ID работы: 10834260

Ты предал...Меня!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Примечания:

Небольшие факты про Люси:

1. Люси четырнадцать лет. Имеет короткие золотые волосы, иногда завязывает в небольшой хвост. Глаза карие, похожие на молочный шоколад. Всегда носит сумку, в которой, как она считает, всегда обязаны быть: документы, ключ Водолея, немного денег и обязательно медикаменты. 2. Люси была в доме во время пожара, просто в отличие от родителей находилась на первом этаже и её смогли спасти. Кстати, из-за пожара у Люси есть проблема с лёгкими. 3. У Люси всего один ключ, который раньше принадлежал её матери, и это ключ Водолея. 4. У Люси есть аллергия на кофе и пыль (и/или пылевых клещей). 5. Дом в котором проживала семья Хартфилия, уцелел на половину, другая половина сильно обгорела. Предположительно: Лейла и Джуд Хартфилия задохнулись, дымом вызванным пожаром. 6. В детском доме, Люси провела чуть больше двух месяцев. В один из дней слежения, златовласой стало интересно, куда каждый день уходит директриса. Проследив за ней, девочка узнала: она находит новых клиентов для закупок изделий, которые сами дети и изготавливали, а также пытается найти желающих приютить одного или пару детей. В какой-то момент Люси даже прониклась к ней сочувствием, ибо делала то она это каждый день. 7. Люси не любит платья и/или юбки. 8. Любимая еда — йогурт. 9. Люси имеет страсть к литературе. Любимый жанр — романтика. 10. Любимые цвета — голубой и розовый. 11. Люси считает, что звёздные духи такие же как люди и не любит злоупотреблять властью (хотя, у неё всего один дух), поэтому, вызывает Водолея только если ей действительно грозит опасность, и сама она не справиться. Хотя Люси, иногда действительно нужна поддержка и чье-то присутствие рядом, она предпочитает комфорт Водолея чем свой. 12. В путешествии, Люси провела примерно три года. За это время, она два раза встречала демонов. Первый: ей не повезло и на неё напали, благо она смогла тогда добраться до ближайшей лужи и вызвать Водолея, перепало тогда не только демону. Второй раз: ей повезло и демон её не заметил, или она ему не была интересна. 13. Приблизительный, рост Люси на данный момент — 167 см. 14. Люси нравятся милые животные моги — маленькие кролик, размером от 5 до 20 см, взрослая особь. Кролики, полностью покрыты травой и мхом вместо шести. Имеют шесть лап и крылышки (приблизительно как у моли или бабочки). 15. Мечтает написать собственный роман. 16. Способность заклинателя духов у Люси, передалась от матери, Лейлы. 17. Люси до жути ненавидит насекомых, бесхвостых  земноводных и членистоногих. 18. Любимый цветок Люси — адонис. 19. Люси умеет играть на скрипке, но очень это не любит. 20. Люси мечтает — однажды встретить другие расы, схожие с людьми (эльфы, феи, все духи зодиака и т.д.).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.