ID работы: 10834506

я знаю твой секрет

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Снова очередное школьное утро, а это значит что Виен нужно уже вставать иначе она опоздает. Девушка чувствует ужасную сонливость из-за бессонницы. Хотелось обратно лечь в кроватку и поспать ещё, но школу никто не отменял. Проклиная все на свете девушка нашла в себе силы собраться. Виен сегодня радовал только факт того что настала долгожданная пятница. А это значит завтра она встретит тех по кому очень скучала. Спустившись вниз девушка села за стол и опустила на неё руки а потом голову. Все за столом переглянулись, удивленные таким поведением Виен. - Ты чего такая вялая с утра пораньше? - отец погладил дочь по волосам обеспокоено глядя на неё. - Не , все в порядке. Просто не выспалась, кучу домашки задали. - ей пришлось соврать, чтобы не беспокоить никого своей бессонницей. - Бедная, тебе наверняка трудно сейчас осваиваться. Если чего-то не понимаешь только скажи, и я найму репетитора. - господин Чхве действительно очень волновался за дочь, ведь для неё это все в новинку, впервые. - Да-да, хорошо пап. Не волнуйся ты так, у меня нет никаких проблем с учебой, ты же знаешь что я лучшая во всем что касается учебы. Если мне будет что то нужно я сразу сообщу тебе об этом. Вот думаю, оппе не помешала бы помощь. - девушка кивнула в сторону Бомгю, а он в недоумении уставился на сестру. - Эй, мелкая! Хватит дразнить меня, не все так плохо ведь. - пробубнил он на что все залились смехом. Настроение Виен хоть немного поднялось благодаря семье. Наконец выйдя из дома школьница села в машину и направилась в сторону школы. Как всегда спустившись около магазинчика и дальше прошлась пешком. Вроде итак нудный, не очень приятный день и хуже уже некуда. А вот и нет, не тут было. Возле входа в школу Виен чуть не сбили с ног из-за чего она уронила свои смартфон и на нем моментально появилась трещина. Парень что чуть не сбил ее извинился несколько раз и убежал крикнув что то вроде : «Извините, прошу прощения!!» и поклонился в конце. И в момент когда паренёк выпрямился что бы побежать дальше, на секунду они встретились взглядами. Виен подметила про себя что у него глаза как у оленёнка. Но когда она пришла в себя парня поблизости уже не было. Посмотрев на телефон в руках девушка буркнула что то не внятное и потоптала дальше. На удивление в школе сегодня было тихо, ну минимум до обеденного времени. Во время перемены все направились в столовую, что и сделала Виен ведь утром она нормально не поела и ко всему жутко хочется спать из за чего она не особо соображает на данный момент. Зайдя в столовую Виен начала оглядываться в поисках места. Взгляд неосознанно задержался на столике где сидел Хван и его друзья, что копались в телефонах вместо того что бы пойти и взять поесть. Девушка засмотрелась на него, что похоже он почувствовав это поднял на неё глаза, от чего Виен вздрогнула но взгляд не отводила. Хенджин как всегда ухмыльнулся своей хитрой улыбкой и жестом подозвал к себе девушку. Она фыркнула на этот жест но все же подошла. - Садись. - Хван тыкнул на место напротив себя намекая что бы та села. Ни привет, ни как дела. Хотя что я от него ожидала.- пронеслось в голове девушки. Аккуратно отодвинув стульчик она села за стол. Сейчас ей уже не до еды. Может она и не в лучшей форме но серьезно поговорить с Хваном стоило. - У меня к тебе пару вопросов, я ведь могу их задать?. - хоть и Хенджин сейчас не заслуживал хорошего обращения к себе, но что поделать такая вот Виен, наивная и воспитанная. - Валяй. - Ну, во первых... Ты.. правда не шутил насчёт девушки на побегушках? - тихо начала девушка. - Нет. - Ясно. - тяжелый вздох - Во вторых.., почему я не могу отказаться и какая тебе вообще выгода от этого всего? - она знала почему не может отказаться, но надеялась услышать оправдания достойнее. - Ну, первое потому что я знаю твой секрет. А второе тебе знать не обязательно. - Значит, если я откажусь вся школа узнаёт мой секрет. И для чего? - Виен правда не понимала ход его мыслей и что вообще ожидать от него. - В точку! Будет весело когда все узнают. - снова эта ухмылка от которой уже выворачивает. - Ладно. Раз уж у меня нет выбора, пусть так и будет. Но ты должен обещать что ни одна живая душа в этой школе и за ее пределами не узнаёт про... ну ты знаешь про что. - конечно ей хочется отказать ему, но лучше пусть будет так чем позже вся школа за ней будет бегать ради «дружбы». - Отлично, а сейчас мне пора. Увидимся после школы. - парень подмигнул и встал с места чтобы уйти. - И ещё... - хотела было начать девушка, но заметила что от Хвана и след простыл. - Вот черт. На удивление уроки проходили быстро или может так показалось из за сонливости, не важно. Виен собрав свои вещи выходила из кабинета последней, потому что ждала когда в коридоре не останется людей. Надев наушники она выходит в коридор и бредёт к выходу разглядывая свои кеды, как вдруг в неё или она в кого то врезается. Не дежавю ли это? Потирая ушибленное место девушка вынимает наушники и начинает извинятся, как и парень с которым она столкнулась. Подняв глаза она встретилась с знакомым глазами. - Ты? - выпаливают они одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.