ID работы: 10834591

Остров. Игра на миллион евро

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с обычного вечера когда группа состоящая из Гончика, Скай, Маршала и Эверест гуляли по улицам бухты, им всем на этот момент было по 27. Жила группа вместе в съёмной, двухкомнатной квартире. Маршал любил Эверест, а Гончик любил Скай так что проблем кто, где спит не было. Они жили в съёмной квартире потому что по контракту, когда щенки становятся совершеннолетними, Райдер обязан их распустить чтоб они нашли себе хорошую должность, так они живут почти 10 лет иногда навещая Райдера. К слову, хорошую должность так никто и не получил, Гончик работал в полиции заполняя документы и получал сущие копейки, Маршал выступал в мелких барах, играя на гитаре и тоже получал очень мало, Скай раздавала листовки, а Эверест работала на заправке. Они шли по тротуару мимо золотой Ципалетты и вдруг у всех четверых пришло уведомление что пришло СМС. Они синхронно подняли телефоны и слегка приоткрыли пасть от удивления. В Сообщении было написано: “Доброго вам вечера! Вас беспокоит телеканал West News 24, мы хотим предложить вам снятся в телешоу под названием “Остров”, во всех случаях вы получаете денежное вознаграждение, а в случае победы вы выигрываете 1.000.000 евро. Хотите принять участие? Всё просто! Приходите на причал бухты в 9:00 и сами всё увидите.” Не было удивительно ведь у этого канала самый большой спрос по всей Америке. Все медленно подняли голову и начали переглядываться. -Н-Ну кто п-пойдёт? Спросила Эверест нервно потрясывая руками. -Я-я… Ответили все четверо. Не удивительно ведь даже лишние 20$ им были очень важны, но больше они нервничали от суммы в миллион евро. Этого хватит не только на тебя, но на твоих правнуков, пра-правнуков и так далее. Домой они шли молча даже без улыбки. Они пытались осознать насколько это много денег. Зайдя в квартиру они сели за стол и налили чаю. Они разговаривали насчёт этого долго и ушли спать только во втором часу ночи. Утром Чейз проснулся первым и начал робко целовать Скай в её маленькую шею. Так тоже проснулась и только тихонько хихикала ласке Овчара. Они все как будто забыли про вчерашнее. Чейз начал гладить тело Скай и подниматься выше к груди, но всё блаженство мигом разрушил Маршал. Он без стука ворвался в комнату и быстро сказал. -Вы забыли?! Быстрее нам надо на теле… Ой… Маршал не успел договорить как вего сторону полетела подушка, зажигалка, зарядное устройство, вообщем всё то что можно кинуть. Чейз был вне себя от злости. На Скай тоже было злое лицо. Через 10 минут Чейз оделся и вышел из комнаты, прям перед ним стоял испуганный Маршал. Он уже собирался удирать, но Гончик схватил его за футболку и подтянул к себе. -Стучаться надо. Прорычал Гончик под ухом Маршала и отпустил его. -Одевайтесь! Мы можем опоздать! Маршал убежал в комнату и начал одеваться, а Эверест была уже одета. Гончик осознал что они и вправду опаздывают и ринулся одеваться, через ещё 10 минут все были одеты. На удивление Маршал и Гончик оделись одинаково в гавайские рубашки и шорты. Выйдя они только рассмеялись смотря друг на друга. Все четверо побежали к машине. Да, да у этой группы была своя общая машина которую водил только Гончик. Они быстро доехали до причала где стояла толпа состоящая из: Крепыша, Рокки, Зумы, Сильвии, Свити, Гаскет, Така и Эллы. Они были приятно удивлены, но особо была удивлена Эверест ведь на это шоу приехала её младшая сестра Гаскет, они ринулись обниматься. Они все поздоровались друг с другом и водитель яхты пригласил всех на борт что бы отвезти их на тропический остров где и будет проходить шоу. Всё бы ничего, но вдруг подъехала бело-зелёный джип и из него выбежал Трекер. Водитель яхты остановился и подобрал Трекера. Группа из 13 человек отправилась на тропический остров. Когда они были уже на половине пути, на палубу к ним вышел главный оператор и заявил. -Большое спасибо что пришли щенки! Сейчас вас 13, а нужно что бы было ровно шесть пар и по этому мы решили провести лотерею на выбывание! Кто победит тот и выбывает! Все начали переживать ведь это мог быть кто угодно, от этого зависила только удача наших героев. Человек протянул им по билету где было написано число. -И наше шоу покидает… Участник номер 6! Все выдохнули кроме Крепыша. К сожалению на его жёлтом бланке была ярко выведена цифра 6. -Нет… Ну нет… Ну за что… Крепыш заскулил и как будто заплакал, его решили поддержать Гончик и Маршал. -Ну Крепыш не кисни! Знаешь… если я вдруг выиграю то я разделю выигрыш на всех участников! Сказал Гончик и похлопал друга по спине. -Да Крепыш я тоже так сделаю! Ответил Маршал, но во все эти разговоры влезли их девушки. -В смысле разделишь? Ты ли не ошалел Гончик? Всё нам Гончик я не дам тебе разделить ничего! Крикнула Скай будто вне себя. Эверест ничего не сказала, но по злому виду лица было понятно что она хотела сказать тоже самое. Гончик зарычал, но решил промолчать, но тем не менее Крепышу понравилось что за него постояли в словесном поединке. Через 10 минут яхта подала знак и группа из 12 участников и 6 операторов вышли на берег. Крепыш остался на яхте и она отплыла. Крепыш грустно провожал всех друзей грустным взглядом. Перед всеми стоял высокий, лысый человек одетый во всё чёрное с круглыми, солнцезащитными очками. Он представился как Мистер Икс. Он подождал когда яхта скроется из виду и начал говорить. -Здравствуйте участники и прежде чем я начну говорить… Мистер Икс замолчал и через мгновенье достал револьвер из своей кобуры. Шесть выстрелов, шесть трупов. Вся команда операторов упала на песок. Все закричали и собирались бежать, но Мистер Икс их остановил. -Стойте. Я начну? И так это большой тропический остров на котором мы разбросали пару мотоциклов, пару оружий и пару пакетов с пропитанием, можно сказать королевская битва, но главная задача улететь с этого острова! Где то в этом огромном острове находится взлётная полоса с нашим пилотом. А насчёт денег то вот они… Мистер Икс взял планшет и показал данные банка где было написано. “На вашем счету сейчас 1.000.000 евро”. -А теперь спешу представить наших охотников которые будут охотится за вами всю игру! Из под всех кустов побежали какие то псы и уже через мгновенье они увидели перед собой 25 Доберманов они было вооружены до зубов, у каждого как минимум было ружьё, а у некоторый даже автоматы Калашникова. -Разбивайтесь на команды крикнул Мистер Икс и ушёл в кусты чтобы кому то позвонить. -Скай давай с тобой? Спросил Гончик протягивая руку Спаниельке, но та её отбила. -Нет уж! Я не буду в команде с тупым добродушным Овчаром! Я буду с Трекером который точно не захочет делиться. -Алчная сука… Прорычал себе под нос Гончик, но Скай это услышала. -Ах так? Тогда забери свои дерьмовые серёжки. Скай сняла серёжки и кинула их в Гончика. Гончику это было особенно больно ведь на эти серёжки он не ел и не пил больше месяца и всё для того чтобы она сейчас взяла их и выбросила. С Маршалом произошло тоже самое только Эверест осталась со своей сестрой Гаскет. Гончик и Маршал встретились взглядами. -Ну что как там? Спросил Маршал. -Дерьмово… Ну давай что ли с тобой будем? Или тебя Эверест не бросила? ответил Гончик. -Да давай вместе… Бросила конечно… Вздохнул Маршал и сел на песок,но тут же вышел из кустов Мистер Икс. Пары на шоу были такие: “Трекер и Сай“,“Эверест и Гаскет“, “Рокки и Зума“, “Так и Элла“, “Гончик и Маршал“, “Сильвия и Свити“. -Ну что дорогие друзья… Игра началась и первая точка сбора красная хижина! Прозвучали выстрелы и наши пары бросились в джунгли на утёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.