ID работы: 10834442

Бог шиноби

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Братья стали старше. Мальчики быстро всему учились и были любимы всеми. В два года они уже ходили и разговаривали, в три года Минато, посоветовавшись с Кушиной, решил обучать детей физически и потихоньку пробуждать их поток чакры. У них был довольной большой запас чакры, сравнимый с опытными джоунинами. Братья безусловно были талантливыми. С ранних лет они знали основные техники шиноби и достаточно сложную технику клонирования. Наруто — мальчик с волосами пшеничного цвета, красивыми голубыми глазами, сравнимые с васильками, и с тремя необычными полосками на щеках, обычно носил черные сандали, серые шорты и бело-зелёную футболку. Наруто любил чуть мешковатую, но комфортную одежду. Дейдара и Наруто были похожи внешне, некоторые даже считали их близнецами, но на самом деле сходство наблюдалось лишь в голубых глазах и золотистых волосах. Дейдара, в отличии от Наруто, носил пастельно-голубое кимоно. Некоторые пряди длинных волос собирал в хвост, а половину челки оставлял, чтобы та прикрывала лишь половину его миловидного личика. Кто бы знал, что буквально через час их жизнь кардинально изменится. Вечером веселые братья возвращались домой с тренировки. Их обучал доверенное лицо и ученик Четвёртого Хокаге, Хатаке Какаши. Мальчики вошли в дом и сразу же направились прямиком на кухню, тут же почувствовав чудесный запах домашней еды матери. Они посмотрели на свою маму и увидели на ее лице легкую улыбку. Переглянувшись, блондины начали перешептываться: — Что это с мамой? Она редко так улыбается… — чуть громче чем нужно, сказал Наруто. — Хн. Походу заболела. — иного предположения и не придумал смышленый Дейдара. — Пошли в комнату переоденемся. Дети быстро поздоровались с Кушиной, а та, словно в другом измерении, что то пролепетала им в ответ. Мальчики задержались в комнате до ужина, а когда они спустились к столу, заметили как увлеченно беседуют родители. Кушина перевела на них взгляд: — Я все хотела кое что сказать вам… — Произнесла Кушина с загадочной улыбкой на устах. — Ребята, у вас будет брат или сестра! — уже с нескрываемой радостью поделилась своей беременностью Кушина. — Урааа! В тот день все были счастливы, и, казалось бы, больше ничего не могло разрушить такую идиллию. Но вся жизнь это сплошная дорога, состоявшая из множества полос: чёрных или белых.

***

Спустя год. Кушина родила еще одну двойню: мальчик и девочка. Никто не ожидал такого поворота событий. И даже несмотря на большой дом, места в комнатах было мало. Старших братьев переселили в одну комнату, а младшим выделили по собственной каждому. Блондины не особо то и расстроились, так как они любили проводить время вместе и считали друг друга лучшей компанией. Шло время… дети росли, набирались знаний. Мальчики уже поступили в академию, в которой вскоре стали изгоями. В этом оказались виноваты Корень и Данзо. Да, Минато давно хотел уволить Данзо с высокого поста, но все никак не доходили руки, а теперь уже стало слишком поздно. Данзо нарушил закон, разболтав тайну о том, куда же пропал Девятихвостый и кто является его джинчурики. Минато конечно пытался замять это дело, но не больно то это и спасло их шаткое положение. Теперь на блондинов смотрели с опаской, некоторые люди даже боялись, будто дети совершили жестокое преступление. — Глядите кто идёт! Дети демона! Уроды… — с мерзостью выдала какая-то прохожая своей собеседнице. Та только лишь в ответ покивала. Но коноховский народ еще помнил, что у Четвёртого Хокаге есть младшие дети двойняшки, которые точно никак не связаны с демоном — Наруко и Менма. Люди признали, что они намного лучше чем Наруто и Дейдара. И в один из летних дней, возвращаясь поздно домой, блондины наткнулись на пьяных шиноби, выходящих с борделя. Эти ребята не внушали доверия и мальчики заметно напряглись. Это не скрылось от пьяных и они тут же направились к своим потенциальным жертвам, узнав в них знакомые лица: — Надо же, *ик* мужики, смарите, это ж эти… как их там… — Девятихв-хвостые. — перебил его другой, более вменяемый. — Народ грит что господин Хокаге настолько оказался благороден, что приютил этих бродяжек. Пф, не заслужили! — выплюнул он. — Мы ничего не делали! Дайте пройти. — не сдержался Наруто, в тот же миг схватил Дейдару за руку, уводя от этих пьянчуг. Те не оценили такой порыв. — Мужики, давайте покажим-ка этим малолетним убийцам какую боль испытали наши *ик* товарищи в тот день! — все поддержали этого шиноби и тут же оттянули мальчиков за ворот в темный переулок. — Отвалите! — мальчики сопротивлялись как могли. Но что ты сделаешь будучи ребенком против взрослых, натренированных ниндзей? Один из нападающих вынул из потрепанного кармана кунай, двое других перехватили братьев так, что те не смогли и шелохнуться. — Ну чё, — хмыкнул тот. — поиграем, сволочи? — мужчина из-за плохой координации движений нанес удар острием куная Наруто куда-то в плечо, а Дейдаре попал прямо в ногу. — Кха! — зрачки мгновенно сузились. Блондины вырубились от болевого шока. — Эй, вы, что это за крики тут? — дежурные шиноби вмиг сбежались на шум. — Блять! — сразу же протрезвев, проговорил нападающий. — Мужики, валим! Не хватало еще работу потерять из-за каких-то то отбросов. Мальчиков оставили валяться за громадными ящиками. Очнулись они в пустом помещении. Было темно и жутко. Вокруг лишь белые облезлые стены и мутная вода под ногами, которая совсем не ощущалась. — Где это мы?.. — первым подал голос Дейдара, у которого от наступающего страха тяжелели движения. — Мы были только что в деревне… Но… это точно не деревня. — сказал Наруто весьма очевидную вещь, на которую Дейдаре захотелось закатить глаза, но вместо этого он успокоился. Смешные фразочки от Наруто всегда снимали бывалое напряжение. Наступила гробовая тишина. — Пошли осмотримся, может найдем выход отсюда. — проговорил Дейдара, указывая пальцем куда-то вглубь помещения, Наруто долго колебался, но все же настойчивость брата была куда сильнее страха. Блуждая по бесконечным коридорам около получаса, они набрели на комнату с огромной клеткой. — Какая большая клетка. Наверняка там держат что-то опасное. Наруто, лучше не приближайся. Из клетки показались два больших, ярко алых глаза. Вскоре мальчики смогли разглядеть в темноте лисью морду и девять пышных хвостов за рыжей спиной. — Вааау! Какая большая лиса! Это она куриц коноховских воровала? — тут же воскликнул Наруто, уставившись во все глаза на лиса, на морде которого читалось некое замешательство. — Наруто… — уж в этот раз Дейдара закатил глаза. Вернув свой взор к лисе за клеткой, он прошептал — так это из-за тебя деревенские нас ненавидят…? Наруто с удивлением взглянул на Дейдару. — Сосунки, вы что себе позволяете? — прорычал Девятихвостый, взмахивая хвостами как бы выказывая свое возмущение. — Кто ж знал что мои джинчурики такие бесполезные. Вроде тренируются, а защитить себя не могут. — продолжал гневаться лис. — Я не хочу их бить, я хочу чтоб они признали меня! И не только они, а вся деревня. — возбужденно произнес Наруто, на что Дейдара хитро улыбнулся. — Какие громкие слова для такого сосунка как ты. — рыжий окинул Наруто взглядом. — Мы еще не слишком хороши для серьезных сражений. Они же были намного сильнее нас. — сказал старший брат, наблюдая глазком за Наруто. — Отговорки слабаков. — Слушай, а давай ты будешь нас тренировать? Ты ж типа сильный и знаешь много техник. — ухмыльнулся младшенький. Дейдара был в шоке не меньше, чем демон в клетке. Еще никто не просил лиса быть наставником и тем более не разговаривали с ним так свободно. — Я подумаю над твоим предложением, сосунок. Перед глазами начал расплываться образ лиса и мальчики очнулись уже в больничных койках. — Это был не сон? — прошептал Наруто, не в силах сказать громче. — Хн. Видимо, что нет. И снова погружение в мир грёз.

***

— Нии- сан, смотри, там чья то нога торчит. — указал мальчик в сторону ящиков. — Что? Где? — подтянув на плечах удобно рассевшегося младшего брата, длинноволосый брюнет начал оглядываться по сторонам. *** — Ну че вы как черепахи! Везите быстрее! Дети в тяжелом состоянии. — верещала командным тоном блондинка. — Цунаде-сама, вы бы так не переживали за них, ведь они. — А?! — светлые брови сошлись к переноснице. — Иди работай лучше, иначе вылетишь быстрее, чем пробка из-под бутылки сакэ. — Е-есть! — не желая потерять свою работу, новенькая быстро покинула поле зрения главного врача в этой больнице. Цунаде скрылась в операционной, куда только доставили травмированных мальчиков. Более трех часов ей потребовалось чтобы перевязать и исцелить их глубокие раны. Выходя в коридор и гася кнопочку «идет операция», на пути к своему кабинету она увидела двух мальчиков сидящих на лавке. Старший привстал: — Как они? — Ах, Итачи, это ты. — женщина о чем то усердно думала, потирая виски. — Серьезных повреждений нет и слава богу. Итачи облегченно вздохнул. Младший брат оного все время скептически оглядывался по сторонам. Он был расстроен, что его брата, которого еле удалось уговорить выйти потренироваться, внезапно забрали непредвиденные события. «Не надо было идти тем проулком. Тц.» — подумал про себя младший. — Вы выглядите неважно. — оценил внешний вид Цунаде Итачи. — А как же! Не абы кого, а моих крестников избили и чуть не убили! Оххх, до сих пор не могу поверить, что в нашей деревне есть взрослые, которые позволяют себе так обращаться с детьми! — С чего вы взяли что это были именно взрослые? — Такие раны не нанесут дети. И я в этом уверена на все сто. — Цунаде нахмурилась. — об этом срочно нужно доложить Минато. Цунаде, не в силах продолжать разговор, быстрым шагом отправилась в свой кабинет, попутно раздавая указы. Она послала своего секретаря доложить об этом происшествии отцу детей и по совместительству Четвертому Хокаге. На что Минато лишь ответил: — Я сейчас занят, но я обязательно приду… Он так и не пришел навестить своих сыновей. Мальчики очнулись спустя два дня. Медсестры не удивлялись тому, что их раны заживали быстрее, чем на собаке. Ведь они те самые «монстры». Первым проснулся Наруто, перед глазами он увидел братьев Учих: — Саске, привет! — увидев одноклассника, произнес Наруто, улыбнувшись, а-ля тридцать два не предел. — Мнхф. — фыркнул Саске. Итачи в знак приветствия лишь мягко улыбнулся. Дейдара очнулся через полминуты и смотрел на всё с непонятками. — Тебя вроде Итачи-сан звать, ведь так? — серьезно сказал Дейдара, не понимая, что Учихи тут забыли. Ведь недавно в академии у них произошла небольшая «стычка». Воспоминания. Наруто полез в драку с Саске, а Дейдара, не отставал от брата: — Инузука, отвянь ты от нас. Что ты к нам прикопался? Псины своей мало чтоли?! — За псину ответишь, урод! В академии разгорелась суматоха. Наруто полез защищать брата. Они с Кибой рвались в драку, а до драки между ними так и не дошло, так как Шикамару держал мертвой хваткой Наруто, а Кибу Шино. Но тут вступает в перепалку Саске, который всегда пристально смотрит на Наруто. Этот его холодный взгляд и невозмутимое лицо в скором времени прожгут в Наруто дырку: — Эй, Наруто-пердуто, что ты такой тупой? Все мозги старшенькому достались? — довольно хмыкнул Саске. — Что ты вякнул?! — долго выводить Наруто и не надо. Он переключился на Саске, а про Кибу даже и не вспомнил. Да уж, заводной характер в Узумаки — семейное. Но Дейдара готов был поспорить насчет ума. Наруто был способным и умным, но часто ленился в учёбе, считая, что это ему не пригодиться. — Так! А ну успокоились быстро все! — в класс влетел злой, но любимый детьми учитель Ирука. В тот день все мальчишки ушли домой в синяках и порванной одежде. Настоящее. — Кто вас так покалечил? — спросил Итачи. Он действительно переживал за ребят, ведь и его раньше самого унижали и почти никто ему не помогал. — Не знаю. Алкаши какие то. — Дейдара вопросительно смотрел на Итачи. — Ясно все с вами. — брюнет отвел взгляд. — Мы хотим домой. — Хорошо, я вас отведу. Только сначала нужно получить выписку. Цунаде осмотрела их еще раз и как только убедилась что они полностью здоровы, обняла: — Я обязательно разберусь с нападавшими. — она поцеловала каждого крестника в лобик. — мы с вами так редко видимся. Эх… Пока. Не болейте! — Пока! — мальчики искренне улыбнулись своей крестной. Они были счастливы, что остались еще люди, которым они не безразличны.

***

Будучи у порога дома, братья боялись заходить домой. Они ожидали что на них накинется разъярённая мать с распросами или с инфарктом, но как только они открыли двери, услышали лишь детский плач и маму, которая пела колыбельную: — Она даже не заметила что мы пропали? — шёпотом спросил расстроенный Наруто у брата. — Хн. — многозначительно хмыкнул Дейдара.

***

На следующий день после академии ребята отправились на заброшенный полигон номер тринадцать. Это было большое здание, использовавшееся в последний раз только во время третьей мировой войны шиноби. Сконцентрировавшись, они вновь оказались в том загадочном месте. И вновь увидели те огромные ярко алые глаза: — И так, меня зовут Курама и я принимаю ваше предложение тренировать вас. — ребята бы и не вспомнили когда тренировались в последний раз с отцом. Минато давно забросил занятия, так что в академии они показывали не самые лучшие результаты на практике. — для начала, оторвите куски печати каждый, и я смогу поддерживать с вами ментальную связь. Сделав приказанное, братья вновь очутились в реальном мире. — Ваша физподготовка ухудшилась, поэтому первое, что вы должны сделать, это надеть утяжелители весом в пять килограммов и пробежать тридцать кругов. Затем медитация и бросание кунаев. И так повторять ежедневно по несколько раз, увеличивая нагрузку на десять. Так и начались первые испытания для братьев. Ежедневно мальчики трудились не покладая рук, после академии они сразу бежали в заброшенный полигон на очередную выматывающую тренировку. Постепенно все начало налаживаться как и было до, даже сдружились с братьями Учихами. Но в будущем их ждало непростое решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.