ID работы: 10834442

Бог шиноби

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
10 октября. У Минато и Кушины рождаются двойняшки: старший — Дейдара, младший — Наруто. Когда родители любовались старшим, а младшего пеленали, за их спинами послышался грохот. Это упало безжизненное тело жены третьего хокаге, Биваки. Оглянувшись, четвертый увидел тело и незнакомца в маске, который держал на руках Наруто, приставляя к его горлу кунай: — Четвёртый, отойди от джинчурики или твой сын умрет, не прожив и пяти минут. — Успокойся, давай решим все мирно. — Минато состроил серьезное лицо, под которым на самом деле скрывался страх, что его ребенок умрет так и не увидев свет. (-Дальше все по канону-) В момент когда Минато победил незнакомца в маске, он принял тяжелое решение запечатать девятихвостого в своих сыновьях. Используя хирайшин он добрался до дома, где спала его жена с детьми. Он аккуратно взял сыновей, но Кушина, услышав шорохи, проснулась: — Минато, что происходит? Куда ты с детьми? — Кушина взволнованно посмотрела на Минато. — Все будет хорошо. Оставайся тут. — Нет, Минато, я пойду с вами. Я не брошу их! Минато понял, что спорить с Кушиной бесполезно. Прибыв на место, Четвертый сделал своеобразный алтарь, на который он положил детей. В момент складывания печати бога смерти, его остановил Третий Хокаге: — Что ты делаешь? Тебе еще детей воспитывать! А у меня в этом мире ничего не осталось… жену убили. — Хирузен обреченно взглянул на обеспокоенного Минато. — Так что я сам запечатаю в них девятихвостого лиса демона. После этих слов он сложил печать, но как только он закончил, его пронзили когти девятихвостого и хвостатый целиком запечатался в братьях. Спустя время после нападения девятихвостого, вся деревня пришла на похороны героев, утративших свою жизнь в этой нелегкой битве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.