ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

II Hunters

Настройки текста
Примечания:
Коридор между охотниками и выжившими. Бэйн смотрел в пустоту из тёмного коридора. Ему было.. Скучно. Он ожидал, когда сможет хоть с кем-то, кроме Джокера, поговорить, но время, пока он не "излечится", текло медленно. Казалось бы, просто красный цвет глаз, но.. Это, так сказать, "немного" нелохо для глаз. Джокер говорил, мол:"У меня такая же х*рня была, не боись! Тебе нужно просто подождать, пока твои глаза не восстановятся! Всё проще простого, не будь тряпкой, Бэйн! Говорил клоун с подбадривающей ухмылкой. Чтож, надеемся на правоту слов" улыбаки". Сад, разговор Наиба и Кричера. -.. И, собственно ,так ты успеешь убежать от охотника. Понял план? -Д-да. \°`°\. -Прекрасно. Думаю, стоит разойтись по комнатам. -Угу. Наиб шёл к себе в комнату, но вскоре заметил Курта и Вильяма, идущих вдали. -Что вы тут шастайтесь вдвоём? - спросил наёмник, сведя брови ближе к носу. Увидеть Курта и Вильяма вместе было в новинку. Как-то даже странно.. -Аа?! А, прости, не заметили тебя, Наиб, хе-хе:) - неумело отшутился регбист. Курт же молчал, что действительно было странно. Ведь, обычно Франк был завсегдатай пообщаться. А тут молчит, и смотрит в пустоту. Может, что-то случилось? -.. Всё нормально, а? -? Да.. Всё хорошо. Просто я не могу понять, почему у одного из охотников красные глаза. - отвлечённо сказал Курт, наполовину соврав. Франк уже три ночи караулит около коридора между охотниками и выжившими, и постоянно видит, как Джокер говорит с Бэйном. О чём, Курт, конечно же, не слушал, но вот воспалённые красные глаза охотника с рогами он заметил сразу, с начала наблюдений. - Ладно - уже успокоившись, сказал Наиб, помахав рукой двум парням. -Давай, пока:>- попрощался Уильям. Поздний вечер. Кричер, проходя по саду вновь за день, думал о плане, который предложил ему Наиб. Он очень боялся, что провалит его. Хотя, переживать ему не о чем : план действий не был очень сложен. Как вдруг Пирсон замечает пушистый силуэт, рядом с которым вырисовывался силуэт клоуна. Он уже понял, что это Джокер и Бэйн. Нет, Кричер конечно знал о том, что эта парочка постоянно вместе ходит, но он не ожидал, что они будут в саду. Охотники обычно ходят сюда ночью. - Оо, погоди-ка ~, Я вижу нашего воришку, мм~? - проговорил Джокер, смотря, сузив глаза, прямо на "воришку". Бедный вор чуть не схватил инфаркт от этого тона. Обычно клоун так говорит, когда кого-то поймает, или типа того. А тут они вне игры, где Кричера никто не спасёт, и он остаётся один на двоих (Бэйн тоже считается). -Не нужно так дрожать, дорогой ~ - чуть ли не пропел это клоун, смотря на то, как вор сжимается, п оходя на мелкого котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.