ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Она поняла на сколько была легкомысленна. Писать одному из самых умных членов агенства было самым тупым её решением. В те моменты ей движило что-то странное. Девушка забывала обо всем когда писала человеку, который стал настолько близок ей, а он... А он предал её и подставил перед всеми крысами. Что ей теперь делать? В той толпе она заметила его, стоящего и смотрящего на неё огромными глазами, полными удивления. Ему даже в голову не приходило чем это все обернется. Теперь в голове была всего одна мысль: "Что я наделал?". Пути назад у него не было, ведь он понимал, что она уже все поняла и сейчас её переполняют эмоции, которые показать она не может. А ведь сейчас начнётся сражение и она его просто размажет. В ней скрывался сам сатана и сдерживать его она больше не могла. -Вот же сволочь... - шепотом она проклинала его и себя. - Ты даже не представляешь на что я сейчас готова, лишь бы ты сдох. - один её глаз покраснел и она устремила свой взгляд на глав организаций. -Что вы от нас хотите? - этот крик кажется слышал весь город. Анна изменилась до неузнаваемости. За её спиной красовались два крыла разного цвета. Одно чёрное, другое красное. Она готова разорвать каждого в клочья. Она хочет видеть как он страдает. На ее вопрос ей не могли ответить. От банального шока, который переполнял каждого. -Я слушаю. Что. Вы. От. Нас. Хотите?! - она начала спокойно подходить к столь знакомым ей лицам. А все остальные крысы осознали всю серьезность ситуации. Ведь если у Анны за спиной появлялись крылья, то это все. Это смерть для всех её врагов. Сейчас ей может помочь только один человек. -Аня, успокойся, пожалуйста. - голос вечно веселого Николая начал дрожать, он пытался сдержать в себе всю ту злость которая возникла, после всего что сейчас произошло. Он как никто другой знает Аню, лишь он способен что-то с ней сделать или же умрут все члены мафии и агенства. На пол пути она остановилась, выдохнула, глаз принял естественный для него цвет, крылья исчезли, но появились уши и хвост. -Ацуши, подойди ко мне. Я помогу тебе. - ей нравился этот маленький тигренок. Она понимала, что напугала его. И он не может сказать ни слова, но надежда всё же была. -Ацуши, стой на месте!- выкрикнула Кëка. -Не двигайся! - Акико также вступилась за мальчишку, который стал ей уже роднее собственной матери... -Не бойся меня. Я помогу тебе справиться со своей способностью. Видишь. -она на секунду превратилась в тигра и вернулась в прежний образ. -Я смогла и ты сможешь. Я помогу тебе обрести семью. Иди ко мне малыш. - она прекрасно знала его слабости и в данный момент она действительно хотела ему помочь. -Я.. Я... Я не могу! Нет! - мальчик упал на землю, слезы скатывались по его лицу. К нему кинулись сразу несколько человек. Кëка, Акико, Дазай и Куникида, всеми силами пытались помочь ему, но в такой ситуации он не мог понять ни слова. -Позвольте мне. - Анна приблизилась к нему, присела рядом с ним и положила свою руку на его щеку. - Успокойся малыш. Не плачь. Если хочешь я сейчас же исчезну вместе со своими друзьями и постараюсь в ближайшее время не видеться с тобой? - это был прекрасный шанс чтобы культурно свалить. Нужно было лишь дождаться ответа Ацуши. -Да, исчезните, пожалуйста. - он поднял на нее свои заплаканые, умоляющие глаза. На это она поцеловала его в лоб и сказала: -Мы исчезнем, но знай, что в любом случае мы еще встретимся. -она улыбнулась, похлопала в ладоши и все крысы исчезли. -Что сейчас произошло? - подал голос Чуя, стоящий в полном ахере. -Мы только что упустили всех крыс. Вот что произошло. Но знаете, Анна не перестает удивлять. - Выдавил из себя Акутагава. -Впервые в жизни я согласен с Акутагавой. Ацуши ты как? - Фукудзава переживал за всех своих подопечных, а за тигра особенно, ведь у него и так много проблем, а тут еще и эта. -Я в норме. - Ацуши встал и отряхнулся. -Ну что ж, все по новой. - загрустил Рампо. -Не кисни. - Кенджи потрепал друга по плечу и как всегда улыбнулся. -Так, завтра все решим. Ясно? - все закивали. -Хорошо, а мне надо поговорить с доктором Мори. - У Фукудзавы все еще не сложился пазл в голове, ему нужно было поговорить со старым знакомым. Ну а все подчинённые тут же поплелись домой. Завтрашний день обещает быть очень трудным. А Дазаю нужно решить свою самую главную проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.