ID работы: 10834314

Проклятие Ремена Сукуны

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прошлые жизни!?..Ни черта не понимаю

Настройки текста
Ты открыла глаза и сразу же наткнулась на пару голубых глаз. -Господи! — ты подпрыгнула и упала с кровати. -Нет, но мне приятно, что ты так обо мне думаешь.- поднимая тебя, сказал Годжо.-Не ушиблась? -Не-а, но сколько…-ты взглянула на часы.-Сатору, только 6 утра! Он мягко улыбнулся и кивнул. -Но я знаю, почему ты не будешь злиться. Погоди секунду, может чуть больше.- Сказал сенсей и испарился. -Ненавижу когда меня рано будят.- кряхтела ты, укутавшись в одеяло, но ты знала, что если ляжешь, проснёшься от ледяной воды.- Глупая повязка. -А вот и я.- в руках парня был чай и… -Моти! -Ты поднялась и решила их забрать, но Годжо это не подходит. -Разве красиво человека за спиной обзывать? — его глаза были открыты и ты понимала, это просто шутка. -Нельзя, — он улыбнулся и отдал тарелку с лакомством, — кому-то нельзя, а мне можно.- ты показала язык, а сенсей засмеялся. -Какой наглый ребёнок, но да ладно, главное что тебя не вбили в рамки, а то потом было бы проблематичней.- и тоже показал язык в ответ. Перекусив, вы пошли в зал. Учитель был уже в очках, но тебе всегда больше нравилось его расслабленность рядом с тобой. Когда его глаза могут расслабиться без преград. -Итак, давай мне покажешь простую территорию. Выдохнув, ты приступила к технике. У тебя уже сносно выходило, но ты никак не могла заставить своих ноги оставаться в пределах. Сенсей увеличил свою скорость с помощью проклятой энергии, так что главное задание территории сейчас, это замедлить его. Ты сосредоточено оглядывалась, и тут ты увидела, всего на одну десятую секунду, и успела отскочить. Он оказался сбоку, и в этот раз он был без очков. «Опять сломал?» Ты вылетаешь из простой территории. -Я не понимаю, как ты можешь думать о чём-то кроме того, что на тебя нападают.- белобрысый подал тебе руку. -Я думала о том, что ты сломал очередные очки. Парень рассмеялся, из кармана он вытащил две половинки очков. -Теперь, раз ты утолила своё любопытство, постарайся хотя бы 3 раза меня увидеть.-Сатору отошёл.-А и ты мне купишь новые очки. Ты закатила глаза и приступила к простой территории. Наконец-то у тебя вышло и вы приступили к попытке сделать расширение территории. -Черт, у меня пальцы немеют! — сказала ты и взглянула на невозмутимого учителя, который уже около часа стоял с этим жестом. -Тут все просто, милая! — сказал знакомый голос и ты отошла к сенсею.-В прошлой жизни у тебя прекрасно выходило. «Чего? Что он несет?» подумала ты. К вам вышел двуликий, и примирительно поднял руки. -Я не собираюсь нападать, но могу быть подопытным кроликом. Ты с неверием глянула на Годжо, но тот лишь кивнул. -Только давай побыстрей, малец скоро проснётся и ему точно не выжить. Сукуна сел на пол, а ты сосредоточилась. -Давай, быстрее, мелкая.- уже зло говорил дух.-Уже жалею что вызвался, думал посильнее будешь. Это тебя взбесило и сложив руки, ты сказала. -Расширение территории. Небесная тьма. Сукуна не двинулся с места, ты же готовилась напасть. Через секунду появилась звезда, которая неслась на Двуликого. А он увернулся. -Вау, мило. Знаешь, я тебя научу большему, если ты захочешь, дорогая.- он стал подходить к тебе, его отбросило.- Довольно не глупо, я не могу дотронуться, хорошая защита от физических атак. Он остановился, а ты ломала голову, зачем ему это? -Зачем ты это делаешь? -Спросила ты, Сукуна же лишь усмехнулся. -Позже расскажу, а пока тебе стоит убрать вот это.- Он раскинул руки.-Пацан скоро очнётся. Деактивировав территорию, ты сразу заметила, как тату стали исчезать. -Вот ведь, гад, надеюсь, он ничего не сделал? — Юджи обеспокоено взглянул на вас. Ты мотнула головой, а через секунду оказалась в объятиях. -Все хорошо, ты справилась.-Годжо улыбнулся. Ты знала, что Сатору был готов спасти тебя в любой момент, и как бы он не делал вид, что не волновался, ты знала, что скрывается за этой улыбкой. -Все в порядке, он оценил территорию, это даже приятно, что Король проклятий сделал комплимент.-ты улыбнулась, но потом покраснела. Сатору прищурился и слегка наклонил голову, но промолчал. А ты и сама не понимала, как могла такое ляпнуть. «Отлично, в этот раз будет повеселей» Подумал двуликий. -Итак, я все взял? — глядя в свой чемодан, спросил Годжо. Ты часто помогала ему все собрать, хотя это было не обязательно. -Думаю да, вернёшься, я тебе отдам очки, если и их сломаешь, я тебя придушу.- с милой улыбкой, сказала ты. На что учитель рассмеялся. -Да, я хорошо тебя воспитал. И да, помнишь что скоро? -В его взгляде можно было прочесть восторг. Ты кивнула. -Как я могу забыть про тот день, когда ты меня забрал, надеюсь, ты из-за очередной командировки не пропустишь его, как в прошлом году.- ты прищурилась. -Ни за что, звездочка.- он подмигнул тебе и надел повязку.-Так, ты поняла, что тебе нужно делать в мое отсутствие? Ты закатила глаза, но кивнула. -Не давать Итадори ездить на глупые или опасные миссии. Мочить только мелкие проклятия и обучить всяким тонкостям или хотя бы объяснить.- Выдохнув, ты добавила.-Короче говоря, стать тобой на неопределенное время. Улыбка учителя подтвердила все вышесказанное. Обняв тебя, он ушёл, а ты же пошла к Мегуми, сегодня ты его ещё не видела. Постучав, ты услышала его разрешение войти. -О, ты пришла, — крикнул Итадори, -а нам вот Годжо-сенсей, сказал слушаться тебя. Пару минут назад -Юджи, теперь для тебя учитель будет она! — парень, с серьезным лицом, кивнул.-Во всем слушайся, и каждое утро приноси ей моти с ее любимым ягодным чаем! -Есть. Наше время Ты залилась краской. А Юджи встал на одно колено. «Вот же, глупая повязка» -Не воспринимай так буквально, ладно? — присев рядом с Фушигуро, ты добавила.- Он просто попросил приглядывать за тобой. Итадори замолчал и присел на стул, а ты думала о чем бы поговорить. Но тут Юджи спросил -А почему именно ты? Я думал Мегуми будет главным.- парень раздраженно выдохнул. -Ну, сама не знаю, но… Тебя перебил Фушигуро -Потому что, вы втроем одного поля ягоды, вот и все. Три безумца.- он и вправду был раздражен, как обычно.-Так же, думаю, личная симпатия сыграла, ведь она его дочь по документам. Сакуроголовый упал с открытым ртом и лежал, видимо его ум не мог это воспринять. Вы с Фушигуро попытались объяснить Итадори простые истины, о рангах проклятий и шаманов. О техниках, орудиях и все в таком роде. Разошлись вы глубокой ночью. Ты не любила когда перед сном не видела Сатору. Но тут на твой телефон пришло сообщение: ~Я на месте, скукотень смертная, просто взгляни, даже Окоццу не веселит~ (фото ниже) Ты увидела фото и прыснула. ~По идее вернусь через дня два или три, так что успею в срок, готовь подарок, звездочка.~ ~Конечно, я спать, послезавтра вернуться второгодки, надеюсь смогу с кем-то потренироваться~ ~Да, да, Итадори тоже это нужно, спокойной ночи, а я пойду изгоню кое-кого и тоже баиньки~ Откинув телефон, ты обняла плюшевого белого котёнка, которого тебе принёс Сатору забирая из приюта. (фото ниже) Через некоторое время на этом котике появился рисунок тёмных очков. «Я скучаю» Закрыв глаза, ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.