ID работы: 10834314

Проклятие Ремена Сукуны

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Второе проклятие

Настройки текста
«Чертовы шаманы» Откидывая очередной труп, подумал Сукуна. «Надоело, но да, ладно, размяться никогда не повредит» Он отвлёкся поэтому не заметил, как к нему подкралась девушка, она замахнулась проклятым оружием и отрезала палец Двуликого. -О, какая встреча.- Сукуна поднял ее, но не взглянул.- Я думал всех перебил. Он развернулся и удивился. -Я же тебя убил, как это возможно. Ещё 30 лет назад, я сам тебя похоронил. Девушка яростно пыталась выбраться из плена двух рук. Пока Рёмен задумался, девушка отрезала второй палец. -А, ну стой, ты меня не помнишь? — он заглядывал в ее глаза.-Чего замолчала? Отвечай! Ты плюнула ему в лицо. -Я тебя не помню, только знаю что ты монстр! Он рассмеялся, это точно не она, эта другая, сильная, с проклятой энергией. -У змеи зубки прорезаются, не так ли? Видимо, это ты на которую возложили спасение всех людей. Сильнейшая.-он рассмеялся. «Черт, какого хрена они так похожи? Не просто похожи, а индентичны» Девушка прокрутилась и выбралась из захвата, подобрав оружие, она стала наносить удары. Этим разозлила парня, он не стал сдерживаться и через минуту, ты осталась без оружия, оно было недалеко, но ты понимала, один шаг и ты мертва. -Я не понимаю, какого черта, ты меня преследуешь? -парень задумался, и стал ходить вперёд и назад. А ты, все так же беспомощно стояла, обдумывая свои действия. Ты была не уверена что выйдет, но попыталась, то что никогда у тебя не выходило, но увидев безжизненные глаза своего лучшего друга, ты достигла апогея. Собрав все силы, ты применила технику расширения территории. -Каменное царство, занятно, но ты меня этим не победишь. Если ты сильнейшая, то мне жаль все этих людей. Кстати, можешь атаковать, я сейчас думаю.- сказал Сукуна.- Но твои атаки не сильно мне навредят, используй все. Постарайся, дорогая.- подмигнув он замолчал и задумчиво приложил одну из рук к подбородку. Ты пыталась атаковать, но он уворачивался. Его лицо было сосредоточенно, но ты понимала, что не на твоих атаках, а на чём-то другом. Тебя это раздражало. Поэтому ты пыталась изо всех сил привести в действие концовку своей территории. Последнее это клетка, где камни отбирают проклятую силу противника. Но для этого нужна одна капля крови. Ты стала нападать на него, и наконец-то ты ранила его, этого достаточно. И оружие снова было у тебя. Ты усмехнулась. Его стало утаскивать, но ты услышала. -Расширение территории. — как только ты оказалась напротив него, он сказал.-Я понял, — он щелкнул пальцами, и указал на тебя.- Ты что-то наподобие договора с рождения. Вечное проклятие видимо, на протяжении всей жизни я буду встречать тебя.- он усмехнулся.- И с каждым разом все сильнее будешь. Уморительно. И да, теперь ты не выберешься живой, так что, давай поболтаем, у меня хорошее настроение.- Его усмешка раздражала тебя, но ты была в безвыходной ситуации. Ты стояла и боялась пошевелиться, зная что после этого ты умрешь. Он расхаживал возле своего трона, с этой ухмылкой. -Ну, раз так, давай поболтаем. Хотя не думаю что от монстра можно услышать хоть что-то стоящее. Ты ненавидела его всеми фибрами души. Ты хотела спасать людей, хотела мира, но родилась уже в его господство. -Интересно, почему мы должны быть вечными врагами? -Я шаман, ты Король проклятий, все очевидно.- со скучающим лицом сказала ты, пытаясь придумать план спасения. Парень рассмеялся. -Так меня величают? Приятно, ничего не скажешь. С твоих уст сорвался крик и ты прыгнула на него и через секунду была разрезана на 3 части. -Мне жаль. Это было последнее что ты услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.