ID работы: 10834260

Ты предал...Меня!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
19.08.1046 по календарю Акугено  Девочка четырнадцати лет, слезла с повозки на которой ранее сидела и забрала свою, кожаную сумку, быстро повесив её на плечо. Она подошла к супружеской паре. — Благодарю, что помогли мне доехать без препятствий. — Коротковолосая протянула женщине, что стояла ближе к ней, две бумажки, которые предварительно достала из сумки. — Ох, Боже! Тебе вовсе не нужно, так нас благодарить... — женщина немного поупиралась но приняла купюры от подростка.— Я тоже, благодарю тебя дитя. — женщина добро улыбнулась и в знак благодарности, обняла девочку. Золотоволосая улыбнулась в ответ.  Когда женщину позвал супруг, они быстро отстранились и разошлись. Коротковолосая пошла в сторону огромных ворот, там стояла пара стражей. Они, что вполне естественно, потребовали документы у подростка. Пока они стали в стороне и спокойно провели все на подлинность, глаза подростка были устремлены на ворота. У неё было чувство будто ещё немного ещё пара шагов, совсем немного и ... — Люси Хартфилия, верно?— ну конечно, уже помечтать нельзя. Раздраженный взгляд, шоколадных глаз упал на стражника, но быстро переменился на холодное спокойствие. — Да, все верно. Что-то не так? — Скажите, мисс Хартфилия, в документах указано, что вы сирота это так? — взгляд стражника многозначительно пал на супружескую пару. — Да, это так. Это не мои родители они помогли мне добраться сюда. — Хорошо, я понял.— стражник, опять отошёл к своему напарнику, на этот раз Люси не сводила с них глаз. ... — Что же, ваши документы в порядке, можете проходить.— один из мужчин опять подошёл к девочке, он вернулся ей документы, которые подросток сразу положила в сумку.  Девочка, вежливо поклонилась и неспешно прошла в сторону ворот. Пройдя в город, который носил наименование "Крокус"— столица страны Фиор. Крокус, называют цветущим городом и смотря на огромное количество цветов и зелени, Люси не могла спорить. Самой главной "достопримечательностью" в Крокусе, да, что там, во всем Фиоре была огромная гильдия в центре, которая сейчас мало интересует Люси. Коротковолосая, предпочла бы сейчас отдохнуть (поспать). Посему девочка сразу направилась искать гостиницу. ...  Не без помощи, но все же найдя нужное место, девочка поспешила войти. Внутри её сразу встретила стойка регистрации, за ней стояла женщина лет тридцати, может сорока, возле стен по три стула с каждой стороны, все оформлено в бежевых и кофейных тонах. Золотоволосая быстро подошла к стойке, ей на глаза сразу попала брошюра. — Здравствуйте, желаете приобрести номер? — Да. Мне нужен одноместный номер... думаю на неделю, пока.— девочка, не отрывала глаз от яркой брошюры. — Хорошо. Это обойдётся вам в... 8500 драгоценных. ( Кому интересно: 100 драгоценных составляют примерно 1 доллар) — Хорошо.— девочка достала из сумки нужную сумму, про себя отметив, что нужно побольше денег, протянула монеты администратору.  Женщина, забрала деньги и передала девочке ключ. Люси забрала ключ и отправилась вверх искать свой номер. Найдя его, коротковолосая открыла дверь и зашла, ей не хотелось делать ничего сейчас, поэтому она просто скинула сумку и белую кофту на ближайший предмет, коим оказалась тумбочка и легла на кровать. Из-за сильной усталости, после поездки на повозке и поисков гостиницы, Люси довольно быстро уснула. ... 19.08.1046. Время 06:15.  Проснулась Люси из-за шума на улице. Вчера, девочка с шоколадными глазами приехала ближе к вечеру, поэтому людей было не так много как сейчас. Все идут на работу, учёбу, ещё куда.  Подросток покрутилась в кровати в надежде ещё отдохнуть, но шум не стихал и коротковолосой пришлось подняться.  Люси сморщила носик из-за, долгое путешествие давало о себе знать. Кареглазая крайне нуждалась в принятии ванны. Сейчас. Вечером, предыдущего дня, её не особо интересовало что либо, кроме кровати, она даже не удосужилась снять грязные штаны. М-да. Теперь не только штаны грязные.  После принятия ванной, где она чуть не уснула, девочка вспомнила что у неё осталось всего 1150 драгоценных. Ей определённо нужно подзаработать и Люси знает один способ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.