ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Аня, это просто гениально! Мы все так затупили, а ты там уже успела всем зубы заговорить, да так, что Ацуши сам разрешил нам исчезнуть. Ты гений! - Николай прыгнул в объятья своей сестры. -Я согласен с тобой Коля, это было великолепно. - Фëдор пил чай и наблюдал за всей этой картиной. Все остальные крысы "сильно" устали и пошли спать, а наша троица решила побухать чаем. -Да ладно вам. Ничего сложного не было. Нужно было всего лишь вывести тигрëнка на эмоции, а дальше дело техники. - она улыбнулась и подошла к столу - Коль, чай будешь? -Буду. - он подбежал к столу и занял самое казырное место. -"Вот какашка".- Девушка принялась наливать чай. - На, держи, мыть за собой будешь сам. - она вручила чашку Гоголю, а сама облакотилась на кухонный гарнитур. На часах уже 2 ночи, Николай и Фëдор давно ушли спать, а Аня только подходила к своей комнате. В её руках была стопка бумаг. -Так, ну это все мне нужно изучить. - она закрыла за собой дверь, прошла в глубину комнаты и уселась за стол. Всего у неё в руках оказалась информация сразу о нескольких людях. Дазай Осаму, Чуя Накахара и Рампо Эдогава. Про каждого из них нужно было прочесть и выявить слабости. На часах 4 утра, Аня даже не ложилась. Ей удалось разгадать слабости всех. -Так, Дазай - склонность к суициду, это я и так знала. Чуя - обожает вино. Рампо - различные сладости. Ну вот и все. Можно наконец-то спать. Сегодня она явно проснется где-то в обед и получит пизды от Достоевского и Гоголя. Потому что нормальные люди ложатся спать вовремя, а не как некоторые. *** -Анна Гоголь, поднимите жопу с кровати, уже обед. - к ней в дверь стучал не только Николай, но и Фëдор, это еще больше бесило. -О, господи. Да встаю я. Подождите меня внизу. - она встала и направилась в ванную. Быстро умывшись и переодевшись, она поспешила вниз. - "Жрать охото." Девушка вошла в столовую. За столом сидели все и обедали. -Сколько я спала? - усаживаясь за стол спросила Аня. -Долго. На часы посмотри. - фыркнул Пушкин. Она повернула голову и увидела целых 2 часа дня мать вашу. -Нихрена. - на лице девушки появилось удивление. -Вот вот. - усмехнулся Иван. -Успокойтесь и просто ешьте. - Фëдор был спокоен как никогда. Это просто прекрасно. *** Дазай не знал, что ему делать. Он понимал - она его никогда не простит. В агенстве кипела работа и только он сидел и писал человеку, которого предал и унизил, может она все-таки ответит, хотя это очень маловероятно. *** За окном уже вечер, крысы завалены работой. Кто-то следит за работниками агентства, кто-то перебирает бумаги, а кто-то просто спит. И этот кто-то, ни кто иная как Анна Гоголь. Её пол дня гонял Достоевский, узнай то, подай это. У человека просто отказали ноги. -Аня, пора ужинать вставай. - её тряс Сигма, который проиграл в камень ножницы бумага и был вынужден будить девушку. -О, господи, я опять сплю. - Анна потерла глаза и встала с кровати. -Идем, у Феди есть новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.