ID работы: 10834314

Проклятие Ремена Сукуны

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первое проклятие

Настройки текста
1000 лет назад Маленькая деревня, где все друг друга знают. Ты родилась на заре, все восхищались твоей красотой. С малых лет ты сдружилась с одним парнем, который никому не нравился. Никто никогда с ним не играл, говорил что не такой, как все. Твои родные всегда пытались оградить тебя от него, но ты в который раз сбегала из дома, чтобы увидеть его. -Рёмен.- ты прибегала на вашу поляну, а он с улыбкой обнимал тебя. -Рад что ты пришла, просто знай что, если ты не прийдешь, я расценю это так что и ты стала меня ненавидеть. Ты трепала его волосы и говорила: -Я всегда прийду, обещаю. Потом вы всю ночь общались, он рассказывал что это за дивные, на твой взгляд, татуировки, а Сукуна все пытался их скрыть. -Из-за них меня бояться, все думают что я злой, но пока ты веришь в меня, я не буду таким.- ты улыбнулась и обняла его, но сейчас это выглядело не так, как год назад Теперь вы выросли и это отнюдь не невинные объятия, это что-то большее. На рассвете парень провожал тебя и потом убегал от летящих в него кастрюль. Ведь родители терпеть его не могли. А ты всегда беспокоилась, не обидится ли он на это. -Когда же ты уже поймёшь, он опасен.- говорила мама при каждом ужине. -Новая приправа? Вкусно! — решила ты перевести тему. Уже прошла неделя с вашей последней встречи, и ты с нетерпением ждала когда все уснут, чтобы уйти. Ты хотела признаться ему сегодня, и надеялась что вы сбежите из этой деревни, ведь есть другие. Пока ты ждала, ты не заметила, как уснула. -О, нет! — закричала ты на рассвете. Выбежав на улицу, ты слышала крики матери, но не сбавляла ходу. Платье безумно мешало, в легких было все меньше воздуха, но ты бежала на вашу поляну, где был огромный дуб, под которым вы часто разглядывали звезды. Маленькое озеро в которое вы поселили рыб и Сукуна каждый день ходил их кормить. Прийдя ты не увидела его. Но может он не далеко. -Рёмен! Я пришла, прости, я уснула! Я не бросала тебя! Я люблю тебя! Но ты услышала смех, из-за кустов появился он, но что-то изменилось. -Рёмен, прости мама мне возможно что-то подмешала и я уснула.- ты не могла понять что изменилось. -А мне плевать, ты как и все отвернулась от меня, но это был лишь вопрос времени. Его одежда была другая, кимоно с широкими рукавами, и зачем оно ему? -Я не отворачивалась! Он улыбнулся, но той любимой тебе улыбкой, и ты поняла, он уже не твой Рёмен Сукуна. Он отторгнул человеческую сторону. Некоторое время назад -Мне говорили что, я изменюсь и стану убивать людей.-грустно размышлял парень.- Но я не хочу убивать, я вижу то что не видят другие, и этих чудишь я убиваю, но людей я не хочу. -Ты не станешь плохим, ведь я тебе не позволю.- сказала ты и он поцеловал тебя. Это был ваш первый поцелуй, который ты запомнила навсегда. Наше время -Ты и вправду изменился.- из твоих глаз полились слезы.-Но ведь ты же мог понять, что я не бросила тебя, неужели всего того что мы пережили было недостаточно?! Ты смотрела на его отрешенное лицо и понимала, ты не вернёшь его. -Что ж, я тебя убивать не буду, но больше не попадайся на моей пути. Ты рванула в деревню, но там никого не осталось, лишь огонь. Твой дом полыхал, а ты расплакалась. -Нет! Почему так произошло? Рядом с тобой появился твой любимый, нет, лишь его оболочка. -Я ненавижу тебя! — ты бросилась на него, но он сломал тебе шею. -Я знал что так будет. Это было последнее что ты услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.