ID работы: 10834575

Вернуть

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все так хорошо начиналось

Настройки текста
Примечания:
Как обычно утро начиналось просто превосходно. Мягкая постель, тёплое одеяло, сквозь закрытые шторы проскальзывают лучи солнца, а под боком сладко сопит самое прекрасное, что видел Айноске — его ненаглядная Ева, его милый Ланга, его обворожительный Сноу. Омежка лежала лицом к Адаму, уткнувшись в его широкую грудь, который мягко обнимал ее за плечи. Белокурые волосы с голубым отливом мягко спадали на фарфоровое личико Ланги. Адаму нравилось просыпаться раньше его Евы, чтобы наслаждаться прекрасным видом. Однако это всегда длилось недолго, потому что раз за разом звенел будильник и будил предмет обожания могучего альфы (будто богатыря описал) Ланга открыл глаза и тут же захотел их закрыть, но проклятый будильник продолжал звенеть. — Доброе утро, Снежинка. Выспался? — с улыбкой спросил Адам, выключая телефон. — Знаешь же, что не люблю рано вставать, так ещё и в выходные. — ухмыляясь ответил Ланга. — Ты сегодня куда-то собираешься? — Не я, а мы. Мы идём на свидание, мой милый! — чуть ли не кричит Адам. — Воу, попридержи коней, матадор. Может нам стоит сначала хотя бы позавтракать? — пытаясь остудить пыл своего возлюбленного говорит Хасегава. — Что ж, завтрак так завтрак. — отвечает альфа, и прежде чем подняться, втягивает хрупкую на вид, но вполне себе стойкую омегу в французский поцелуй, медленно сминая его губы. Да, это было прекрасное утро. Такое сладкое пробуждение, прохладный душ, а следом вкусный завтрак, приготовленный Лангой. Хасегава прекрасно справляется с ролью хозяйки, но Адаму не нравится, что его любовь занимается подобными вещами. Ведь тогда на что нужны слуги? Единственное, что он позволяет своей Еве делать по дому, так это готовить. Айноске обожает стряпню омеги, а вид омеги в фартуке, на столе, под собой ещё больше. Ого, уже час дня, а наши герои только вышли из дома. Ну, а что вы хотели от политика и его «жёнушки»? Пока Шиндо разбирался с бумагами, принесенными Тадаши, Ланга раздавал указания прислуге, которая была в восторге от сожителя их хозяина. У кого ни спроси, все говорили, что с появлением этого юноши, в доме стало, как-будто светлее. Даже вечный poker face секретаря Айноске, частенько сменялся на улыбку. Итак, все указания разданы, все бумаги проверены, можно идти на прогулку. Выйдя из дома и сев в машину, Адам решил завязать глаза Ланге, говоря что-то про сюрприз. Чёрный спорт-кар тронулся, а спустя буквально 10 секунд за ним поехала странная машина с тонированными стёклами. Вряд ли это к добру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.