ID работы: 10834591

Остров. Игра на миллион евро

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Трекер и Скай Услышав выстрелы пара бросилась в джунгли в порыве страха, скорее всего все побежали тоже из за боязни что их убьют. Трекер и Скай бежали со всех ног, подальше от группы бандитов и охотников. Пробежав 200 метров они свалились под пальму и решили передохнуть. -Фух… Что это было вообще… Сказал Трекер подняв голову вверх и смотря на листья пальмы. -Хах да я сама не знаю… Никогда так не бегала только из за шока сиганула… -Вспотел не могу… Трекер начал снимать штаны, Скай испугалась и сразу же отвернулась. -Хах чего испугалась то? У меня под штанами шорты. Трекер улыбнулся, а Скай покраснела. Трекер развернулся спиной к Скай и достал из кармана смятую белую майку и протянул её Скай. -Подержи пожалуйста, а я пока куртку с футболкой сниму. Скай приняла майку и только смотрела в спину Трекера. Она даже не знала зачем это делает, но видимо просто из за интереса к нему. Трекер снял куртку и бросил под пальму, Трекер взялся за концы футболки, глоза Скай загорелись желанием увидеть торс парня, она не считала это какой то изменой потому что сердцем уже перестала любить Гончика. Трекер стянул футболку и вышвырнул её в кусты. Спина Трекера заставила Скай остолбенеть, она смотрела спину Трекера и не могла оторваться. Трекер повернулся чтобы взять майку и тогда Скай чуть в обморок не упала. Она смотрела на гладкий торс парня как будто на самую красивую вещь в мире. Трекер протянул руку чтоб взять майку, но Скай летала в облаках. У Трекера конечно не было кубиков как у Гончика, но Скай всё равно нравилось. Было видно что Скай снова влюбилась. -Гхм, Гхм Скай я рад конечно что тебе понравилось, но майку то отдашь? Трекер улыбнулся. -А?! Ой! П-Прости я… я… на птицу ту загляделась. Скай отдала майку Трекеру и тот улыбнулся. -Хаха там же не было никакой птицы, ладно пойдём давай. Скай была готова провалится сквозь землю от стыда, она встала, отряхнулась и они продолжили путь к хижине. Во время дороги Скай смотрела на Трекера и не было сомнений что она в него влюбилась и эта любовь явно перебивала любовь которая была к Гончику. “Трекер такой красивый… Это элегантное тело, его руки… Стоп что это?” Глаза Скай упали на плече Трекера, на нём была татуировка. -Эм… Трекер ты конечно прости, но что это за татуировка на твоём плече? -Ах… Эта? Трекер указал лапой на своё плече. -Да! Кто на ней изображён? -Эх это Карлос… Он погиб два года назад… Мы с ним исследовали старые постройки племени “Золотая маска” и когда он шёл мимо огромной статуи она упала прямо на него и крепко придавила к земле… Я достал тросы из рюкзака и всеми силами пытался помочь, но увы не смог… Я смотрел на умирающего друга и не мог помочь… Я себя за это ненавижу, я был слишком слаб и теперь я себя за это ненавижу! Ненавижу за то что когда была беда я не смог прийти на помощь! Я беспомощен для того чтобы спасать людей… Карлос был единственный кто любил и ценил меня как друга! Он был единственным моим самым лучшим другом… Трекер поднял морду вверх, его глаза намокли, а по щеке покатилась слеза. Скай стало жалко Трекера и она обняла его за руку. -Прости Трекер я не хотела тебя обидеть, знаешь я кажется… влюбилась в тебя и не думаю конечно что это взаимно но… -Я тоже тебя люблю. Трекер крепко обнял девушку и заплакал. -Мне ещё никто в любви не признавался… Я надеюсь мы выиграем и останемся жить вместе. -Я… я тоже на это надеюсь. Голова Трекера лежала на плече Скай, она аккуратно её подвинула его к себе и поцеловала. Трекер никогда не чувствовал любви от кого то кроме Карлоса и теперь понял что такое любить по настоящему. Трекер вытер свои мокрые глаза рукой и слегка отстранился от Скай. -Но как Гончик к этому отнесётся? -Я думаю с пониманием. Пара продолжила ход, она поднималась в гору и уже через 50 метров они увидели красную хижину и записку. “Откроется когда соберутся все 6 пар”. Трекеру и Скай оставалось только ждать. Гончик и Маршал Гончик и Маршал также сразу же побежали в джунгли хотя и не сильно знали их. Когда они бежали бандиты стреляли вверх и по ошибке бандитов один из выстрелов полетел не туда и просвистел прям под ухом Маршала. Маршал завизжал и побежал ещё быстрее. Пробежали они явно больше чем Скай и Трекер. Маршал споткнулся, упал на землю и зарыдал. Гончик тут же остановился. -Я никуда не хочу уходить! Они нас всех убьют! Нам всем конец понимаешь! Вон видишь тот обрыв? Он ведёт в воду! Пойдём прыгнем и уплывём? Мне эти деньги не нужны никак! Ты уж как хочешь! Маршал встал и побежал к большому обрыву, добежал до края и прыгнул, Маршал закрыл от страха высоты глаза, но при падении 10 секунд он так и не почувствовал удара об воду. Маршал открыл глаза и посмотрел наверх. Его за шкирку Гончик. Гончик вытянул Маршала и поставил на ноги. Он взял его за плечи и встряхнул. -Во-первых прыгнув ты бы скорее умер ведь там сильное мелководье, во-вторых у тебя ещё есть Эверест с которой можно в любой момент всё наладить! А в-третьих, единственный шанс выбраться из этой западни это выживать! Запомни! При любых обстоятельствах ты выживешь! Я тебе обещаю! Понял!? Ты у меня единственный остался кто хочет со мной общаться и дружить! Ты меня понял?! “Его глаза и вправду напуганы… А голос как будто дрожит… Похоже я и вправду всё что у него осталось… Чувствую себя эгоистом… Маршал, Маршал вот тебя все спасают, а ты что сам то? Я и вправду никчёмный друг” подумал Маршал про себя и обнял Овчара. -С-спасибо д-друг я такой идиот… Маршал опять расплакался осознавая какой он плохой друг. -Обещай что больше не будешь истерить и делать такие глупости! Всё Маршал перестань ныть! -Обещаю не буду. Маршал был по настоящему благодарен другу. Они отряхнулись и продолжили путь, была финишная прямая, началась крутая гора, но через 10 минут карабканья они поднялись и увидели перед собой обнимающихся Скай и Трекера. Гончик сжал лапы в кулак и отвернув голову ушёл в заднюю часть хижины. Маршал побежал за ним и остальное время они пробыли там. *** Про остальные пары честно говоря рассказывать и нечего, но скажу только что дальше история пойдёт уже гораздо напряженней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.