ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Англия. Это место всегда было дождливым. Даже сейчас, когда молодая девушка и её мать собирают вещи, моросит холодный дождь. Обычная квартира уже почти пустая и такая не родная. В ней было очень много воспоминаний... Но родителям предложили престижную работу в России. Эти люди знаменитые на весь мир врачи. На их счету более ста успешных наисложнейших операций. И когда им пришло предложение из России, то они просто не могли сказать "нет". —Мам, ну зачем все таки ехать мне? Я же совершенно не знаю ничего о России! Тем более у меня здесь друзья и Блейз!- который раз пыталась отстоять своё мнение кареглазая девушка. Её худощавые руки держали один чемодан, а за спиной висел рюкзак. —Герми, нам нужно ехать с тобой. А твой Блейз подождёт, если он и в правду тебя любит, то поедет за тобою... - - Джессика Грейнджер смотрела на свою дочь с неподдельной любовью. Она очень любила её, но вот отцовский характер давал о себе знать. Джин- это отец девушки. Внешне они совершенно не похожи. Его голубые глаза совершенно противоположные по цвету, глазам Гермионы. У него блондинистые прямые волосы, а у девушки тёмные и кучерявые. Зато дочь точная копия Джессики. И глаза, и волосы, и фигура, и черты лица... Если не знать что это мать и дочь, то можно подумать, что он сестры близнецы. Квартира за плечами, вещи в багажнике, а люди в салоне. Последний раз обведя глазами улицу, девушка одела наушники и закрыла глаза. "Меня ждёт новая жизнь..." - одними губами прошептала она и одинокая слеза скатилась по её щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.