ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Настя. Последнее, что я слышала это вопрос Гермионы. Далее я подняла глаза вперёд. В десяти метрах от нас, я увидела тёмное пятно похожее на силуэт человека. Моё сердце начало стучать быстрее, а страх начал заполнять тело. Глаза бегло пытались понять кто это, но было слишком темно. Я приняла решение, которое, возможно, может поплатиться мне жизни. Бесшумно перебегая от дерева к дереву и держа пистолет наготове, я молилась, чтобы это было дерево. И уже находясь в двух метрах я понимаю... Это человек... Он стоял ко мне спиной и медленно шёл вперёд. Оставался один рывок. Я должна защитить меня и подругу. Должна... И вот ствол пистолета натыкается на спину человека. Он поднимает руки —Хах. Не думал, что вот так сдохну... - голос... Такой знакомый... Родной... —Лёша... - я опустила пушку, а парень повернулся ко мне лицом. Господи, как же я переживала! Вот он, живой, хоть и пару царапин на лице. Эти голубые глаза, в которых я тону. И только сейчас, когда мы могли не найтись здесь в лесу, понимаю, он все что мне нужно. Он мой воздух. Мой смысл. Я люблю его... Больше жизни... И, если мне придётся доказать, то я докажу это. Я прижимаюсь к его теплому телу и обвиваю шею руками, утыкаясь в его плечо. Несколько слезинок скатывается по щекам и мочат Лешину куртку. Парень обнимает меня. Тёплое дыхание касается моего уха, а по коже пробегают мурашки. —Всё хорошо, Лисенок... - губы голубоглазого межно касаются макушки, а на меня снова и снова находят слезы. Я понимаю, что мы могли не увидеться. Понимаю, что можем погибнуть в любую секунду. Но я знаю точно, что я больше никогда не отпущу любимых мне людей. Я поднимаю лицо и встречаюсь взглядом с его глазами. Холодные пальцы касаются Лешиной щеки, на которой была самая большая царапина. Медленно, я провела по ней, из-за этого жеста, парень улыбнулся. Боже, кажется, что я сейчас растекусь по земле. Перед глазами начала тускнеть картинка, а образ Лёши стал совершенно неразборчив. Ноги становятся ватными, а тело перестаёт слушаться. Я не могу противостоять этому и падаю в темноту. *** Рыжеволосая девушка бежит по тёмному коридору, в котором не то что дверей, своих рук не видно было. Раздался приглушенный звук. Он напоминал звон цепей. Кареглазая продолжает путь. Звук становится с каждым метром все громче и вот, девушка стоит перед приоткрытой дверью. Из неё доходили стоны боли и звон цепей, лишь иногда была фраза:"Ты ответишь за это" - рыжая не знала, что будет, если открыть дверь и кто там. Взвешивая все за и против, она решила, что просто обязана помочь человеку. Железная дверь отворилась. На глазах Насти навернулись предательские слезы. Вот он, человек, которого она любит. Парень лежит еле дыша. Его грудная клетка еле вздымалась, а с каждым малейшим движением с его губ срывался стон боли. Губа разбита, из ран текет кровь, но мучитель не собирался останавливаться. А что может сделать Настя? Она даже с места сдвинуться не может, не то что начать сражаться за Лёшу. Пистолет возноситься над парнем, а прицел направлен ему в грудь. —Я люблю тебя, Лисенок... - последние слова. Выстрел. И мужчина исчезает, остаётся лишь безжизненное тело Горелова. На шатающих ногах девушка подошла к парню. Горячие слезы обжигали лицо. —Я тоже люблю тебя... Леся... *** Та же девушка лежит на заднем сидении автомобиля. Её голова лежит на коленях Гермионы. Тело Анастасии было слишком горячим. Беспокойство за подругу... Вот какое чувство было у каждого пассажира. Каждый слишком любил Настю, но по своему. Дима и Лёша любили её не так как Саша и Гермиона. Им было вдвойне неприятно, от того, что девушка без сознания. —Ребят, нужно таблетки или типа того. Ей нужно понизить температуру. - трогая лоб подруги, говорила шатенка. Волосы были растрепаны, а в глазах было море тревоги. Она тревожно обводила присутствующих глазами. Автомобиль затормозил. - У меня есть укол, но ставить я не умею...- Гермиона потянулась к рюкзаку и достала оттуда ампулу и шприц. — Я умею ставить - забирая лекарство из рук кареглазой, сказал Лёша. Всё присутствующие удивлённо уставились на него. Парень же лишь пожал плечами. Трое человек стоят возле автомобиля и мирно что-то  обсуждали. В самом салоне же висела тишина. Голубоглазый парень изящно вколол антибиотик Насти и положил её голову к себе на колени. В авто заглянул Дима. Всё что он сейчас увидел разбудило в нем жестокую ревность, но увидев, что красота на лице Насти чуть чуть спала, парень не смог ничего предпринять. Pov Дима. Саша отправил меня спросить все ли хорошо. Я заглянул в салон и увидел самую неприятную для меня картину. Шатен сидел и нежно поглаживал МОЮ Настю по щеке. При этом он нежно что-то шептал, но разобрать я не смог. Как же я хотел убить этого упыря. Злость так и полыхала во мне, но когда я увидел, что температура у девушки спала, то более менее ревность отступила. —Как она? - еле выдовил я из себя. Леха перевёл глаза с Мадышевой  на меня. Его взгляд был грустным и уставшим. Как же сейчас я его понимаю. Если бы не желание, то сейчас мы сидели как обычно у кого-то на квартире И спокойно цедили пиво. Но нет же, Малфою с думалось нас в Чернобыль отправить! —Лесь? - раздался тихий чуть хрипловатый голос. Я только сейчас заметил, что Настя вернулась в сознание. Я настолько был поглощен мыслями, что даже не сразу понял, что она позвала не меня, а этого мудака. —Настя! Лисенок. Все хорошо? - кажется я здесь лишний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.