ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. The garden incident

Настройки текста
Примечания:
21:00 . Медленно наступает ночь, некоторые уже ложатся спать в свои кровати, забывая на какое-то время о играх. Курт вновь решил начать свой традиционный обход поместья. Взяв в руки лампу, он решил сначала осмотреть коридоры к комнатам выживших на втором этаже. Никого не было в тиши коридора, поэтому Франк пошёл на лестничный пролёт. Единственное, что удивительно было для Курта, так это отсутствие людей, любящих поесть в позднее время, а точнее Наиба и Вилльяма. *Чтож, видимо, они уже на кухне *- предположил Курт. На кухню он решил зайти после того, как он уже обойдёт сторону выживших, и оставался только сад. -? - В глазах Франка читалось мелкое удивление: Наиб и Вилльям были тут, но без Кричера, а Пирсон, как вы помните, единственный, кого эти обжоры будят по ночам, зовя в кухню. В глазах троих был ясно выражен вопрос: куда подевался вор? Может, что-то случилось? -Вы его не видели? -Кроме Наиба и тебя , я лично никого не видел за этот час. - ответил Эллис. -Я осмотрел всю сторону поместья, где живут выжившие, остался только сад. Я думаю, вы понимаете, куда я веду? Спасатели согласились( ps:Роли Наиба и Вилльяма в игре спасатели, Курт декодер). Это же время, сад. - Не подходи-и! - переходя чуть ли не на крик, сказал вор, попытавшись сделать грозный вид. Джокер от него отставать не собирается, к сожалению для Пирсона. -Какой злой воришка~Что ты мне сейчас делаешь, м? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО! :) - громко проговорил клоун последнюю фразу . Видеть, как Пирсон пыхтит, конечно, смешно, но когда он пыхтит из-за того, что Ты его злишь, ещё смешнее становится. По крайней, Джокеру так точно. Медленно, но верно, подходя к вору, Джокер начинает слышать слабое биение сердце человека напротив него. Вору страшно. - Попался~;>- схватил за руки вора клоун, скалясь ему в лицо. *Пом-могите-е*, говорит в мыслях Кричер, жмурясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.