ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Afternoon.

Настройки текста
Примечания:
I линия. Был полдень. Утренние матчи закончились совсем недавно, около часа назад. Солнце светило из окон, создавая больше тепла и света внутри помещений поместья. Всё было относительно тихо и спокойно. Пока что. Курт и Вилльям, шедшие по коридору, который "отделял" охотников от выживших, остановились. В коридоре слышались шаги. Даже не шаги, а маленькие шажочки, словно кто-то очень сильно не хотел, чтобы его заметили. Шаги были еле-еле слышны, они доносились из откуда-то спереди, из тёмного конца коридора. Понятно, что это может быть Кричер, но.. Всё же было любопытно узнать, кто там крадётся. Не будет же Пирсон крастись в темноте, зная, что его друзья всё равно поймут, что это он. Двум парням показался силуэт, что был больше Пирсона, и... Лохматее? Да, силуэт был похож на оленя или лося. На лося с огромными рогами. Было логично умозаключить, что это Бэйн, решивший прогуляться или ещё что-то. Ребята не решились подходить к рогатому охотник близко. Им, судя по всему, хотелось только уйти в тот момент. Это они и сделали. Чтож, повезло им, что ни Курт, ни Вилльям, не видели красные глаза Бэйна. "В это же время, в саду поместья" Посмотрим на то, что происходит в саду. Наиб и Кричер тихо и непринуждённо разговаривали, что было редкостью. По крайней мере, для Кричера НЕ дрожать от чего-либо было редкостью. - Что насчёт того, чтобы сделать на ужин ... Рагу? - (спрашивает Наиб у Кричера) -.. Ну, можно, н-наверное.. ^-^ - отвечает Пирсон. Так как в поместье мало кто умел готовить сносно( и даже вкусно,), то только Кричер и Деми с Эмили готовили для выживших. Конечно, им помогают иногда в готовке, но это случается редко. А если мы добавим Вилльяма и Наиба, которые постоянно хотят (жрать `\^°^\`), то для Кричера день заканчивается под ночь, а иногда даже только после 1:00 ночи. В общем, красота :). Хотя, Пирсон не то что не жалуется, ему (хоть какое-то) внимание, как к человеку, в новинку, и ему приятно, что он кому-то нужен. (Возможно, кто-то задаст вопрос:почему вор, бармен и доктор умеют вкусно готовить? Ответ прост :Кричер, являвшийся тем, кто управлял детдомом, крал для детей, чтобы они чувствовали себя лучше, чем он в своё детство. Так что Кричер научился готовить, и готовить так, чтобы еда была вкусной. Деми, работавшая в баре, научилась не только напитки делать и смешивать, но и вкусно готовить, т. к многие посетители её бара просили ещё и еды, и это, кстати, добавляло больше чаевых для Бурбон. Одни плюсы :> Эмили же, как бывало иногда на работе, готовила для персонала и лежащих в больнице, поскольку повара на эту цель не было, а Эмили выбрали на эту "должность" Думаю, вам теперь всё стало понятнее). Вернёмся к Наибу и Пирсону. - У тебя есть вечерние матчи на сегодня ? А то у меня есть идейка :) (Заинтриговал Наиб собеседника, дёрнув бровью. - Хм.. Сегодня, к-кажется,.. Н-нету-у. Рас-с-с-сказыва-ай о своей и-дейке-е.- Вновь у Кричера пошло ударение на последние слоги слова. Видимо, переживает, после сегодняшнего матча против Бэйна. -Чтож, хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.