ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вернувшись обратно, Анне стало интересно как дела у её брата и Феди. Разузнала где находится сейчас Достоевский и телепортировалась к нему. Он наблюдал за Чуей, который перебирал бумаги, а Николай оказался недалеко от них, Акутагава и Хигучи шли к ящерицами и он засел в каких-то кустах. -Привет, Федечка.-она прыгала к нему на встречу и улыбалась. -Ты что тут делаешь? Ты должна наблюдать за Дазаем. -в его выражение лица смешалось удивление и злость. Он не понимал почему она не на своём месте, почему не следит за Дазаем? -Во-первых я тут стою, а во-вторых я уже все узнала. - она начала прыгать вокруг своего друга. -Остановись уже, у меня щас голова закружится. - он улыбнулся, ведь обычно Аня при людях ведёт себя как мафиози или какой-то другой рабочий, но сейчас у неё явно было хорошие настроение. -А и ещё.-он начал это говорить но к его рту поднесли руку, давая понять чтобы он замолчал. -Молчи.-она смотрела на окно в котором было видно Чую, но сейчас его там не было. Он спускался по лестнице в низ, видимо они вели себя слишком шумно и он их заметил. -Ну всё, нам жопа.- и она сорвалась с места. -Стой, дура, у тебя же способность есть. -кричал Федя, убегающей Анне. -У меня сил не хватит, бегииии.-она пробежала мимо кустов, в которых сидел Николай, ткнула его в плечо, намеки он оказывается понимает, поэтому побежал за ней и Фëдер с ними в предачу. *** -Ахаахахха.-она смеялась на всю улицу, а Федя и Коля запыхавшись шли сзади. -Давно я так не бегал.-признался Достоевский. -Это точно, Аня ты сумашедшая. -Николай посмотрел на неё и выдал что-то типо улыбки. -Я знаю. - и она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.