ID работы: 10834506

я знаю твой секрет

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К твоему счастью, когда ты выбежала из столовой в коридоре никого не было. Оно и понятно ведь все в столовой, и только что наблюдали за странной ситуацией. Ты быстро забежала в ближайший женский туалет, и заперевшись в кабинке достала таблетки прописанные врачем. Быстро приняв их ты начала успокаиваться. Дело в том что два года назад Виен чуть ли не изнасиловали. Она обычно никогда не выходит никуда, но в тот вечер ей так хотелось прогуляться. Попросив дом работницу ничего не говорить отцу, она выбежала из дома на прогулку. Но долгая прогулка обернулась ужасом, после которого Виен не выходит на улицу после шести. В тот день ей повезло, потому что Енджун возвращался поздно пешком, ведь его машина сломалась. Она очень долго восстанавливалась после этого, а отец нашёл того мужчину и посадил за решетку. Конечно она не до конца пришла в себя, но уверяла всех в обратном. Своих братьев она не боится, но вот если ее касаются незнакомцы то перед глазами всплывают те воспоминания, где она лежит на земле в синяках и порванной одежде. Ей крупно повезло тогда. Придя в себя, она быстро умылась и пошла в класс, так как это ее первый день и она не могла его прогулять. Целый день она ходила поникшая в своих мыслях, что даже не заметила как класс стал пустым и только она одна осталась в нем. Быстро собравшись Виен позвонила водителю и попросила подъехать к тому магазинчику у которого он ее оставил. Приехав домой, она незаметно пробралась к себе и закрыв дверь плюхнулась на кровать. Сил не было от слова совсем, жутко хотелось спать но нужно поужинать иначе все начнут волноваться и домашка сама себя не сделает. Переодевшись Виен спустилась вниз, и Бомгю резко начал душить ее в объятьях и спрашивать все ли с ней в порядке, ведь он тоже знает про ее травму. - Ты как? Что он тебе сказал? - по Бомгю было видно что он сильно зол, даже в бешенстве потому что ему не дали помочь его маленькой и хрупкой сестре. - Оппа, я в порядке. Я просто приняла таблетки. - ты обняла его в ответ. - Так что он тебе сказал? - поинтересовался Субин. - Ну…, он спросил не встречались ли мы раньше а я ответила что нет. Я не думаю что видела его раньше. - ты и вправду задумалась о его словах, но потом отмахнула все мысли о нем. - Я был так зол, что готов был там же убить его. - Бомгю все не переставал проклинать того паренька. - Кстати, кто он? Я так испугалась когда девочки начали визжать, думала призрака увидели. А на деле какой то паренёк и его друзья, если можно так выражаться. - тебе было интересно, но не так что бы надоедать братьям с вопросами. - Хван Хенджин, тоже очередной сын богатеньких родителей, как и мы. Но характер у него отвратительный нежели у нас. Тебе лучше не связываться с ним, я даже удивился с что он тебя так просто отпустил не поиздевавшись. - пока Субин говорил это на его лице было что то типа неприязни(?) Будто он знал его лично и очень давно. Но ты решила не заморачиваться и просто кивнула но его слова. Поужинав все разошлись по комнатам, а ты пошла делать домашку. Было задано не так много поэтому ты управилась за час, и повалилась смотреть что то в телефоне. Ты так увлеклась что когда посмотрела на часы, глаза полезли на лоб от удивления. Ты быстро убрав телефон натянула на себя одеяло и провалилась в царство Морфея. На следующий день ты уже проснулась сама, быстро собравшись спустилась вниз. На кухне были все кроме отца, по словам братьев он рано уехал по делам. Позавтракав вы все вышли из дома, каждый сев в свою машину поехали кому куда нужно. Ты как и вчера осталась возле магазина и дальше дошла пешком. Ты направлялась в класс, как вдруг кто то тебя окликнул и ты повернувшись встретилась взглядом с тем самым брюнетом. Как же там его, Хван Хенджин? По коже пробежал табун мурашек, и ты начала нервничать. Он начал медленно подходить, а после встал впритык что между вами почти не было пространства. Посмотрев на тебя он хитро ухмыльнулся и намотал на палец прядь твоих волос. В это время ты пыталась максимально не поднимать голову и не пересекаться взглядами. - Приветик, красотка. Даже не поздороваешься? Я думал мы уже стали близки, раз ты сидела за нашим столом. - усмехнулся Хван. Но в ответ ничего не услышал и это его начинало злить и забавлять одновременно. Он взял твой подбородок и заставил смотреть ему прямо в глаза. Когда ты подняла блестящие от нахлынувших слез глаза, его сердце сжалось чего он совсем не ожидал. - Извините, я правда не знала что это ваш столик. - все что ты могла сказать ему, а что ещё говорить? Съязвить ты ему не можешь и не хочет, ведь ты не конфликтны человек. - Ну раз уж ты просишь прощения, то не должна ли ты исполнить одно мое желание? - улыбка все не сползала с его лица. Ему было все равно что на них сейчас многие смотрят, а до уроков осталось 10 минут. В этой толпе стояли и Субин державший Бомгю который был готов тут же набросится на этого Хенджина. - Ж…желание? - ты недоумевала что же хочет этот паренёк, и что ты натворила в свои второй день в школе. - Да. - уверенно ответил брюнет. - Ладно сейчас начнутся уроки, опаздывать не хорошо. Я найду тебя во время обеда, не пытайся спрятаться. Я все равно найду. - последнюю фразу он прошептал на ушко, что было чувство будто твою кожу обожгло и ты так и осталась стоят посреди коридора, не решаясь сделать хоть шаг. Но ты быстро пришла в себя когда услышала звонок и побежала в класс, что бы успеть до прихода учителя. Тебе повезло что учитель опоздал на 5 минут, поэтому ты даже успела вытащить принадлежности для учебы. Сегодня на зло 3 урока пролетели слишком быстро. Значит пришло время обеда. Вот ты идёшь по заполненному коридору, руки трясутся от волнения. Нет ты не совсем боишься, ты просто не понимаешь что может пожелать такой как Хван. Что ему может понадобится от такой как Виен, тихой закрытой и пугливой. Да лучше бы ты никогда не узнала этого и вообще не сажалась за тот проклятый стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.