ID работы: 10834575

Вернуть

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

От счастья не заметили

Настройки текста
Примечания:
Машина ехала недолго, но Ланга уже успел задремать на плече Айноске. Когда спорт-кар остановился, Шиндо пару минут полюбовался на свою Еву, с завязанными глазами, которая смотрелась ну ооочень сексуально. Ещё бы руки связать и раздеть его, так было бы вообще лучше некуда. Опомнившись Адам легонько потряс Лангу за плечо и сказал: - Проснись, Снежок. Мы приехали. - Мгмх, я думал мы будем дольше ехать. Можно уже снять повязку? - с надеждой спросил голубоглазый. - Если ты увидишь все сейчас, то сюрприза не получится. - сладко прошептал альфа на ушко омеги. У второго от такой неожиданности даже пробежались мурашки по телу, а Адаму уже не терпится показать, что он придумал, чтобы обрадовать свою половинку в этот особенный день, про который Ланга честно добросовестно забыл(поясняю: у Ланги сегодня день рождения). Айноске любезно взял Хасегаву за руку, вывел из машины и повёл куда-то в горку. Про себя он отметил, что здесь довольно холодно и не мёрзнет ли его омежка? Взглянув на своего спутника и удостоверившись, что он чувствует себя комфортно, Адам продолжил вести Лангу куда-то туда, где по его словам должен располагаться сюрприз. Наконец они дошли до места назначения и политик снял повязку с глаз юноши, развернул его к себе и страстно поцеловал. Ещё не опомнившийся Сноу хотел было оттолкнуть того, кто так дерзко сейчас его целует, но быстро пришёл в себя и стал отвечать на поцелуй, вцепившись своими маленькими бледными ручонками за пиджак своего альфы. Они целовались долго и мокро, сладко и страстно, как-будто в первый раз. Отстранившись первым, Адам чуть ли не со слезами на глазах, встал на одно колено, вытащил из маленького кармашка пиджака коробочку с кольцом и произнёс: - Милый Ланга Хасегава, моя милая Ева. Я так долго тебя искал и наконец нашёл!! - дышать становится труднее. Это из-за высоты или волнения? - Я не хочу тебя отпускать, поэтому прошу, прими это кольцо в знак моей искренней любви. - Ох, Айноске... ДА!! - бросаясь в слезах на шею своего альфы кричит Ланга. - Я помню, как ты первый раз подарил мне букет роз и сказал: „В знак моей искренней симпатии„. Я рад, что симпатия переросла в большее. - Я с первого взгляда заинтересовался тобой. А влюблён уже был с первой гонки. Кстати, ты не помнишь, какой сегодня день? - спрашивает Шиндо. - Полагаю, день, когда ты сделал мне предложение? - Пхахпха. Малыш, ты серьезно не помнишь? - смеётся Адам, а Ланга совершенно не понимая о чем речь, просто стоит и смотрит на хохочущего без пяти минут мужа. - Сегодня твой день рождения, милый. Неужели ты и правда забыл? - Забыл... неужели мне уже 23? - осознаёт омега. - Все верно. А теперь оглянись. Ты ведь так и не посмотрел где мы сейчас. - обнимая за талию и прижимая к себе говорит матадор. Развернувшись в крепких руках политика, Ланга осмотрелся и сразу же узнал это место. Это была смотровая площадка, на которой они с Адамом впервые поцеловалось, признаваясь друг другу в чувствах. Хасегава любил это место не только по этому. Здесь всегда было тихо и спокойно, дул свежий ветер и был просто восхитительный закат. Проще говоря, идеальное место, чтобы сделать предложение руки и сердца. Молодая пара ещё немного постояла на площадке любуясь закатом, а потом ушла вниз, где стояла и ждала их машина, чтобы отвезти в ресторан, а потом домой. Ведь теперь им предстояло обсудить их свадьбу. Вроде все так хорошо, но ни Айноске, ни Ланга не заметили пристально наблюдавших за них парней, которые после их ухода вышли из своих укрытий и ехидно улыбаясь стали обсуждать то, что они нашли способ, как сдвинуть с места немало важного в политике господина Айноске Шиндо и повеселиться с его драгоценной Евой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.