ID работы: 10834591

Остров. Игра на миллион евро

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Снаружи пахло противным запахом алкоголя. Гончик проснулся от странных звуков похожий на плачь. Он аккуратно вылез пытаясь не разбудить Маршала и у него получилось. По всей комнате лежали 5 спальных мешков. Выглядело это странно. Долго искать откуда издавался звук, Гончику не пришлось, повернув голову он увидел плачущего над мордой Зумы. Гончик подошёл к Рокки перешагивая через все мешки, он подошёл к Рокки и присел рядом с ним. -Рокки что случилось? Шёпотом спросил овчар. -О-Он н-не очнулся д-до сих п-пор… У него п-почти нет пул-льса… Рокки заикался, он гладил своей рукой морду товарища, слёзы его активно скатывались и с звонким звуком падали на спальный мешок. Гончик взял руку Зумы и начал мерить пульс. -И вправду не больше 60 в минуту… Мало, но Рокки знай что его тело сейчас борется и нам с этим ничего не поделать. Гончик похлопал Рокки по спине и подошёл к столу где была записка. *Выйти из хижины вы сможете только когда услышите звуки вертолёта не раньше! Желаю вам всем не сдохнуть* Гончика явно выбесили, но в один момент он услышал странный гул который был явно ещё далеко от них, но медленно и постепенно приближался и вскоре этот гул разбудил всех щенков. (буду называть щенками потому что мне так удобнее чем называть их собаками). Это был гул вертолёта. Выглянув в окно Гончик увидел вертолёт спецназа и понял что бандиты не шутили на счёт спецназа. Этот гул разбудил всех, все повылазили из мешков. -Что за звуки? Это вертолёт? Нас спасут? Спросила Свити. -Да и к сожалению это вертолёт спецназа. Сказал Гончик. Глаза Свити загорелись она собиралась идти к спецназу на встречу. Все собрались и пошли в соседнюю комнату где и была убита Сильвия, но он неё осталось только лужа крови. Все грустно посмотрели, но в глаза Гончика сразу же попал тот самый доберман которого он избил, его тело облепили мухи, а на нём лежала записка. Гончик решил прочитать её вслух. -Поздравляю Гончик, ты убил его… Прочитал Гончик и его морда тут же помрачнела, он швырнул записку в сторону и смотрел на мёртвую морду бандита. -Г-Гончик не переживай! Он тебя травил да и вообще он бандит, ты всё сделал правильно. Элла подбодрила Гончика, но это его всё равно не сильно обрадовало. -Я обещал что никогда от моих рук никто не умрёт, но видно обещания я держать не умею… -Ладно не кисни друг! Пойдём уже, не забивай этим голову. Сказал Трекер и они все вышли из хижины. Рокки вышел из хижины и хромая нёс на руках Зуму, Рокки чуть не упал, но Гончик придержал его, Маршал пока что ходил и разговаривал с Эверест. -Слушай Гончик… Я понимаю что ты и так помог нам с Зумой всем чем смог, но можешь пожалуйста на время походить с нами? Я очень слаб, а Зума без сознания, поможешь? -Без проблем Рокки. Вскоре все решились идти и Маршал подошёл к Гончику. -Маршал, ты не против что Рокки и Зума пока что с нами будут ходить? У Зумы пульс всего лишь 60 в минуту и без помощи они просто умрут. -60?! Мало, но я конечно согласен. Все отправились в путь, никто теперь не бежал как в первый раз, но всё равно многие опасались каждого шороха. Гончик нёс Зуму на спине и они всей компанией разговаривали на разные темы. *** Свити бежала сломя голову к берегу, она знала что она одна из самых влиятельных собак в мире и её узнает каждый проходящий. Она знала что спецназ её не тронет и бежала сломя голову. В мыслях она уже сидела в своей королевской будке. Наконец то она добежала до пляжа и увидела пятерых спецназовцев. Увидев их она ринулась им на встречу с криками о помощи. -Кто это? Спросил командир спецназа. -Похоже это Свити, оставляем её? -Никак нет! Приказ выследить и уничтожить… Спецназовцы подняли автоматы и раздались выстрелы, Свити остановилась и упала. Она была убита. Спецназовцы посмотрели на маленькое тело Свити. -Нам точно за это ничего не будет капитан? -Это был приказ. Спецназовцы развернулись и побежали прямиком в джунгли. *** Скай и Трекер шли держась за руку. Скай чувствовала себя в безопасности. Было очень жарко. -Слушай Скай я этот остров как пять пальцев знаю, но взлётной полосы никогда не видел иэто странно… -Да я тоже много раз его облетала, но не видела никакой взлётной полосы… Какая жара, искупаться бы… -Хорошая идея! Я знаю тут озеро неподалёку есть! Пойдём? Скай кивнула и они пошли в сторону озера. Дойдя до него они увидели кристально чистое озеро. -Дошли! Скай побежали! Трекер скинул с себя майку и занырнул в воду, он начал размахивать руками опрыскивая водой Скай. -Ахах ну держись. Скай сняла футболку и тоже забежала в озеро. Они плескались, визжали и смеялись играя в воде как дети, иногда ныряли на глубину, а иногда на поверхности. Вскоре они решили выбраться на сушу и погреться на солнце. Они вышли из воды и легли на тёплый пляжный песок. -Я тебя люблю Скай, наверное больше жизни… -Я тебя тоже Трекер. Они поцеловались, поцелуй затянулся и начал перерастать в нечто большее, Трекер навис над Скай и начал робко целовать ей шею, морда Трекера начала опускаться к груди и он аккуратно снял со Скай лифчик, Скай была не против, а Трекер продолжал спускаться ниже и ниже и вот уже через момент он начал расстёгивать застёжку на джинсовых шортах Скай, а Скай в свою очередь аккуратно снимала ремень с шорт Трекера. Они сближались всё ближе и ближе, но к сожалению все удовольствия этого момента испортили звуки выстрелов. -Это звуки с пляжа откуда мы начали и он очень рядом… Сказал Трекер внимательнее прислушиваясь. -Трекер побежали отсюда! Трекер и Скай подскочили, оделись и побежали в сторону джунглей. *** Роки, Зума, Маршал и Гончик шли пробиваясь сквозь джунгли. Гончик тащил Зуму на спине, а Маршал шёл поддерживая хромающего Рокки. Они поднимались ввысь в гору в надежде найти взлётную полосу. Гончик шёл впереди и Рокки смотрел на закрытые глаза лабрадора, на его глазах появились слёзы. Это заметил Маршал. -Рокки что такое? -О-Он к-как не живой… Он точно живой? А вдруг… -Не бойся Рокки я чувствую как бьётся его сердце. Сказал Гончик. -Но ведь вы понимаете что он может вообще быть в коме? Если я его потеряю то я просто потеряю смысл жить… Он как дополнение меня… Я не смогу жить одинокой жизнью… -Рокки друг без сознания он и вправду аномально долго, но нужно быть оптимистом и просто верить в том что его организм справится! Маршал подбодрил Рокки, но он всё равно был расстроен. Поднявшись вверх их ждал маленький, но ценный сюрприз. Наверху было всё расчищено и стояла маленькая хижина. Она была на половину обгорелая. Все побежали в её сторону ведь уже вечерело. Первыми в хижину зашли Маршал и Рокки и на их удивление в хижине уже сидели Эверест и Гаскет. Маршал побежал навстречу Эверест, а она навстречу ему. Они встретились горячим поцелуем. Гаскет цокнула и отвела глаза. Гончик зашёл в хижину и положил Зуму на кровать. Кроватей в хижине было четыре и все с матрасами. -Слушайте нам надо найти еды, кто желает пойти со мной? Сказал Гончик. Они не ели почти целые сутки и для них это было много. В поход за едой пошли Рокки, Эверест и Гончик. Маршал и Гаскет остались присматривать за Зумой. Маршал и Гаскет остались наедине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.