловать, – продолжала играть Аннели.             Питер покрылся красными пятнами, от чего Аннели, завидев красного друга, прикрыла рот рукой, сдерживая смех, вырывавшийся наружу. Паркер не ответил ей, и до детского дома они доехали молча.             Аннели отказалась от помощи водителя, подняв все пакеты в воздух с помощью одного взмаха руки. – Хватит смущаться, герой. Пошли уже, – бросила Аннели, уходя вперед. – Иду, – громко ответил Питер и догнал Аннели, засунув кисти рук в карманы штанов.             Мадам Фарлоу была в меру строгой и довольно справедливой женщиной. Воспитанники приюта любили её за юмор, доброту и внимательность по отношению к ним. Пусть эта женщина и придерживалась старых традиций, она умудрялась уделять каждому подопечному внимание. Нужно сказать, что мадам Фарлоу считалась очень умной. Это хорошо отражалось в её внешности. Строгий пучок из полуседых волос, очки с чёрной оправой и серебряной цепочкой на дужках, светлая блузка с бежевыми пуговками и буфами на рукавах. Длинная юбка закреплялась на тонкой талии ремнём, на котором, вероятно, были проколоты дополнительные дырочки, ибо по-другому юбка не держалась бы на своей хозяйке. Мадам Фарлоу от части напоминала женщину, живущую в Великобритании 19 века.             Она была одной из воспитательниц в этом приюте, но несмотря на это, имела огромное влияние на директора. С её мнением всегда считались и верили её многолетнему опыту.             И именно она открыла дверь Питеру и Аннели, когда те постучались в приют. Она окинула их оценивающим взглядом и подозрительно сощурила глаза. – Здравствуйте. Что вам тут надо, детишки, – обратилась она к ним, прикинув их примерный возраст. – Разве вы не знаете, что в этом здании расположен детский дом? – Здравствуйте, – поздоровалась Аннели с легким кивком головы и непринужденной улыбкой на тонких розовых губах. – С этим знанием мы сюда и пришли. Мы хотели подарить детям игрушки, сладости и одежду. Кроме этого я планировала пожертвовать определенную сумму детскому дому. – Проходите, – более дружелюбно, но все ещё с некой подозрительностью в голосе ответила мадам Фарлоу.             Она приоткрыла дверь и только сейчас увидела летящие по воздуху пакеты. Мадам Фарлоу удивлённо открыла рот и приложила руку к груди. – Простите за нарушение норм приличия, мадам, – сказала Аннели предельно вежливо, грустно улыбнувшись. Она лишь тайно надеялась, что её не выгонят отсюда, узнав имя. – Меня зовут Аннели Локидоттир, а это мой друг. Его зовут Питер Паркер. – Вы! – воскликнула мадам Фарлоу. – Позвольте объясниться, мадам, – услышав толику паники в голосе воспитательницы, начала Аннели, положив руки на сердце. – Я осознаю, что некоторые дети находятся здесь по моей и Локи вине. Поймите меня правильно! Ничто не поможет мне избавиться от груза и ответственности за причинённый вред этому прекрасному городу и его жителям, но я хочу уменьшить её. У меня нет злых помыслов и прочего. Я не делаю это ради выгоды. Мне хочется им помочь. – Вы перешли на другую сторону во время битвы. Я не дура, мисс, но хочу заметить, что Ваши прошлые поступки убеждают меня не впускать Вас. Что Вы хотите? – мадам Фарлоу вернула утерянное на миг самообладание и, гордо задрав подбородок, взглянула в изумрудные глаза. – Как я и сказала минутой ранее, – недовольно нахмурившись, начала Аннели, – мой друг и я хотим дать детям новую одежду, игрушки и сладости. У нас есть приставки и прочие мидгардские штуки для повзрослевших детей. Я также хочу передать детскому дому большую сумму денег в качестве пожертвования. И... – она замолчала на несколько секунд, сцепив руки за спиной, – если Вы отказывается меня пускать внутрь, могу я передать все это через Вас? – Можете пройти, – спустя несколько секунд обдумывания, ответила мадам Фарлоу, глубоко вздохнув. – Я провожу вас, молодые люди, в кабинет директора.             Из детского дома через час они вышли довольные собой. Все прошло более чем удачно. Аннели решила поделиться своими идеями с Питером: – Я хотела бы создать сайты и снять видео с детьми из детского дома. Я думаю, это поможет найти им новый дом и семью. Нужно также навестить остальные дома. – Если ты уже решила, то так и будет, – с улыбкой сказал ей Питер. – Ты добрая и щедрая. А с виду и не скажешь.             Питер увидел, как Аннели слегка покраснела, и ещё больше заулыбался. – Ты смущена! – воскликнул он. – Вау! Не знал, что ты умеешь.             Аннели ещё больше покраснела. Она раздраженно хмыкнула и отвернулась от Питера, направляясь к машине. – Эй! Погоди, ты обиделась? – засмеялся Питер. – Я же шучу. Ну, Анн!             Она резко открыла дверь и села на заднее сидение, сцепив руки на груди. Питер заскочил в машину, садясь рядом.             Аннели отвернулась от него, делая вид, что ей интересен пейзаж Нью-Йоркских улиц за окном. – Хватит, Анн. Серьезно, я пошутил. Прости, – мягко сказал ей Питер.             Аннели посмотрела на него с прищуренными изумрудными глазами. Она чего-то выжидала несколько секунд, надменно вздернув подбородок, а затем легко и весело рассмеялась. – Как будто меня могло напугать твоё замечание о моих покрасневших щеках, – заявила она. – Ну, и, слава Богу! – бросил Питер чуть раздраженно, но расслабился.

***

            Пеппер уже давно приготовила ужин, и поэтому Аннели спокойно села за стол слева от Старка. Она только-только вернулась со всех занятий. Кажется, сегодня у нее в планах было два часа за фортепиано, борьба и изучение классической мидгардской литературы. – Как прошел день? Ты сегодня поздно, – поинтересовалась Пеппер. – После школы мы с Питером отправились в торговый центр, купили игрушки, одежду и сладости. Потом мы поехали в детский дом, чтобы пожертвовать деньги и подарить детям то, что приобрели в магазинах, – сказала Аннели, ковыряя вилкой в салате. Аппетита не было совсем.             Пеппер и Тони переглянулись. Вздохнув, Старк положил руку на ее спину. Аннели двинула плечами, поморщившись. Тони убрал руку, поджав губы и кинув быстрый взгляд на Пеппер. Поттс понимающе улыбнулась. – То, что ты сделала, – очень хорошее дело. Ты молодец, – мягко сказала Пеппер. – Я знаю, – ответила Аннели, отодвинув от себя тарелку.             Пеппер и Тони снова переглянулись. – Скоро каникулы и Рождество, – быстро сменил тему Старк. – Мы собираемся поехать на море и там отпраздновать. Плюс твой праздник в честь дня рождения. Что думаешь?             Аннели резко подняла голову, уставившись на Старка. Тот непринужденно улыбнулся и закинул в рот кусочек помидора. – Я еду с вами? – спросила Аннели удивленно. – Да, – кратко ответил Тони. – Как мы можем тебя не взять? – улыбнувшись, риторически спросила Пеппер. – Я согласна. Когда мы поедем? – Послезавтра, – сказала Пеппер. – Ясно, – Аннели встала из-за стола. – Ты куда? – спросил Старк, словив взгляд Пеппер. – Аппетита нет. Лягу спать пораньше, – объяснила Аннели, скрываясь в коридоре.

***

            Бьющий в глаза радужный свет, легкое и еле слышное «прости», отчаянный, пронзительный крик и прыжок в бездну. Оглушительная тишина и тупая боль в боку. Аннели убрала рукой пот, катившийся ручьями со лба, и опустила взгляд на свое одеяло. Кровь впиталась в толстый слой ткани, оставляя темно-красные пятна. Аннели с криком откинула одеяло, открывая вид на глубокую рану, из которой струйками вытекала кровь. Ладони ее рук были вымазаны в вязкой жидкости. Аннели прижала одну руку к ране, а другой – сделала небольшой мах. Яркие искры пробежались по воздуху, и рана начала медленно затягиваться.             Аннели переборола головокружение и с огромным трудом встала с кровати. Она кое-как добралась до другого конца комнаты и отыскала новые бинты в ящике своего стола. Там же Аннели нашла и медицинские ножницы, которыми планировала перерезать бинты. Она обмотала талию, предварительно приложив к ране чистую белую тряпку. Отрезав ножницами бинт и завязав крепкий узел, Аннели присела в кресло. Она откинула голову на спинку и полностью расслабилась с выдохом. – А ведь он не сказал тогда «Прости». Просто потянул за собой в бездну, – хриплым голосом говорила она, закрыв глаза. – Даже во снах я пытаюсь его оправдать.             Вдруг Аннели почувствовала мягкую шерсть под стопой и открыла глаза, наклонив голову в бок. Астер ластилась, мурлыкая и прижимаясь спиной к ноге. Через пару секунд, она запрыгнула на кресло, лизнув хозяйку в щеку. Свернувшись калачиком на подлокотнике, Астер замурчала, чувствуя нежные поглаживания. Аннели прикрыла глаза и почесала Астер за ушком и под мордочкой. Частое дыхание Анн замедлялось и прерывалось короткими болезненными вздохами.             Но устоявшаяся идиллия была разрушена. Астер тихо зашипела, смотря на балконную дверь своими светящимися в темноте глазами. – Астер? Hva skjedde? [Что случилось?] – спросила Аннели, мгновенно проснувшись.             Астер бесшумно спрыгнула на пол и с легким шорканьем маленьких когтей по полу добралась до балконной двери. Извиваясь рядом, она помяукала, понюхала что-то и развернулась, подойдя к хозяйке. Она снова запрыгнула на подлокотник и свернулась, ожидая теплой руки Аннели на своей крошечной спинке.             Девушка пожала плечами, вздохнула и погладила Астер, засыпая в кресле.             Локи, стоящий на балконе под чарами невидимости и наблюдающий за ней через окно в двери, поджал тонкие губы. Он присел на белый плетеный стул, положив руку на такого же цвета стол, и задрал подбородок. Его цепкий взгляд изумрудных глаз скользил по телу девушки, сидящей на кресле за окном. Аннели мирно сопела, видя чудесный сон, в котором были только она и Питер, проводящие время на Стейтен Айленд, запивая гамбургеры Кока-Колой. В груди у ней разливалось тепло, согревающее тело в эту морозную ночь. И по-хорошему, Локи стоило бы уйти прямо сейчас, но он остался здесь до первых лучей, а затем испарился с балкона. Тепло ушло, и Аннели проснулась. То ли от холода, то ли от кошмара, вторгшегося в ее сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.