ID работы: 10834506

я знаю твой секрет

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот день когда Виен должна пойти в старшую школу Ханлим. Да это её первый год в этой школе, и вообще первый опыт в посещении школы. Если говорить про нашу главную героиню то сразу можно подумать что она избалованный ребёнок из богатой семьи. Чхве Виен, 2002г рождения, ростом 165см. Говоря о характере, в душе она очень мягкий, добрый и светлый ребёнок, но на деле интроверт с большой буквой. Внешне она похожа на Бомгю, длинные волосы, большие глаза, маленький аккуратный носик и пухлые губы есть щечки, что делают ее невероятно милой. Но фигура у неё можно сказать идеальная, благодаря танцам. Также она гений пения, как и ее братья. Она из очень обеспеченной семьи, дочь крупного бизнесмена, господина Чхве. Есть 3 братьев, Енджун, Субин, Бомгю. Мать умерла 5 лет назад из за болезни, так как отец очень любил ее не решился женится второй раз. Старший брат Енджун учится в университете на факультете танцев, Субин учится в выпускном классе а Бомгю 2 класс старшей школы Ханлим. Братья ее очень любили, семья была дружной и конфликты были редкостью в их жизни. И вы спросите так в чем проблема, у неё ведь хорошая обеспеченная жизнь? А дело в том что при рождении дочери отец никому ее не показывал и оберегал от лишних глаз. Поэтому никто кроме их семьи не знает как выглядит единственная дочь известного директора крупной компании в Корее. Она всю жизнь училась дома и редко выходила куда-то, вся ее жизнь проходила в огромном доме. Но она не жаловалась, ей правда не было скучно и у неё было все что ей нужно. Конечно она хотела пойти в школу и завести друзей как обычные дети. И вот наконец то отец одобряет это и хочет сделать заявление на всю страну и показать лицо дочери. Но Виен боится того что может произойти с ее тихой жизнью, поэтому она соглашается пойти в школу своих братьев при условии что никто не должен узнать о том кто она. - Виен~а, просыпайся! - Ну Субин оппа, зачем так рано? Дай ещё поспать. - Никаких ещё, у тебя 30 минут что бы полностью собираться. - сказал Субин и вышел из твоей комнаты. Ты хныча сползла с кровати и пошла в ванную умываться. Приняв душ и умывшись ты пошла одеваться. Открыв шкаф ты увидела школьную форму и подумала про себя что это так не привычно, но все же взяла ее. Одевшись и накрасившись ты уложила волосы, затем взяв рюкзак вышла из комнаты. - Доброе утро! - хором проговорили братья и отец. - Доброе! Что на завтрак? - спросила ты улыбаясь всем и садясь за стол. - Горячий шоколад и блинчики. - С тобой все в порядке? Не волнуешься? - спросил Субин тоже садясь за стол рядом с тобой. - Конечно волнуюсь. Но что поделать я ведь всегда хотела этого. - ответила ты запихивая в рот очередной блин. - Да уж, тебе придётся не легко. Но если кто-то будет докучать скажи мне - говоря это Бомгю выглядел очень серьёзным. - Нет! Мы ведь договорились, даже близко не подходите, особенно ты - показала на Бомгю - мы с тобой очень похожи, все сразу поймут что мы брат с сестрой. - Но…- не успел договорить Бомгю как ты его перебила. - Даже если меня будут задирать или обижать, не подходите и не лезьте. Я сама разберусь. Не хочу что бы потом за мной вся школа бегала и допрашивала. - грозно посмотрев на братьев, ты встала со стола и пожелав всем удачного дня вышла из дома. Так как никто не должен знать кто ты, вы с братьями едете отдельно. Ты попросила водителя Кима оставить тебя возле магазина неподалёку от школы. И вот ты уже стоишь возле огромных ворот, рядом проходят ученики что спешат зайти в школы а ты следуешь их примеру. Спросив где находится учительская быстро направляешься туда. Сперва стучишься и после аккуратно заходишь в кабинет. Замечаешь на себе взгляды учителей, как вдруг один из них подскакивает с места и подлетает к тебе что ты даже немного пугаешься. Он здоровается и в нем ты узнаешь учителя Нам, единственный учитель в этой школе который знает кто ты на самом деле. Ваш отец доверяет ему поэтому ты попала в его класс. Вы идёте по длинному коридору в сторону класса. Ты останавливаешь учителя перед дверью и просишь его никому не говорить, хотя он уже знает и обещал ты все же решила ему напомнить про это. Учитель лишь кивнув и мило улыбнувшись попросил тебя подождать за дверью. - Доброе утро класс, у меня у вам хорошая новость. С сегодняшнего дня у вас новенькая. В классе начинается суматоха и перешептывания, А после ты слышишь короткое «входи» и заходишь в класс. - Здравствуйте, мня зовут Чхве Виен. Надеюсь мы поладим! - ты кланяешься и неловко стоишь на месте. - Да, хорошо. И кстати ребята, Виен перешла с домашнего обучения и поэтому это ее первый раз в школе, пожалуйста помогите ей! Можешь сесть туда - мужчина указал на свободное место возле окна. Ты прошла к своему месту под странные взгляды и шёпот, но не обратила на это внимания. После звонка к твоей парте подошли почти все одноклассники и начали расспрашивать тебя. - Почему ты училась дома? - Почему перешла в нашу школу? - Кто твои родители? - Из какой ты семьи? Всякие вопросы в таком роде полились на тебя что ты не знала на какой из них отвечать. Ты просто мило улыбалась и кивала всем, а на вопросы про семью пыталась не отвечать. После прозвенел звонок и все разошлись по местам. Прошло 3 урока и пришло время обеда. Ты решила не отставать и пошла за одноклассниками. В коридоре на тебя в большинстве смотрели парни, пытались покатить, подмигивали и просто долго не отводили взгляд. Наконец дойдя до столовой ты взяла покушать и села за дальний столик где никого не было. Ты заметила что Субин и Бомгю сидели вместе, но их окружало столько девочек что тебе стало их жаль. Ты тихо себе сидела как вдруг двери в столовую открылись и все девушки начали визжать, ты испугалась и подняла взгляд и увидела кучку парней у входа. Они были очень даже симпатичны, но по их одежде сразу было понятно что они типичные бэд бой этой школы. Ты просто продолжила есть, как вдруг видишь чью то обувь рядом со столом. Поднимаешь голову и встречаешься с недовольным взглядом брюнета. Он непонимающе смотрит на тебя как и ты на него, и тут он резко начинает говорить. - Странно, я тебя раньше не видел. Наверное новенькая раз не знаешь что это наше место. - хитро ухмыляется парень. - Ой, извините. Я правда не знала. - ты встаёшь и кланяешься собираясь уйти, как вдруг тот самый брюнет кладёт свою руку на плече девушки и заставляет обратно сесть. - Да что ты, мы не кусаемся. Сиди и кушай. - говорит парень все ещё не убирая руку с плеча Виен. Тем временем Виен пытается держать себя в руках, ведь 2 года назад с ней случилось кое что, после чего у неё начинается паническая атака из за прикосновении противоположного пола. Бомгю замечает это и уже хочет пойти и оттолкнуть этого паршивца от своей сестренки, но его останавливает Субин ведь понимает что сделают этим хуже для неё. Виен подавляет слёзы и глотает ком в горле, она молится что бы паническая атака не началась. И внезапно слышит над ухом приятный но пугающий голос от чего дёргается и по телу проходит волна мурашек. - Эй ты, раньше не встречались? - спрашивает парень садясь в притык. - Н..нет - голос предательский дрожит. - Ясно, можешь идти. - он убирает свою руку с плеч девушки, она резко встаёт и выбегает из столовой, а парень смотрит ей вслед. - Думаешь не узнал - тихо произносит парень, так что бы никто не услышал и ухмыляется своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.