ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI. Bane`s morning.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, сторона охотников. Бэйн открыл глаза. Было немного больно смотреть куда-либо, но увидев часы, он понял, что только около 5:35 -ти утра, и не зачем торопится. Можно же просто полежать на своей кроватке. Почему бы и нет? Только закрыв глаза. Кстати, они (глаза) начали приходить в норму, и теперь в глазах Бэйна не было красных ярких точек и боли от сухости в глазах.(Собственно, из-за боли в глазах Бэйн и не мог ходить на матчи) Теперь в глазницах охотника виделся лишь лёгкий красноватый оттенок и не более. Охотник, всё же встал с кровати, и пошёл к двери из комнаты. Всё же просто лежать как бездыханное существо он и ночью может. А поболтать хоть с кем-то хочется. С туманом вместе мыслей в голове, Бэйн вышел из своей комнаты. По коридору между спальнями практически никогда никто рано утром не ходит, исключения только если это Робби и приспешница, которые хотят поиграть в прятки или гонки, пока остальные спят, или если это Хастур с Джеком, которые ходят либо в сад, либо к кому-то из них. Зачем, Бэйн не знает, но догадки о рисовании с натуры в виде Хастур, имеются. Чтож, увидев Джека и Хастура вместе, он поздоровался с ними, и пошёл дальше. Лучше не мешать этим двум. Остановившись около комнаты своего друга, Бэйн постучал. За дверью послышалось недовольная тихая брань, и дверь открывается, показывая Джокера с недовольно гримасой. -Проходи. -Ну и чего вам хочется от меня, Мистер рога~? - Джокер любит называть так охотника, что является типа шуткой. -Ты не видишь различий? - Говорит Бэйн, показывая рукой на глаза. -То, что ты теперь не выглядишь, как охотник, у которого detention 24/7, итак видно. -Ну, хех, поздравляю с выздоровлением, что-ли. -Спасибо конечно, но я пришёл поговорить. -Опять ты со своей трактовкой слов~ :((. Ну лаааааадно~. -Ты уже знаешь расписание на сегодня? Выходные уже прошли, насколько мне известно. -Я даже из своей кровати не вылезла бы, если бы не ты~! А так, расписания я не знаю. -Как будто у тебя много матчей. -Ой та латна тибе :) ~ -Да мне-то ладно, я на матчи ещё ходить не могу, а ты обязан, хехе :) - усмехнувшись, заметил рогатый охотник. И так практически каждое утро, по крайней мере, у этих двоих. В такой тёплой атмосфере могли проходить и часы, иногда и дни, если это были выходные. И не только у охотников. У всех жите поместья. Бывали исключения, но их в счёт сейчас смысла брать нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.