ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII. Match Mode.

Настройки текста
Примечания:
Утро в поместье начинается не с кофе, а с озвучки участников сегодняшних матчей. Был дождь с грозой, капли дождя пытались ворваться в коридоры и комнаты, громко долбя и трезвоня по стеклу. На озвучивании первого матча за день были Вилльям, Дэми, Виктор и Фредди. Довольно экзотический набор участников. Необычный. Матч начинался ровно в девять, поэтому названные выжившие успели позавтракать, и, хотя бы немного обговорить тактику. Всё же, охотника не называют. А вдруг, это Ведьма Снов? Или Бёрк со своими стенами? В общем, вы понимаете, ребята напряжены. И вот, настал момент. В глазах у участников была чернота, где-то вдалеке слышен бой стекла. На этот раз карта воспоминания Лео. Везде снег, а сундуки похожи на подарки с ленточками. Фредди достаёт свою карту, чтобы посмотреть, насколько далеко охотник, да и вдруг другие выжившие рядом. Чтож, задача найти кого-то была выполнена. Адвокат заметил барменшу, идущую к машинке. Он поспешил к ней, ускоряя шаг, ведь у охотников хороший слух, и бег по хрустящему снегу прекрасно слышно . Без слов, они приступают к расшифровке машинки. Пока всё тихо, ведь охотник на другой стороне карте. Наверняка, гоняется за Виктором или Вилльямом. Или просто осматривается. Чёрт знает. Расшифровка занимает 5 минут, если постоянно проваливать контрольную кнопку. Без копашения это займёт 3 минуты с половиной. Собственно, до полной расшифровки машинки осталось процентов 6. И вот, первая машинка заведена. Осталось ещё 4. До ушей обоих через некий ветер доносится крик Вика, пса Виктора. После, жалобрый скулёж. Кажись, Виктор пал. На браслете, где выжившие подают сообщения друг другу, высветилось - "Не двигайся, я иду!" от регбиста . Можно не беспокоится о Викторе до заведения ещё одной машинки. Спустя 4 минуты (Дэми иногда путалась с кнопками) ещё одна машинка была заведена, а Виктор и Виллям бегали от охотника. А пока барменша и адвокат расшифровывается машинки, перейдём к почтальону и регбисту. Виктор бежал от бомб Бон-Бона, задыхаясь и кашляя из-за холодного воздуха. От охотника почтальон бежит один, Вилльям успел спрятаться и убежать. Маленький пёс гавкал на охотника, пытавшегося окончательно прибить выжившего. Пока Виктор бегал от робота пингвинаи и его бомб по кругу, то есть Бон-Бона, уже было заведено две машинки. Осталась одно машинка. Перед носом Виктора взрывается бомба, и тот падает на землю. Пытается встать, ведь произошёл поп машинок (cipher pop, когда последняя машинка заведён), но вновь падает от удара, уже самого робота. На браслете фразы - "Прости..." от Вилльяма, ведь они трое на другом конце карты, и добежать до почтальона нет шанса. Оставшиеся выжившие уходят в ворота. А Виктор улетает в небо. . . . К счастью, это лишь игры, и все живы. Не факт, что здоровы, но живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.