ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

XI. Is this end?

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь был сильный дождь с туманом, что добавляло атмосферы маленькой вечеринке. *Гости* уже сели и начали разговаривать, кто о чём: кого-то волновала погода за зашторенными окнами, кто-то просто смеялся с шуток других. Даже Сервайс и Кевин стали разговаривать друг с другом, не без матюков конечно, но драк не было, что прекрасно. Джоз попивал свой кофе с Дэми, а Фиона танцевала с Верой их какой-то особенный танец, они же пара, могут делать и не такое. Это ж Наир и Гилман. Кричер и Курт говорили о будущих матчах, которые должны начаться через два дня. Матчи для обоих не были болезненной темой, как для остальных, что делало создание тактик легче. Кто-то постучал в дверь. Виктор от страха аж подовился, а Эмили помогла кашляющему прекратить задыхаться. Кричер открыл дверь, включив свой фонарь. В поместье было очень темно, особенно ночью. -Р-Робби? -Мне страшно, мр. Пирсон. - Робби выглядел очень грустным и уставшим. Видимо, опять кошмары посетили молодого охотника. Учитывая, что Робби не любит всё, что связано с медициной, то Кричер решил отправиться с ним в комнату охотника, дабы там успокоить его. (пояснение :Эмили доктор, и Робби, как вы понимаете, её не любит. Чтобы не доставить дискомфорт ребёнку, лучше ему не показывать Эмили в свободное от матчей время. ) -Вс-сё нор-рмально? Или-и ч-чт-от-то слу-училос-сь? -Мне приснился кошмар. Начались всхлипы со стороны мальца. -Шшщщ. Вс-сё х-хор-рщо. Зайдя в комнату Робби, Кричер уложил того на кровать, укрыв одеялом. Даже мёртвым нужно тепло. Пирсон начал рассказывать сказки, которые сам сочинил когда-то для детей в приюте. Легенды и истории также присутствовали . Спустя примерно час маленький охотник спал сладким сном. Пирсон пошёл по коридору, обратно на *вечеринку*. Но тут он замечает что-то странное. Коридор, по которому он шёл, окна выходят на главные ворота, через которые пройти невозможно, так как они закрыты. Но сейчас они открыты. Это был шанс сбежать. Всем вместе. Он добежал до комнаты, в которой его друзья сидели и кайфовали. -Р-Ребят, та - м-м ворота открыт-ты. Присутствующие пошли проверять слова вора. Это было действительно так. Наши ребята погнали будить выживших, пока Кричер пошёл будить охотников. Но... Их не было в комнатах, и где-либо в поместье. Только Робби спал в своей кровати, тихо сопя. Скорее всего, они уже вышли из ворот. Разбудив Робби и дав ему топор в руки Кричер взял того за руку, рассказывая по пути причину пробуждения того. Наконец, все собрались выходить из поместья. Это было за пределами мечтаний, учитывая, сколько они в этом поместье провели времени. Около ворот стояли охотники, видимо, ожидая выживших. Теперь, когда это всё совсем скоро закончится, каждый думал о том, что будет дальше, как быть? Но это был уже риторический вопрос. Ответ:жить. Сбежать из бесконечной клетки с выматывающими матчами. Когда каждый вышел за порог, в глазах всех помутнело. Они оказались около реки . Никто не пропал. Фредди, что рисовал карты окрестностей города на досуге, узнал это место, и вспомнил дорогу к городу. Так как некоторые из присутствующих жили в этом городе, они смогли найти свои дома. Остальные, чьи дома были далеко, или их не было совсем, решили жить вместе. Кевин вот, с Джозом и Дэми решили, что следует помочь Пирсону с поиском денег на открытие нового приюта, т. к прошлый стал церковью. Большинство дам решили жить вместе, поскольку каждая из них привыкли к друг другу очень сильно. Да и можно было бы закрутить совместный общий бизнес. Кто-то решил начать жизнь с нового листа. Кто-то продолжил то, что делал до попадания в поместье Но всё равно. Все они, и выжившие, и охотники, очень сильно привязалась к друг другу, и встречи были частыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.