ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

X. Child memories.

Настройки текста
Примечания:

*Maware, Maware, maware*

Маленькая девочка сияет от счастья. Рядом с ней её любимые папа и мама, и никто не может разрушить эту идиллию. Подсолнухи на головах родителей, а у девочки они в руках.

*Yo mizu kuruma maware*

Два близнец бегают по полю около мансиона своих родителей. Они держатся за друг друга. Оба смеются. Они счастливы. Счастливы вместе. Никто их не разлучит.

*Mawatte ohisan yonde koi*

И, казалось бы, это ведь правда, нет? Все ведь счастливы, что может случиться?

Всё.

Что угодно. Но не стоит говорить им об этом. Они слишком маленькие для этого. Их сердца слишком хрупки. И они разобьются.

* Maware megure megure yo harukana toki yo*

Девочка плачет. Она уже очень долго не видит маму. После того, как мама куда-то ушла с каким-то дяденькой. Они с папой стоят около неизвестного ей здания. Папа оставил её. Одну здесь. Но вот, из здания выходит человек. -Привет. Всё хорошо? Маленькая девочка начинает плакать. Лицо исказилось в грустной гримасе. Мелкие ручонки дрожали сильнее листика во время ветра. Человек помог ей подняться с земли, и спросил : -Где твои родители? Маленькая девочка показала туда, куда папа ушёл. Но его теперь там нет. Она его ещё очень долго не увидит. Пока ей не придёт письмо. -Тебе нужна помощь? Девочка кивнула. -Как тебя можно называть? -Лиса. Просто Лиса. -Хорошо, Лиса. Так и началась её новая жизнь. Даже если в детдоме, но там у неё была семья, хоть и не родные мама и папа. Были сестры и братья, и она забыла о своём прошлом.

*Megutte kokoro o yobikaese*

Пришлось прощаться с Клаудом. С самым близким человеком на свете для его близнеца. С тем, кто его звал Джоз. И с тем, кого он любил всем сердцем. Это было очень больно для маленького Джозеф, он не могу принять факт, что он теперь один. Родственники особо не обращали на него внимания. Только брат был всегда с ним. И теперь его нет. Отец сказал, что Клауда загробила болезнь. Какая именно, он не сказал. Джозеф пытался найти способ вернуть брата с помощью искусства. Итоги экспериментов и даже обрядов были плохи, их по-просту не было. Холодные полы в мансионе окутали мальчика, согревая его. Слез не остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.