ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*спустя неделю* Анна решила вновь встретиться с Дазаем. Поэтому написала ему и назначила встречу. Так как дома никого не было она просто телепортировалась на нужное место. И вот она стоит уже минут 20 и ждет этого дебила, рядом с ней были кусты поэтому она решила спрятаться там и напугать Дазая. Как только она залезла ей пришло сообщение от Вани (Иван Гончаров): -Ты куда свалила? -У меня дела, буду не скоро. -Ну хорошо. -Всë давай, я пошла. -Ну иди. И вот когда Аня уже засыпала она заметила этого придурка, который опоздал на целый час. -"Вот же сукин сын"-подумала девушка. Дазай встал напротив кустов и начал ждать появления своей собеседницы. В этот момент прямо перед ним появилась Анна. От неожиданности Осаму отпрыгнул от девушки. -Сука.- прошипел детектив. -И тебе привет. - улыбаясь сказала Гоголь. -Зачем звала? -он подошел к ней, но она не смотрела на него. Её взгляд был устремлен куда-то в даль. Она схватила его за руку и провела в кусты. -Да твою мать. -Дазай явно был зол на девушку. -Что вообще происходит? -Ну как тебе сказать. -она почесала затылок и посмотрела на него. - я никому не скала о своём уходе и если мой брат и Фëдор узнают об этом мне будет жопа. Он лишь посмеялся и подумал что эта девушка оказывается может быть милой. Они виделись всего несколько раз, но оказалось, что у них много общего. Дазай даже начал забывать с кем общается. -Дай руку. - сказала она, протягивая свою. -Зачем? -он наклонил голову в бок и стал ждать ответа. -Я хочу телепортироваться в одно тихое место. Просто. Дай. Мне. Свою. Руку. -она говорила это тихо, выделяя каждое слово. -Ну хорошо, хорошо. -он протянул свою руку и они оказались в каком-то заброшенном доме. -Ты могла предупредить про, то что мне может стать плохо после твоей ТеЛеПоРТеЛеПоРтАцИи. -он положил правую руку на живот и облакотился на стену. -Ну прости, я забыла тебя предупредить. -она резко развернулась на пятках.-пошли за мной. Так они оказались на крыше. -Ты уверена что она не провалится? -он ковылял за ней, все еще держась за живот. -Во-первых я была тут дофига раз и что-то она не провалилась. Во-вторых тебе серьезно так плохо? Если что я могу помочь. -она уже садилась на край крыши. -Ну помоги, а то я щас помру, ненавижу боль. -он подошел к ней и уселся рядом. Она приложила руку к его животу и ему сразу стало легче. -Спасибо. -он улыбнулся. -Да не за что. Так они просидели где-то часа два, а потом разошлись. Им нравилось общество друг друга, каждый из них мог как-то помочь или что-то объяснить, но по-своему. Это их и сближало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.