ID работы: 10834665

Страсти по Усаги

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Усаги с омерзением обволокла взглядом Сейю, треснув его по лицу кулаком. — Пусть и дальше эта Мичиру сосёт тебе! Сейя пожал плечами и закрыл за ней дверь. К нему спустилась Мичиру молодой человек повернулся к ней и сказал. — Ты всё сделала правильно. Молодец. Отлично сыграла свою роль. Мне нужно было порвать с Усаги, но сам я никак не мог решиться на это. Я слишком люблю Усаги. — Может не любишь? — рассмеялась красивая девица с огромными голубыми глазками. — Член у тебя что надо, я б неотказалась от такого! — Спасибо, Мичиру. Но мне это не нужно. С Усаги я должен был порвать. Со мной у меня нет будущего. Я просто автоинструктор, она менеджер в крупной компании. Она зарабатывает больше. Вот и пусть пиздует лесом. Мичиру удивлённо посмотрела на Сейю, поразившись его красоте. — Не в тех кругах вертишься! У меня есть предложение — открыть публичный дом. Ты приведёшь туда девочек! Я буду отвечать за всё остальное. Деньги у меня есть. Мичиру лукаво улыбнулась. Она давно хотела организовать подобное. Но она никак не могла решиться. А теперь ей попался подходящий человек. - Я подумаю. - задумался Коу потирая лоб. Идея однозначно была прибыльна вся соль была только в законности и моральности поведения. - Даю тебе сроку два дня! - Мичиру протянула свою визитку. - Держи! Сейя весь вечер обдумывал эту идею. Он решился. "Быть сутенером это немного аморально. Но зато я очень быстро нагрею руки на таком бизнесе!" В этот же вечер он позвонил Мичиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.