ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хай! Меня зовут Настя! Мне 17 лет и через пол года мне исполняется 18. У меня рыжие волосы и карие глаза..." ***Господи, что за дерьмо я пишу? И для кого главное? *** Сидя на веранде в гамаке, рыжеволосая девушка пыталась написать первую страницу в новом личном дневнике. Но все мысли были забиты двумя парнями. Эта девушка влюбилась, но разобраться кто нравится больше не может. Они оба очень хорошие, а поделиться с лучшей подругой Настя не может. Не доверяет... Хоть и прошло уже более трех лет с того момента, как Гермиона приехала в Россию. —Как же я устала от этой путальници...-сказала девушка и подняла глаза на потолок. Темно синее небо усеянное миллионами звёзд, а меж этих белых точек, виднеется луна. Такая далёкая... Такая же как и хорошая жизнь. Но всем известно, что любой малейший пустяк может перевернуть жизнь... Раздался звонок. Он оповестил рыжую о звонке. Разблокировав телефон, Мадышева увидела пропущенный от Саши. —Что тебе надобно, старче? - перезвонив и дождавшись когда ответят, сказала Анастасия. Её голос подрагивал из-за холода, но больше всего удивило, что ответил не Смирнов... —Привет- сказал женский голос— Настя, это Таня, приезжай к Саше домой. У нас весело! - на заднем фоте слышно было музыку и смех. На губах кареглазой заиграла улыбка и сказав, Ждите, девушка пошла собираться к другу. Дойдя до своей комнаты. Она открыла шкаф и взяла оттуда джинсовую юбку, чёрный кружевной топ и джинсовку. *** Вечеринка в самом разгаре. Полная квартира подростков, которые пили и смеялись, но когда музыку убавили, пришла неожиданная идея. —Ребят, а давайте в бутылочку- пьяным голосом протянула Татьяна. Алкоголь в голове подтолкнул многих согласиться, ну, а некоторые собрали вещи и ушли. Бутылок было предостаточно, так что начало игры не заставило себя ждать. Подростки играли на вылет, тоесть, если на тебя два раза попадает бутылочка, то ты уходишь. Через час уже оставалось пару человек. —Так! Кто у нас в игре? Настя, Леха, Саша, Я, Гермиона, Таня и Драко- загибая педец за пальцем говорил Дима.— Теперь съиграем по крупному! - он пошло улыбнулся и начал объяснять правила. Они заключалась в том, что бутылочка объединяется с правдой или действием. Ничего сложного не было, но когда крутили мальчики, это был полный аут. —Бутылочка делает несколько оборотов и... Настяяяяяя! - орал Малфой. Когда он сказал её имя, то девушка даже вздрогнула. - Мадышева, правда или действие? - девушка смотрела с каким-то недоверием на сероглазого, но все же ответила. —Действие- Малфой усмехнулся. Усмешка была похожа на злобный оскал. Какое-то 7 чувство подсказывало девушке, что что-то здесь не так... —Ты и ещё четыре человека, на которых покажет бутылочка, едут в Чернобыль. В город призрак- от услышанного у девушки мурашки по коже побежали. Не нужно было ехать на эту вечеринку. С самого начала это казалось абсурдной идеей, но сейчас услышав этот приговор, она не могла развернуть все в обратную сторону. Не дожидаясь ответа Драко начал раскручивать бутылочку. Она замедляет свой ход... И показывает на Сашу —Ребят, я не поеду. У меня... - он не успел договорить, как Александра перебил Малфой —Сорри, брат, но желание есть желание... - сказал он и опять раскрутил бутыль. Всё оставшиеся начали ужимать в себя ноги, кто-то нервно стучал пальцами. Бутыль опять замедляет ход... Гермиона... Леха... Дима... Пятеро друзей... Им придётся выполнить это задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.