ID работы: 10834506

я знаю твой секрет

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Виен быстро направилась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Она не могла выкинуть слова Хвана из головы. Какой секрет? Что он вообще знает про нее кроме ее имени? Какие у неё вообще есть секреты? Ну…кроме одного, но нет, не может быть. Откуда Хван Хенджин может знать ее семью? Не возможно. Или просто она пытается верить в это. После сказанного Хенджин не дождавшись ответа Виен просто выпрямился и вышел из столовой. Ему и не нужен ее ответ, он знает что она не сможет отказать. А Виен и не смогла бы ответить, ведь после его ухода она ещё минут 10 сидела в ступоре. Если честно она не поняла что только что произошло. Как вообще ей на это реагировать, и стоит ли вообще этого делать. *** Домой ещё никто не приехал поэтому Виен решила сделать домашку и дождаться всех на ужин. Где то через пол часа на первом этаже послышались голоса, видимо приехали братья. Быстро встав с рабочего стола Виен побежала вниз встречать братьев. Радостная девушка буквально неслась по лестнице на первый этаж. Увидев в прихожей Енджуна, Виен повисла у него на шее, радостно рассказывая какой у неё был тяжелый день и как она скучала по всем. Брат расплылся в улыбке и обнял сестру в ответ, после долгих объятий Виен решила отпустить брата и обнять других. За Енджуном в прихожей стояли Субин, Бомгю и… Хенджин? ЧТО, ХЕНДЖИН? Глаза девушки полезли на лоб от удивления, что здесь делает Хенджин? В ее доме с ее братьями, в такое то время. И вообще разве Субин не говорил не связывается с ним, так почему они сейчас вместе? Да-да, Субин и Хенджин близкие друзья, а почему Чхве так отозвался о друге? Потому что они дружат долгое время и Субин знает каким раздражительным и невыносимым бывает Хван. Он хотел оберечь сестру от него, вот и все. Но похоже Хван уже знал их секрет не понятно откуда и объяснил Субину свои намерения. Чхве всячески отказывал другу в помощи, но тот не отставал поэтому он согласился при условии что Хенджин не заставит плакать его сестру. Хван дал полные надежды обещания, но ведь он не знал какая ранимая может быть Виен. - Оппа…, а что здесь делает он? - девушка кивнула в сторону Хвана и начала отходить назад. - Аа он, Виен~а понимаешь, Хенджин… как бы тебе объяснить - Субин растерялся от такой реакции сестры - Он мой друг, ты ведь не против если он у нас потусит? - парень ожидающе посмотрел на сестру, уже готовясь к отказу. - Д-друг…, ясно. Хорошо оставайтесь я пожалуй пойду к себе. - Виен уже развернулась что бы уйти, как вдруг старший Чхве окликнул ее. - Виен~а, солнышко мое, что то случилось? Тебе не хорошо? - Енджун беспокойно посмотрел на неё, ведь он не знает что происходит в школе. А то и ясно он ведь уже не учится с ними. - Н-нет, все впорядке! - Тогда оставайся с нами, отец сегодня будет поздно. Начнём ужинать без него. - Енджун поднялся к себе переодеться. В прихожей повисла неловкое молчание, между Виен и Хенджином витала неловкость а Бомгю все метал уничтожающие взгляды в парня. Он ведь с ним не дружит, и тем более он докучал его сестре! А Субин чувствовал вину перед Виен, он же знал что ей будет трудно, вот дурак как мог согласится. - Привет, красотка. Удивлена? Вот и тот секрет о котором я говорил. - Хван чуть-чуть приблизился к девушке и протянул руку. - Наше знакомство было не самым лучшим, я Хван Хенджин близки друг и одноклассник Субина, приятно познакомься. - брюнет мило улыбнулся. Бомгю подошёл к сестре, не забыв задеть плечом Хвана. Обняв её за плечи как она любит, он повёл ее в сторону кухни. Субин похлопал друга по плечу в знак поддержки, и тоже предложил пройти на кухню. Зайдя на кухню все сели за свои места а Виен накрывала стол, так как было поздно и все домработницы ушли. Хван открыто наблюдал за девушкой. Наверное он сегодня впервые видел ее искреннюю улыбку, она выглядела такой счастливой и светлой. И было непривычно видеть ее не в школьной форме, сейчас она было в домашних шортах и оверсайз кофте. Волосы распушены, на ногах тапочки в виде кроликов. Такая домашняя, спокойная и милая. Хенджин бы и дальше не наблюдал за ней если бы не получил подзатыльник от Субина. - Ты чего так смотришь, хватит пускать слюни. - Чхве говорил тихо что бы сестра не услышала. - Что, так заметно? Черт, почему она так прекрасно выглядит даже дома. - Хван прикусил нижнюю губу и отвёл взгляд. А Субин лишь усмехнулся и покачал головой. - Медвежонок, ты же меня даже не обняла! - брат мило надул губки и расправил руки для объятий. - Не называй меня так. - пробубнила себе под нос Виен. Почему они ее так называют перед Хваном. Обняв брата она села рядом с Бомгю и уткнулась в свою чашку с чаем. - А вы и правда очень похожи, как люди ещё не додумались до правды. - брюнет удивился схожести Виен с братом. - Да, мы похожи. Тебе то что, конечно она похожа на меня! - Бомгю все ещё был раздражён. - Раз уж пока Енджун хена нету, расскажи откуда и когда ты узнал про Виен? - Субин хотел узнать где же он накосячил, что кто то узнал про такую тайну. - Ааа… это, ну я видел ее два года назад. *Flashback* После уроков, как и договаривались Чхве и Хван направились к первому. Зайдя в трёх этажный особняк, парни уселись в гостиной перед плазменным телевизором. Субин пошёл за напитками и закусками, а Хван осматривался ведь впервые тут. Раньше Чхве никого никогда не звал к себе, будто у них был запрет на приглашение друзей. Услышав шум внизу, Виен стало интересно кто же пришёл. Хотя она понимала что кроме братьев никто и не может придти, ведь ради безопасности девушки, домой гостей не звали. Но все же было странное чувство и хотелось проверить. Тихо на цыпочках она вышла из комнаты, подойдя к лестнице она попыталась приглядеться но ничего не выходило. Решив все же спустится, она аккуратно пошагала по ступенькам. Не успела она спустится до конца, как ее заметил Субин и дал понять что ей не стоит спускаться. Поэтому она быстро развернулась на пятках и пошагала на вверх. Пока Хван ждал друга, решил включить телик и подключить игры. Он поднялся с места и подойдя к телевизору, наклонился чтобы достать диски из тумбы снизу. Выпрямившись Хенджин услышал шаги с лестницы. Подумав что это господин Чхве брюнет уже готовился поздороваться, как вдруг заметил девочку 15-ти лет на лестнице которая обратно развернулась и побежала вверх. Хван не совсем понял кто это, но его это особо не волновало. К тому же Субин уже вернулся с едой и можно начинать играть. *End Flashback* - Так вот, когда я увидел ее в школе сразу вспомнил. - Хенджин рассказал всю ситуацию как было. Теперь все понимали откуда он все узнал, но Виен не понимала что ему нужно от неё, что он даже можно сказать угрожал(?) ей ее секретом. - Тсс - фыркнул Бомгю. - И по этому ты устроил сцену перед всей школой? - Да тихо ты, успокойся. - Субин толкнул того в бок что бы усмирить его пыл. - Виен~а, если хочешь можешь полнятся к себе. Я сам все объясню хену. - старший погладил ее по волосам и искренне улыбнулся. - Хорошо, приятного вечера. - Виен улыбнулась в ответ и попрощавшись поднялась к себе. Девушка ещё долго лежала на кровати пялясь в потолок и обдумывала всю ситуацию. Но она ничего не поняла, зато голова у неё сильно заболела. Поэтому приняв быстро душ чтобы очистить мысли, она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.