ID работы: 10834260

Ты предал...Меня!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Когда-то в мире не существовало ни магии, ни монстров. Но однажды случилось событие позже названное как "Массовый геноцид людей". В то время погибло бесчисленное количество людей." Мальчик ненадолго отвернулся от книги, дабы посмотреть на реакцию подруги. Рядом с ним сидела, вжав голову в плечи, девочка лет семи, золотые волосы блестели на солнце, в глазах цвета молочного шоколада плескалось недовольство. Мальчик только посмеялся и продолжил. "Началось все с того, что небольшое количество людей вдруг стало вести себя странно. Они вели себя агрессивно, нападали на ничего не сделавших людей. Все эти "люди" как один, стремились в одну точку. Их пытались остановить, но все было тщетно. Физические способности этих созданий были, куда выше чем у обычных людей. Остановить их не получилось. Эти существа начали строительство "Врат". Люди не могли подойти близко, так как эти нелюди оказались умнее чем ожидалось, они помимо строителей поставили охрану. У людей тогда не было достойного оружия дабы противостоять существам." Мальчик остановился. Малышка непонимающе посмотрела на друга. —Почему ты остановился?— поинтересовалась девочка. —Если я продолжу, ты опять испугаешься и спать ночью не будешь. А меня потом тетя Лейла отругает. Опять.— мальчик надулся на последних словах. —И ничего я не испугаюсь! Ну же продолжай.— девчушка, обидевшись на друга, стала трясти мальчишку и требовать продолжение истории. —Ладно, ладно только прекрати трясти меня!— мальчик сдался без борьбы. Он опять опустил взгляд в книгу, которая была в его руках. " "Врата" были построены достаточно быстро. Сущности стали открывать их, оттуда посыпалось неизмеримое количество монстров. Людей стали убивать пачками не жалея никого." Златовласая малышка нахмурила светлые бровки,  ей не очень нравится как идут события. Черноволосый мальчуган продолжил рассказ не обратив на это внимание.   "Люди убегали и прятались, лишь бы не попасться монстрам. Большинство людей пало, люди-монстры приняли решение маскироваться под людей, дабы эти низшие существа дали тварям сильное потомство." Девочка побледнела после услышанного, выходит эти жуткие создания до сих пор обитают где-то среди людей? Почему родители никогда не рассказывали ей о ТАКИХ монстрах? Хотя, а можно ли так сказать если они живут среди людей? —Да, не парся ты мелочь! Если что случиться, я тебя обязательно спасу!—   смуглый паренек произнес это довольно громко и самоуверенно. Девочка на это лишь скривила личико и подумала: «Это еще кто кого спасать будет. Вот выросту и увидим.» — кареглазая разозлилась на гиперактивного паренька. Черноволосый недолго думая продолжил рассказ когда увидел что малышка успокоилась.   "Люди прятались, боясь чудищ вышедших из "Врат". Но и демоны упустили одну деталь. Мана. Вещество вышедшее вместе с монстрами, позже названное маной, начало смешиваться с воздухом и проходить через людей. Взрослые не заметили изменений, чего не скажешь о детях. Мана проникающая через детей не старше десяти лет, стала одарять их силой невиданной ранее. В людях только-только зарождается намек на магию. А спустя множество поколений маги и их магия становились сильнее.Люди стали отвоевывать земли у монстров, и спустя десятилетия войны, отвоевав большую часть своих земель, ради безопасности народа были построены первые гильдии что занимались уничтожением монстров." Мальчик остановился и оторвал взгляд от книги. Малышка удивилась ведь история из книги друга ее увлекла. —Ииии?— девочка выжидающе смотрела на друга. —Что и?— недопонял черноглазый. —Я хочу ещё! — девочка посмотрела на друга так, будто он сам должен был понять, чего она хочет. —Ты вообще видела, что уже темнеет? И ты хочешь, чтобы мы продолжили?—   мальчик немного разозлился, на свою безответственную, светлоголовую подругу. —Ой!— и действительно, девочка совсем не заметила как начало темнеть. Парень закрыл книгу и поднялся со своего места, поваленного дерева, подав руку девчушке. Как тут прозвучал нежный женский голос, дети от неожиданности подпрыгнули на месте. —Люси~! Кай~! Быстро домой!— это была мама малышки Люси, звали эту женщину Лейла и она явно не была довольна, что дети ещё не разошлись по домам.   Дети быстро побежали в сторону, откуда был слышен голос. ... Все так хорошо начиналось... Тогда как вышло так, что Люси теперь сидит на земле, вся грязная и потрепаная и слезами в шоколадных глазах, а перед ней развернулась картина: горящий дом, крики, ругань, а из окна дома, что медленно превращается в пепел, видно черное, безформенное нечто, смотщее с грустью на что-то, что ребёнок не может увидеть, сколько бы раз не крутилась то туда, то сюда, пытаясь понять о чем оно думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.