ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Мальчики, нам нужно пополнить запасы воды и еды. Мы же не знаем сколько нам ещё ехать. Плюс ко всему тачку в ремонт отдадим. - смотря на полупустую бутылку, сказала Настя. Голос уже давно восстановился, уже не был таким хриплым. Температура после укола быстро спала, а забота друзей поставила её на ноги. Они успели пройти всего пару метров и увидели знак, который говорил о том, что до села осталось сто метров. —Как-то странно... Никого нет... - когда ребята все же зашли в посёлок сказал Саша. Они прошли всего пол улицы, но за это время никто не встретился. Деревня была ухоженной. Все дома покрашены и оббиты, а в палисадниках цвели красивые цветы. —Ребят! Вот магазин! - как маленький ребёнок кричала шатенка. Она радостно прыгала и улыбалась. Друзья уже давно привыкли к такому поведению Гермионы. Она была жизнерадостным человеком, который всегда находил плюсы в проблемах. Но всегда ли она улыбалась и смотрела на проблемы оптимистично? Нет. Это началось с переезда. Она понимала, что люди другие, что они искренни с друзьями. Девушка смотрела на прохожих. Многие, незнакомые друг другу ранее, люди улыбались, смотря в глаза прохожему. Когда она познакомилась с Настей, Гермиона не доверяла ей. Со временем подруги стали не разлей вода и доверие само собой появилось в их общении. Каждый раз помогая друг другу с проблемами, девушки начали понимать, что они больше чем подруги. Они как сестры, которые с младенчества вместе. Когда у одной появлялись проблемы, то это чувствовала вторая. За полгода девушки привязались друг к другу. Но за все это время Гермиона так и не рассказала, что было у неё до приезда в Россию... Каждый раз вспоминая это на глазах наворачиваются слезы, а сердце больно колит. В Англии она прожила большую часть жизни. Нельзя сказать, что каждый момент был хорошим... Гермиона часто переезжала и даже не пыталась завести друзей. За всю жизнь семья Грейнджер впервые основалась в доме навсегда. По крайней мере так говорили родители. Школа встретила кареглазую новыми друзьями и заботливый парнем. Компания была грозой школы. К ним невозможно было попасть просто так. Нужно было доказать на что ты готов ради друзей. Друзья были одной командой, но было одно "но". Не было никакого доверия. Да, они были всегда рядом. Не было помощи. В их компании было лишь весело и уютно. Гермионе приходилось расхлебывать проблемы в одиночку. Так прошло много времени. И когда пришло известие о том, что Драко уезжает в Россию шатенка разревелась прямо в кафе. С Малфоем они были не разлей вода, хотя на все это бурно реагировал Блейз. Парень всегда говорил, что общение с Драко ни к чему хорошему не приведут, но так просто отказаться от дружбы она не могла. Множество ссор с Забини. Две попытки суицида. Так продолжалось до отъезда Дракона, как в шутку называла его Грейнджер. Аэропорт. Небольшая компания стоит в зале ожидания. До самолёта всего 30 минут, а попрощаться не получается. Парни уже давно пожали руку и дали напутствие сероглазому, на что тот ярко улыбался. Очередь дошла и до Гермионы, которая оттягивала момент до последнего. —Обещай, что не забудишь меня... - тихо, почти беззвучно прошептала шатенка. Девушка не могла больше сдерживать слез. Она быстро прижалась к груди парня, тот в свою очередь быстро это понял и прижал её ещё плотнее. Горячие слезы мочили футболку, а тонкие пальцы вцепились в злосчастную ткань. Гермиона постоянно повторяла фразы :" Не забудь! Приезжай! Я не хочу тебя отпускать" - после каждой она всхлипывала, но нужно отпускать. Пришлось... Последний раз она обняла его и не раздумывая поцеловала в уголок губ. Девушка не хотела смотреть, как он улетает в Россию. Она не хотела прощаться в аэропорту. Но пришла... Сейчас парень уже сидит в самолёте, который поднимается высоко за облака...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.