ID работы: 10834237

Звезда, упавшая в наши сердца

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Главный праздник Мьюнян

Настройки текста
      — Сегодня день рождения королевы Луны Баттерфляй, Ваше Величество. Вот вам и доброе утро. Выдав из себя только растерянное мычание, я собралась. — Да, спасибо!... Точно! Как я могла забыть? Это же мамин день рождения! Даже не так, это главный праздник на Мьюни! Ну после дня пня. Таковым его сделала мама. Ей вообще нравилось делать из себя культ. Королева Луна - главный символ Мьюни. Если зайти в местный туристический магазин, то фигурки, изображения, куклы королевы вам будут предлагать в качестве сувенира. Мама делает достояние не только из себя, но и из всей семьи Баттерфляй. Раньше мне это надоедало, но сейчас мне это неважно. Точнее, я понимаю, что мне, как будущей королеве, это идёт на руку. Мне скоро исполнится шестнадцать, а значит, я стану крон-принцессой. Меня вбросило в размышления и очнулась я только обнаружив, как бесцельно брожу по замку. Подарок! Я быстро побежала в комнату за ножницами измерений и перенеслась в мамин любимый магазин - «Пьер Де Стумбег». Здесь было всё, что нужно королевской особе. По-крайней мере, по мнению моей дражайшей матушки. Магазин рябил изобилием: полно фарфоровых кукол и сервиза, изящной мебели, дорогих тканей и других безделушек. Я довольно долго ходила между стеллажей и мне ничего не нравилось. Хотелось подарить что-то особенное. Мама была ко мне строга и иногда я не чувствовала должной теплоты. Но как бы то ни было, она моя мама. В один момент я услышала знакомые голоса между стеллажами. Я была не в том настроении, чтобы с кем то встречаться, поэтому я очень плавно и тихо заглянула проём. Там стоял Марко. Господи, за что? Я тут его как могу избегаю, а он вот так просто приходит в магазин для королевских семей? Что он тут делает? Я постаралась так же тихо вернуться и моя попытка увенчалась бы успехом, если бы не звонок от мамы. Я быстро сбросила, но из-за стеллажа послышались шаги. — Звёздочка, а я тебя искал! — Привет, Марко, - с напускной доброжелательностью и скрежетом зубов сказала я. — Что-то не так? — О, что ты! - я вскинула руками, - Всё просто замечательно! — Я же вижу, что это не так — Нет. Всё. Замечательно. Давай просто пойдём на кассу. Я резким движением развернулась и пошла на оплату. Марко что-то говорил, но я изолировалась и не хотела его слушать. Главной моей задачей было как можно скорее оказаться в комнате. Диаз и там меня застал. Парень выглядел разочаровано. — Звёздочка, я не понимаю... — Тут нечего понимать, Мар.. Он явно разозлился и перебил меня. — Звёздочка! — Что? - пролепетала я, слишком мягко, как мне показалось. Марко вдруг понял, что перегнул и легонько взял меня за руку, пытаясь поймать мой взгляд и ожидая одобрения. Я никак на это не отреагировала. — Звёздочка, я понимаю, что тебе сейчас нелегко и у тебя много дел. Я не хочу становиться очередной проблемой для тебя, поэтому, если я тебе мешаю, то так и скажи, я пойму тебя. Меня немного шокировали эти слова, потому что, на удивление, мне стало легче. — Марко...ты не проблема. Марко тихо выдохнул. — Мы должны обсудить это. Я больше не в силах выносить это напряжение между нами. Просто перестань избегать меня и делать мне больно. — Да, ты прав. Я должна была подумать. Мне нужно было решить, о чем ему говорить. — Может... после бала? - я окинула комнату взглядом, - Я немного занята. — Да, конечно, я зайду к тебе после бала. — Да. Мы, закончили диалог, но стояли державшись обеими руками и смотря друг другу в глаза. Никогда не замечала, какие у Марко красивые глаза. Цвета ванильной кока-колы на свету. Радужка глаз плавно переходила в зрачок, что придавало им гипнотических способностей. pov: Марко Диаз Звёздочка... Я всегда её любил, но из-за её отношений с Томом я не позволял себе проявлять свои чувства. Старался строить отношения с другими девушками, но ничего не выходило. Я и подумать не мог, что Звёздочка может ответить мне взаимностью. А сейчас... я всё ещё боюсь как-то спугнуть Звёздочку и сделаю всё, чтобы этого не случилось. Я не знаю, сколько мы простояли, но мне пришлось аккуратно опустить руки Звёздочки. — До встречи. — До встречи. Я вышел из комнаты Звёздочки и направился к своей. pov: Звездочка После того, как вышел Марко, я ещё немного постояла у двери, как бы мысленно провожая его, а затем подошла к гардеробу. Я долго думала, что мне выбрать, но в итоге, остановилась на коралловом пышном платье. Я быстро прибрала, сделала лёгкий макияж, в общем, как всегда перед важными мероприятиями. Когда я была полностью готова, я посмотрела на часы. Пора. Когда я вышла в коридор, можно было услышать голоса из главного зала. Значит празднование в самом разгаре. Я подбежала к конферансье. — Не могли бы вы меня представить? — Да, конечно, Ваше Величество. Мужчина пару раз постучал тростью. В зале стало в разы тише. - Дамы и господа! Принцесса Звезда Баттерфляй! Гости зааплодировали. Я оглядела всех приглашённых и заметила знакомый взгляд… Неужели.. Том!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.