ID работы: 10834665

Страсти по Усаги

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Усаги не заладился с самого утра. Настроение девушки было скверным и она решила зайти к Катрин своей лучшей подруге, чтоб немного привести своё настроение в норму. Сегодня Усаги уволили за очередное опаздание и даже истерика Цукино на весь отдел не смогла воспрепятствовать её увольнению. Её босс Ятен Мэчс был непреклонен и уволил свою сотрудницу финансовой организации. - Старый козёл! - воскликнула Катрин, наливая Усаги какао. - Нет, не старый. Но козёл. - подтвердила Усаги. - И жена у него овца! Фифочка вся такая. В цацках и побрякушках. Шлюшенция Минако. Все знают, что по юности она по хуям скакала как безумная самка. Один Ятен как лох, ничерта не знает. - Однажды эта его Минако заразит каким нибудь трихомониазом, будет знать! - карие глаза Катрин сверкнули недобрыми проблесками. - Ты же знаешь. Я за лесбийские отношения! Через час к ним присоединилась ещё и другая девушка - возлюбленная Катрин, Миларра. Эта девушка выглядела очень грациозно и женственно волнистые белые волосы до пояса и огромные чёрные глаза делали её настоящей красавицей. Пообедав у подруг и немного повысив уровень своего настроения, Усаги направилась домой. Жила она вместе со своим парнем Сейей Коу, который работал автоинструктором. Они жили вместе чуть больше года никогда не ссорились и были без ума друг от друга. Зайдя в дом девушка сразу почувствовала неладное, так она едва переступив порог услышала женские стоны и стоны своего парня Сейи. Они доносились из их спальни. Её сердце болезненно ёкнуло. Поднявшись в спальню она увидела как не известная голая девица делает минет её парню Сейе. Причём если девушку, сидящую на корточках она видела только со спины то Сейины удивлённые глаза она заметила сразу. Тот немедленно убрал её рот от своего полового органа и вообще поспешил надеть трусы, бесхозно валявшиеся на полу. - Куколка. - Сейя погнался за Усаги, но было уже поздно. Девушка изза всех сил сдерживая слезы рванула по ступеням вниз. Ей было больно и мерзко. И то что от Сейи разило перегаром ещё больше расстраивало блондинку. - Ну персик мой! Стой! - стоя уже у входной двери поймал девушку схватив запястье её. - Мичиру просто отрабатывала! У неё не было денег чтобы расплатиться за урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.