ID работы: 10834314

Проклятие Ремена Сукуны

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча с Юджи, Мегуми и тобой

Настройки текста
Съев палец этот странный парнишка сразу победил проклятие. Ты же была в ступоре, а вот Фушигура, был в ужасе. -Черт, черт, черт.- шептал парень. А этот парень покрылся странными татуировками, и до тебя дошло. «Сукуна овладел им!» Тебя словно окатило ледяной водой. «Мы с ним не справимся, Годжо только может, а мы никак.» Но ты увидела, как Мегуми стал в стойку и сказал: -Помоги мне, нам нужно изгнать его. Ты поднялась, но заметила взгляд Двуликого на себе. -О, рад тебя видеть.- Он улыбнулся и стал идти на вас, но тут его ноги подогнулись.-Черт! Ты можешь подавить меня? -Ну, да.- ответил более знакомый голос и через секунду татуировки пропали. Твои глаза расширились. -Юджи? Это ты? — твой голос дрожал. Парень кивнул, и стал трясти головой. -Заткнись ты уже! Через секунду, ты услышала голос учителя. -Ну, как у вас дела? — Он, как всегда, был спокоен. Мегуми развеял начатую технику и стал рассказывать что случилось. -Так, где проклятый предмет? Тут уже настала очередь Итадори, а ты стояла и пыталась понять слова Сукуны. «Какого черта, он же напрямую сказал мне, он даже не взглянул на Мегуми. И эта улыбка, брр» Тебя передернуло. -С тобой все в порядке? — спросил Годжо, разминаясь Ты лишь кивнула, ты потеряла нить разговора и не понимала, что происходит. -Лучше нам стать за Сатору.- Держа в руках пакет, сказал обладатель шикигами. Ты пожала плечами и послушалась, сев рядом, ты спросила, что происходит и конечно же, поинтересовалась его самочувствием. -Потрепало его знатно, — ответил сенсей, — но ничего, жить будет.- он поднял большой палец вверх. Ты слабо улыбнулась и взглянула на Итадори, на его теле снова появились татуировки. Ты напрягалась, но потом взглянув на учителя поняла, даже без слов. «Я сильнейший, даже не сомневайся» Он так часто говорил, и ты была в этом уверена. Он без проблемно уворачивался и даже разговаривал с Королем проклятий, но Сукуна почему-то часто глядел на тебя. Тебе становилось неловко. -Ты настолько самоуверен, шаман? Сейчас я не в лучшей форме, но потом мы ещё встретимся.-Это было последней фразой из его уст, а затем он подмигнул тебе. Юджи снова вернулся, а ты покраснела. -Отлично, ты его контролируешь.- вырубив парня, учитель спросил.-Что с ним делать? Мегуми не захотел его смерти. И все выжидающе взглянули на тебя. -Эм, ну, возможно…- ты запнулась, не знаю что ответить, — я поддерживаю Мегуми, а ещё мне интересно, какого черта, этот дьявол так ко мне пристал. Сатору улыбнулся и сказал что все уладит. Ты ему верила, он замечательный человек, Сатору воспитывал тебя с ранних лет. И он всегда пытался тебе угодить. Тебя и Мегуми подлечили, и вы ждали в комнате вердикта по поводу жизни этого паренька. -Знаешь, я не могу понять, — съедая последнее лакомство, предоставленное учителем, ты взглянула на Фушигуро, — какой тебе прок спасать его? Парень, как обычно молчал, тебя это раздражало, но тут ты услышала шаги. Выйдя в коридор увидела Сатору и Юджи. Следом вышел Мегуми. -О, вы выглядите лучше! — крикнул сакуроволосый. Ты же подошла к учителю и обняла его. -Знала, что можно на тебя положиться.- он приобнял тебя. -А как же иначе.- ты отошла и увидела, как всегда самодовольную улыбку, ты закатила глаза.- Что ж, поехали на экскурсию по Токио. Юджи был очень рад, а ты все ломала голову, над поведением Двуликого. -Эй, милая, может как-нибудь пообщаемся? — идя к зданию с проклятием, ты услышала голос Сукуны. Отпрянув, ты удивлённо смотрела на рот, который появился на щеке парня. -Простите! — крикнул Итадори и хлопнул ладошкой по рту. «Почему он меня донимает?!» Отправив парня, на задание вы с Мегуми и Сатору сидели неподалёку. -Почему мы сидим тут? — Мегуми выглядел не слишком здоровым, в отличие от тебя. -Вот именно, я могу сражаться, тем более за ним надо приглядывать. Сатору потрепал твои волосы и покачал головой. -Вы что-то уже умеете, пусть он докажет что сможет не глядя на свои чувства убивать проклятия и не думать о будущем.- учитель улыбнулся.-Ведь у магов часто стоит выбор, а с двух сторон этого выбора стоят человеческие жизни. Мне нужно понять, что он за человек, этот Итадори. Тут из окна выпрыгивает проклятие. Ты поднимаешься. -Я изгоню его! Но сенсей берет тебя за руки и сажает на колени. -Не-а.- через секунду из окна вылетает Юджи, и с помощью проклятого предмета, изгоняет проклятие. Но затем он обратно бежит в здание и выводит ребёнка. -Отлично! Я отведу его домой.- отпуская тебя, сказал сенсей. Сидя в кафе, ты глядела на сосуд и не понимала, как обычный парень может подавить столь мощного духа. «О, в этот раз мне попалась милашка» Говорил Сукуна, а Юджи же изредка мотал головой, но это отнюдь не помогало избавиться от голоса Ремена. Вернувшись в техникум, ты уже собиралась ложиться, но в комнату зашёл учитель. -Сатору, что-то случилось? Он снял повязку, и слабо усмехнулся. -Знаешь, верхушка недовольна отсрочкой казни, а мне нужно уехать.- он присел на кровать.-И кроме тебя, я не знаю, кто сможет приглядывать за Юджи. -А как же Мегуми? Он сильнее меня.- учитель потрепал тебя по голове. -Недооценивай себя, завтра утром приходи, попробуем расширение территории, вечером я уеду. Ты опешила, ты месяцами упрашивала научить тебя, а то отмахивался, а теперь сам предлагает. -Ты готова уже, твоя техника уникальна, так что ты сможешь, а теперь отдыхай.- он поправил твоё одеяло, и ты улыбнулась. -Как раньше, мне этого не хватает, особенно сказок на ночь. Парень усмехнулся. -Ты выросла, так что теперь не до сказок, звездочка.- он называл тебя так с того момента, как узнал о твоей технике.-Спокойной ночи. Это было последнее, что ты услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.